|
|
![]() Сколько должен стоить кв.м. чтобы квартиры покупали?Кто знает почему при Кучме в 90-х захудалая гостинка в Киеве стоила 5-6 тыс. американских рублей, а сейчас эта же гостинка стоит порядка 40 тыс., причем колличество населения Украины тогда было 50 000 000, а сейчас более 40 000 000 ? (да и гостинки поизносились. Все таки прошло около 10 лет).
![]() romigor
а то шо масса денег была такая, а сейчас вон поглядите какая, один тольком МВФ уже влил в экономики стран порядка триллиона основная часть который тупо нарисована.
![]()
Называть Будивельника дураком - конечно перебор, но насчет троллизма поддерживаю. Чувак за название меня клерком и попытку посчитать мой заработок еще не извинился. Тролль - это подходит. И еще он как-то странно поменял мнение по поводу баланса цен на квартиры и зарплаты - к сожалению, поиск по форуму отказался искать сообщения более чем 2 или 3 месяца назад, так что сложно поймать за язык ![]() А насчет дурака не согласен - его интеллект явно не ниже среднего. Еще бы от хамства подлечить - цены бы не было. ![]() ![]()
Залейте мне в карман миллиончик нахаляву ![]() Что-то я не вижу объявлений в банках - "выдаем ипотеку под 0% без залога !!!" Наоборот - в банках кризис ликвидности, у правительства кризис ликвидности, у предприятий кризис ликвидности!!! Где же ваша масса? Как эти деньги зальются в карман "пересічному", чтобы он имея сейчас 5000 у.е. через пол-года купил однушку за 70 куе ? ![]() ant_sever
а вы в курсе какие обязательны ререзервы сейчас для банков, и какие резервы сейчас сформированы под кредитную задоженность. Так вот гляньте, а потом говорите сколько у банков бабла. + остатки на корр счетах
![]() вот глянул реалт, на троехе , самое начало Маяковского (4 в)
Комнат / тип : 3, разд. комнаты Этаж / Этажность : 9 этаж, 16 этажного дома Площадь (кв.м) : 72.7 - общая, 42.5 - жилая О квартире : телефон, кафель в с/у В доме (о доме) : лифт, хор.трансп.развязка Примечание : 2 балкона - застекл Цена : 70 000 $ / 962 $ за кв.м уже ближе к теме, хоть это и троещина, но всетаки лучше 3к за 70к на троехе, чем за 50к 1к. и всеравно НЕ покупают 6) привет будивникам и продавцам. и хомякам привет, сидим с валютой и жуем попкорн ![]() цены то падают, гривня тоже, так-что пол-годика еще можно потерпеть ![]() ![]()
Вы уже мне нашли банк, предлагающий ипотеку под 1% годовых и без залога? А под 10% годовых в долларе с первым взносом 50% на квартиры в Киеве? Зачем тогда задете такие вопросы? У меня знакомому отказались в банках дать 25 тыс. под залог однушки возле вокзала в Киеве на пол-года. Просить меня тратить время на то, чтобы смотреть статистику с НБУ, пересчитывать коеффициенты и т.д. и при этом игнорировать простой жизненный индикатор - на каких условиях банки предлагают ипотеку? При том что спорим мы о наличии денег на покупку жилья? Впрочем, вы сами объясняете ОДНУ из причин по которым обещаная вами ликвидность попадет на рынок жилья не раньше чем через годы и тоненьким ручейком - это количество проблемных активов и соответственно резервные требования по ним к банкам. ![]() ![]()
Цікавий висновок ![]() ![]() ![]() В той самий час на ринку новобудов Києва і Харкова , ціни на дороге житло опускаються на 1 % , а на дешеве піднімаються на 1 % Харків ...сократилась стоимость жилья премиум-класса и в долларовом эквиваленте с1720 долл до 1621 долл ..бизнес-класса практически не изменилась по сравнению с летними месяцами и составила 8136 грн. ..на него незначительно возросла –на 70 грн. по сравнению с летним периодом, и составила 5736грн. Київ ..средневзвешенная цена предложения кв.м. жилья премиум-класса уменьшилась на 5,1% (на 1368 грн.) и составила 25637 грн./кв.м.: ...средневзвешенная цена предложения кв.м. жилья бизнес-класса уменьшилась на 0,4% (на 68 грн.) и составила 15214 грн./кв.м.: ..средневзвешенная цена предложения кв.м. жилья эконом-класса увеличилась на 2,7% (на 266 грн.) и составила 10088 грн./кв.м. Висновок простий ![]() ![]()
![]()
Панове, выброшен очередной пост (после цитируемого мной) с псевдо-статистикой (цена на дорогое опускается, на дешёвое - поднимается). Зайдите в авизо, но только не в Киев , а в Киевск. обл - целые дома продаются по цене однокомнатных в Киеве. Есть такая контора "Новый дом", если кто с ними сталкивался - напишите , плз., в личку. Так они предлагают квартиры в таунхаусе в Зазимье, Погребах, Гостомеле и ещё несколько насел. пунктов по Киевской области. В Гостомеле 1к в таунхаусе 30 м2 - меньше 25 куе (то ли 23, то ли 24). В объявах написано, что быстрое вселение. Панове, я решил забить на Киев и съехать в близкий пригород. Все, кто действительно ищет жильё или , как вариант, поменяться на жильё побольше, если возможности позволяют - ищите пригороды в своих миллионниках, за те же деньги и метраж больше, и парковка своя, и земля своя, и место для шашлыка своё и ещё много своего. Я искал Бориспольское, Броварское, Житомирское, Вышгородское направления. На въезде в город по этим направлениям - метро. У меня сотрудник живёт в Вышгороде, а я - на Троехе, так если ехать транспортом, то он добирается до работы быстрее на 10-15 мин. (место работы - центр). Я жил одно время за бугром - так там нормальная практика приехать на станцию электрички на авто, припарковаться и тулить на работу в электричке (метро). Я вчера пол-дня помониторил - в некоторых местах цены попадали в 5 раз!!!!! (земля). И в области сегодня точно уровень интереса покупателя меньше, чем в городе, поэтому тут и торг хороший, и цена падать ещё будет. Явно прорисовывается шанс.
![]()
1) віддав своє - потрібні грощі на проект 2) зарплати нема - він не працює
|
|