Укргазбанк

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3031323334 ... 100>
Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 20:32

Кто уже пользовался депозитной карточкой "Про запас&q

Господа! кто уже пользовался и разобрался в плюсах и минусах деп. карточки "Про запас"? У меня скоро заканчивается срок депозита и я в нерешительности - пролонгировать его или перейти на эту новую форму в Укргазбанке :?:
anik0007

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 10:53

Re: Кто уже пользовался депозитной карточкой "Про запа

[quote="anik0007"]Господа! кто уже пользовался и разобрался в плюсах и минусах деп. карточки "Про запас"? У меня скоро заканчивается срок депозита и я в нерешительности - пролонгировать его или перейти на эту новую форму в Укргазбанке :?:[/quote]

Если рассуждать рационально, то в настоящее время эта карта, хороший продукт и чтобы сохранить деньги от инфляции. А, она с***, каждый месяц на 15-20% бьет. А во вторых, это все-таки реальная возможность вынуть свои деньги из банка в любое удобное время. Я думаю, что на такую форму депо перйдуи скоро все банки.
OL

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 12:00

Подскажите, кто уже интересовался акцией банка по обмену гривны на доллар по специальному курсу с размещением на депозит, есть ли там какие-то подводные камни в договоре и есть ли серьезные угрозы невозврата денег по окончанию депозита. Спасибо
begemoto

Подякував: 31 раз.
Подякували: 4 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:01

begemoto написав:Подскажите, кто уже интересовался акцией банка по обмену гривны на доллар по специальному курсу с размещением на депозит, есть ли там какие-то подводные камни в договоре и есть ли серьезные угрозы невозврата денег по окончанию депозита. Спасибо

там только одна угроза в договоре п 6.1 - форс-мажор, к которому приравниваются действия правительства и нбу, которые могут привести к невозможности вернуть депозит. Читайте внимательно договор!!!!!!
vannn

Подякував: 24 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:47

УГБ вопрос к Вам: в луганском филиале сегодня 20.02.09 платежи по безналу уходят за 16.02.09!!!! Вразумительного ответа я не добился. Неужели так все плохо?
AX

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:50

vannn написав:
begemoto написав:Подскажите, кто уже интересовался акцией банка по обмену гривны на доллар по специальному курсу с размещением на депозит, есть ли там какие-то подводные камни в договоре и есть ли серьезные угрозы невозврата денег по окончанию депозита. Спасибо

там только одна угроза в договоре п 6.1 - форс-мажор, к которому приравниваются действия правительства и нбу, которые могут привести к невозможности вернуть депозит. Читайте внимательно договор!!!!!!

А как вам нравится пункт о том ,что клиент платит 10% штрафа от суммы депозита при досрочном расторжении договора?
GLS

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 13:51

vannn написав:

нет там никакого подвоха. просто банкам сейчас больше интересны депозиты, чем заработок на конвертации валют. А мораторий итак, никто не отменял. Поэтому положить на короткий срок всё-таки имеет смысл - экономия на курсе получается неплохая.
kron

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 15:37

AX написав:УГБ вопрос к Вам: в луганском филиале сегодня 20.02.09 платежи по безналу уходят за 16.02.09!!!! Вразумительного ответа я не добился. Неужели так все плохо?

АХ
Спасибо за информацию. Сейчас мы разбираемся в данной ситуации.
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:32

АХ
На данный момент ситуация успешно разрешена. Приносим извинения за причиненные неудобства.

Уважаемые участники форума! Напоминаю, что при возникновении вопросов о деятельности Укргазбанка, Вы можете обращаться непосредственно в "Книгу отзывов и предложений", которая находится на веб-сайте банка по адресу http://www.ukrgasbank.com/ukr/contacts/ ... nd_offers/ или писать на электронную почту [url]******ukrgasbank.com[/url]
Укргазбанк

Повідомлення Додано: П'ят 20 лют, 2009 19:36

ОК )))
NHT

#<1 ... 3031323334 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор