Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7273747576 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 17:52

Из разговора с менеджером банка:
- Евро у банка в Харькове нет вообще
- Евро везут из Киева самолетами раз в неделю
- Потом евро распределяют по отделениям и отдают по чайной ложке депозитчикам
- Банк кидать никого не собирается, но надо набраться терпения и ждать
- В моем отделении одна женщина за крупным депозитом а Евро уже две недели ходит
- У банка перекрыты все другие способы покупки евро, кроме как за рубежом
- В связи с входом государства в управление, ставки по депозитам понизятся раза в два, но надежность повысится
- Сейчас депозиты все забирают, никто не кладет
Стоп, по последнему пункту - один идиот (-тка) таки нашлась, вчера положила, и именно ее 500 евро мне отдали. Т.е. ее депозит раздербанили сразу на отдачу закончившихся депозитов. Ау, МММ !
Посему, забудьте ВСЕ, что я написал до сих пор! Все прекрасно! Спешите, а то ставки упадут! Несите евровые депозиты в ФиК (адрес отделения я скажу в личку), хотя бы в ближайшие два дня!
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:38

МАРАЛ написав:Посему, забудьте ВСЕ, что я написал до сих пор! Все прекрасно! Спешите, а то ставки упадут! Несите евровые депозиты в ФиК (адрес отделения я скажу в личку), хотя бы в ближайшие два дня!

Я бы на Вашем месте брал долларом, есть мнение, что евро будет падать. А там, знаете, синица в руке.
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:40

Господа!
Хоть убей не пойму, на чем вы основываетесь, когда говорите, что Жеваго не сливает банк!
Самый простой способ такого слива - выдача родственным структурам заведомо невозвратных кредитов, бланковых или обеспеченных каким-нить барахлом. Слить банк теоретически можно в течение нескольких часов, хотя с ФиКом возможно это будет и непросто. Может Кремечугмясо и Стахановский завод и являются такими структурами?
Кроме того, не понятно, по какой цене государство собирается приобретать акции проблемных банков. О процедуре определения цены я нигде и слова не слышал. Думаю, не слышал еще никто. А не получится ли так, что частные собственники спихнут по выгодной цене свое майно?
И вообще, почему вы так уверены, что украинское государство со всем его ворохом проблем окажется способным эффективно управлять крупнейшими банками страны и не просто управлять, а вывести из самого сильного кризиса, опыта по преодолению подобных которому нет ни у кого в мире?
Хотелось бы конечно, чтоб ответы на все подобные вопросы в итоге оказались позитивными.
Lens

Подякував: 4 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 18:51

graff написав:
Курган написав:Сегодня из 10 к долл депо дали только 500. Каждый день теперь надо звонить, заказывать 500 долл. Отдать всю сумму, я вижу, банку сейчас не реально. Не понятно пока, что решил Живаго играя с государством, но я как вкладчик в его банк, ближайшее время(или вообще никогда) ему деньги вкладывать не буду.
Интересно как обстоят дела с возвратом депо в гривнах? Их тоже отдают частями?

А другой валютой отдать не предлогали?И в каком городе происходит это действие?

Другую валюту не предлагали. Еще надеюсь забрать в долл. А отделение в Киеве.
Курган

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:04

Курган написав:
graff написав:
Курган написав:Сегодня из 10 к долл депо дали только 500. Каждый день теперь надо звонить, заказывать 500 долл. Отдать всю сумму, я вижу, банку сейчас не реально. Не понятно пока, что решил Живаго играя с государством, но я как вкладчик в его банк, ближайшее время(или вообще никогда) ему деньги вкладывать не буду.
Интересно как обстоят дела с возвратом депо в гривнах? Их тоже отдают частями?

А другой валютой отдать не предлогали?И в каком городе происходит это действие?

Другую валюту не предлагали. Еще надеюсь забрать в долл. А отделение в Киеве.

чудеса, в Харькове доллар предлагают - бери, не хочу. А вот Евры нет. Наверно, чего надо, того и нет
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 19:06

lebon написав:
МАРАЛ написав:Посему, забудьте ВСЕ, что я написал до сих пор! Все прекрасно! Спешите, а то ставки упадут! Несите евровые депозиты в ФиК (адрес отделения я скажу в личку), хотя бы в ближайшие два дня!

Я бы на Вашем месте брал долларом, есть мнение, что евро будет падать. А там, знаете, синица в руке.

мнения бывают разные. А при реальном кроссе на сегодня 1,31 брать по кроссу 1,28 как-то не хочется
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 20:58

Бурда написав:Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

То есть во время кризиса г-н Жевага думает не о вкладчиках и их деньгах не о работниках банка "Ф и К", а о себе - отдает своим заводам подумать только какие-то 0,5 млрд. грн., а потом берет и просит помощи у государства - просто супер!!!!

