Продавцы преследуют свои цели это понятно, хочеться подороже продать.
Но покупатели, какая вас цена устроит чтобы недвижимость начала покупаться?
В Киеве и Харькове? Можно другие областные города Украины!!![/b]
|
|
![]() Сколько должен стоить кв.м. чтобы квартиры покупали?Продавцы преследуют свои цели это понятно, хочеться подороже продать.
Но покупатели, какая вас цена устроит чтобы недвижимость начала покупаться? В Киеве и Харькове? Можно другие областные города Украины!!![/b]
![]() Тракторист
с радостью с вами сгласиласьбы..НО вы возможно не в курсе,что средняя заработная плата по Украине - 2500 грн (максимум).. а по Киеву- 3000 грн. селяви хотя знаете ли..если будет квадратный метр хотя бы 5000 грн..я уже буду счастлива. ![]()
![]() Харьков
1 комн. вторичка 10000 устроит новострой - 15000 Востаннє редагувалось horrr в Чет 30 лип, 2009 22:08, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Хотя честно говоря надо подумать к чему ето может привести и нужна будет ета квартира, небуду ли при таких раскладах искать домик в пригороде ,,,,,,,,,,, ![]()
Я не проти щоб в Луцьку 1м2 коштував 900-1100 грн. ![]()
![]() Так у Луцьку він так і коштує......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() В Харькове есть застройщик "Авантаж" звонил интересовался 6500 грн. кв.м. даже если считать по их не совсем дешёвым рассценкам при курсе 10 грн 650 дол.кв.м., при курсе 12 грн за дол. то до 540 дол.кв.м., но если учесть что средняя цена в Харькове на сегодня 6000грн то при 10-600дол.кв.м., при 12-500дол.кв.м.
Это прогноз до весны 2010 года, потом будет медленное но уверенное вниз!!!
![]() Прикольний аналіз , головне інформативний
А чому по 10-12 , а не 100-120 , тоді 6000 це 50-60 , а ще краще по 1000-1200 бакс , тоді взагалі по 5-6 баксів метр , або 150- однокімнатна ![]()
Зараз переглядають цей форум: Gastarbaiter, Google Adsense [Bot] і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор
|
|