Сколько должен стоить кв.м. чтобы квартиры покупали?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 2526272829 ... 46>
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 09:50

Каких 8-10 банков? Максимум 4. Минимальный взнос 40-50%, а не 20-30%.

Не сравнивайте покупку бизнеса и квартиры - это разные цели и масштабы.
Фурия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 09:52

Vikt77
спасибо конечно за ответ, но как говорит моя подруга - "мысли материальны. Так что лучше я представлю во дворце в лебедЯми", чем с кредитом 20 тыс )))

Dimchickk
в том-т и дело, что раньше за вырученные деньги можно было что-то начать - свое дело и проч.
можно было спокойно съехаться-разъехаться.
Может конечно мне так не повезло, что у меня хотят купить "задешево", а продать по офигительной стоимости, но думаю в такой же ситуации сейчас любой с подобным "обменом" (квартира= квартира+деньги)
Арина

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 10:03

Фурия

сравнивайте сравнивайте. Сейчас цель везде дешевле купить, так как заработать пока не получится.
я говорю 8-10. ну мож +-2. Вот видите если мы в элементарном/действительном/то что можно подсчитать не можем сойтись то как можн гвоорить о прогнозах..
balambas

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 10:40

Если уже к кредитам перешли, то:
1) Я действительно соглашусь с Фурией, что Минимальный взнос где-то в районе 40%;
2) Если новострой то проблем нет, цена видимая, а если б/у жилье, то вопрос оценки его банком, и поверьте Вас оценка квартиры неприятна удивит, ее оценивают почти в 2 раза дешевле от цена сайтов агентств.
3) Процентные ставки Вы узнавали какие по кредитам. Район- 28% годовых. Так еще и страховочку надо оплатить. Вы представьте эти суммы которые надо платить. Берете 20-ку долларов (эквивалент в гривне), и процентов ориентировочно 5,6 к. придется оплатить. Это же сколько надо зарабатывать , чтобы столько отдавать. .. Так что, кредитование в нынешней форме -это кабала на длительное время, а никак не помощь в приобретении недвижимости.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 10:46

[quote="Dimchickk"]Если уже к кредитам перешли, то:
2) Если новострой то проблем нет, цена видимая, а если б/у жилье, то вопрос оценки его банком, и поверьте Вас оценка квартиры неприятна удивит, ее оценивают почти в 2 раза дешевле от цена сайтов агентств.

Навеяли вопрос.
1. Как узнать реальную себестоимость застройщика. Или какими каналами єто можно сделать?
Интересует вопрос, с целью узнать до какого можно торговаться с застройщиком по цене.

Кстати - на счет оценки квартиры банком - это хороший аргумент при покупке квартиры. Если хатына понравилась, то мол заплачу столько сколько банк ее оценит.
Жолудь

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 11:04

Dimchickk

простой пример В привате от 30% первоначальный, так этот банк всегда не блестал хорошими условиями. Конечно можно найти и 80%....
Я и говорю что условия говняные, но при попустительстве выстраится очередь и мало кто будет думать о том что воот было кидалово с валютным курсом.
balambas

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 11:28

Пускай ждут. Кредитов, счастливого случая в смуглом лице арабского нефтяного шейха, жаждущего переселиться на Троещину или Борщаговку. Может, и повезет когда-нибудь.

Наприклад я дочекався і не шейха , а просту сімю, яка сьогодні внесла завдаток за 125 кв м :D , на протязі двох тижнів , операція повинна бути завершена
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 11:30

Мне кажется такого расслабона с кредитами уже не будет никогда. Будет жестче и намного. Сейчас без официальной нормальной зарплаты вообще кредит не получить, безопасники банков сейчас тоже проверяют сильно..
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:27

Будивельнык двое суток думал, чтобы выразить сокровенное и классическое типа "сам дурак".

Не хвилюйтесь за мою швидкість реакції , вона практично моментальна , форумчани це можуть підтвердити.Затримка була викликана тим , що я звернувся до модераторів форуму з запитанням про правильність використання подібних підписів , на протязі двох діб , відповідь не була мною отримана , отже , все що прямо не заборонено , те дозволено :D
Можете придумати якийсь новий варіант підпису :D , подивимось на мою швидкість реакції :wink:
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 30 вер, 2009 13:48

nikolay_7777 написав:
Нуину написав:Будивельнык двое суток думал, чтобы выразить сокровенное и классическое типа "сам дурак". Что уже достаточно свидетельствует об его ментальном уровне. Подозреваю, ему время от времени на башку падают кирпичи. Неоперабельно.

почему такая злоба на Будивельника ? строит себе человек дома и хорошо!
а вы построили что то или купили ? теоретик ?
как говориться не словом а ділом нужно :)
Сперва изучите историю вопроса, а потом уж вставляйтесь. Будивельнык постоянно, и не только в отношении меня. использует технологию троллизма. То есть перехода на личности. Как только кто-то выскажет мнение, отличное от его собственного. Такое поведение на форумах - как раз и есть признак "злобы" и невоспитанности. Никакого отношения ни к строительству, ни к покупке не имею. Напоминаю, если вы подзабыли, это не форум будивельников, а подфорум рунка недвижимости при финансовом форуме. Пусть строит Будивельнык свои коттеджи и продает всяким казнокрадам и прочему ворью. Какое отношение его работа имеет к его возмутительному способу общения с другими людьми?
Нуину

#<1 ... 2526272829 ... 46>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє