|
|
![]() Вопрос УГБ!!! Кто будет возмещать ущерб от невыполнения вами своих обязательств перед юр. лицами? Кто будет возмещать эти 0,9%, которые я теряю, снимая наличку у вас для рассчета с контрагентом хоть как-то?
![]()
Уважаемый OLG! Пожалуйста, продублируйте Ваше обращение мне в личном сообщении здесь. Спасибо. Укргазбанка выдает депозиты, срок действия которых закончился. Банк работает в обычном режиме.
![]()
Уважаемый s_rysyukov! Все платежи будут проведены. Банк не отказывается от своих обязательств перед клиентами. Приносим извинение за причиненные неудобства.
![]() УГБ, КОГДА БУУТ ПРОВЕДЕНЫ.... счета действительный на протяжении 3х дней... если вы не вкурсе....
![]() УКРГАЗБАНКУважаемый УГБ, так и не отправили Вы мои платежи, сняла со счета (благо в кассе деньги были ) работать по счету не буду
![]() Уважаемый УГБ, а что вы скажете на это?
Відповідно до п.2 Ст 1060 Цивільного кодексу України №435-IV від 16.01.2003 року, далі “ЦКУ“: За договором банківського вкладу незалежно від його виду банк зобов'язаний видати вклад або його частину на першу вимогу вкладника. Как теперь расценивать действия вашей конторы? Может быть как незаконное присвоение собственности, поскольку я лишен возможности по вине банка распоряжаться своей собственностью?
![]() Сегодня прошли все платежи наконец.
Родственница забрала депо в валюте без проблем (правда сумма не очень большая) У меня у самого заканчивается через 2 недели - посмотрим. Пока склоняюсь - забрать, и не оставлять
![]()
Укргазбанк, так же как и все другие банки Украины, выполняет постановление НБУ о наложении моратория на досрочную выплату вкладов.
![]() УГБ, вы когда проведёте платёжки, есть точная дата? Мне надо контрагентам тоже что-то говорить!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|