С фамилией Жеваго и брендом "Финансы и кредит" связывают около 60 предприятий и коммерческих структур (коммерческий банк "Финансы и Кредит", ...Стахановский вагоностроительный завод ...ОАО "Кременчугмясо" (Полтавская область).
http://openbiz.com.ua/summary/biography ... in_ZHevago

Так что, господа Спасение утопающих, дело рук ...

Господин Бурда выдиляя деньги для своих предприятий Жеваго фактически сохраняят кучу рабочих мест, вы об этом думали? Эти 60 предприятий дают львиную долю ВВП нашей страны. Выйти с кризиса без потерь( тоесть сокращений персонала,знижения зп. и т.п.) невозможно, но как по мне принимаются все меры для минимизации его последствий, как в группе "ФиК", так и у других ФПГ.
Что касается заботы о сотрудниках и вкладчиках она несомненно есть, потому как олигархи прекрасно понимают, что кто создает их капиталы!!!

ПО поводу "Фиников", хороший банк, имел опыт работать с ним, там работает много друзей. Знаю то что выполняют свои обязательства. Несомненно банк будет жить, будет дальше выполнять обязательства и выйдет из кризиса еще более сильным!!!!

Фин.результат работы за 1 квартал - 224 тис. грн. (маловато, но все же не в минусе , как ВАБ, ПУМБ, УКрсиббанк)http://delo.ua/news/105425/
Gmen

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:49

Gmen написав:
Бурда написав:Спасение утопающих, дело рук самих утопающих.

То есть во время кризиса г-н Жевага думает не о вкладчиках и их деньгах не о работниках банка "Ф и К", а о себе - отдает своим заводам подумать только какие-то 0,5 млрд. грн., а потом берет и просит помощи у государства - просто супер!!!!

С фамилией Жеваго и брендом "Финансы и кредит" связывают около 60 предприятий и коммерческих структур (коммерческий банк "Финансы и Кредит", ...Стахановский вагоностроительный завод ...ОАО "Кременчугмясо" (Полтавская область).
http://openbiz.com.ua/summary/biography ... in_ZHevago

Так что, господа Спасение утопающих, дело рук ...

Господин Бурда выдиляя деньги для своих предприятий Жеваго фактически сохраняят кучу рабочих мест, вы об этом думали? Эти 60 предприятий дают львиную долю ВВП нашей страны. Выйти с кризиса без потерь( тоесть сокращений персонала,знижения зп. и т.п.) невозможно, но как по мне принимаются все меры для минимизации его последствий, как в группе "ФиК", так и у других ФПГ.
Что касается заботы о сотрудниках и вкладчиках она несомненно есть, потому как олигархи прекрасно понимают, что кто создает их капиталы!!!

ПО поводу "Фиников", хороший банк, имел опыт работать с ним, там работает много друзей. Знаю то что выполняют свои обязательства. Несомненно банк будет жить, будет дальше выполнять обязательства и выйдет из кризиса еще более сильным!!!!

Фин.результат работы за 1 квартал - 224 тис. грн. (маловато, но все же не в минусе , как ВАБ, ПУМБ, УКрсиббанк)http://delo.ua/news/105425/

Лично я не против того, что нужно спасать рабочие места, ВВП и тд , а не только думать о свое шкуре , ничего против не имею. В этой стране мы как в одной подводной лодке.
Но я обслуживаюсь в банке "Форум" , где мои деньги как юр лица перечисляются за пол часа, а как частное лицо я с вклада "Вильный рух" снимал 25 к без всякого предупреждения.
А что имею в Финансах и кредите. Вчера закончился депо 10к долл. Сегодня дали только 500. Когда остальные не известно. А у меня еще несколько депо у них.
Сейчас у меня нет других мыслей кроме как забрать в этом банке все.
И здесь мысли о рабочих местах,ВВП и тд отходят на другой план.
Все свободные деньги я сейчас несу в банки где отдают без проблем.
А Живаго если хотел спасти свой банк , то я думаю ему надо было достать из своей заначки пару сотен миллионов долл и отдавать их вкладчикам по первому их требованию. Я бы по крайней мере не забирал бы свои вклады у него.
Люди сейчас начали вкладывать деньги в банки по немногу. А что с ними делать если они лежат без дела дома? Но к Живаго я сомневаюсь что понесут. Сейчас уже определились несколько банков, которые судя по всему точно выживут и сейчас нормально работают. Туда люди и несут.
Востаннє редагувалось Курган в Чет 23 кві, 2009 21:53, всього редагувалось 1 раз.
Курган

Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:49

Являясь одним из крупнейших импортеров иностранной валюты Банк «Финансы и Кредит» с начала 2009 года ввез на территорию Украины 128,5 млн. долл. США, 46,3 млн. евро, а также продал 253 кг банковских металлов.

http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 240486232/
ФиК же сам ввозит валюту, да и ввозит больше всех. Как это у него нет налички?
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:50

Сегодня в Банке «Финансы и Кредит» был представлен куратор от НБУ – Галянт Ольга Александровна, которая была назначена согласно Постановлению НБУ №239 от 16.04.2009 года «для выполнения функций, связанных с осуществлением контроля за использованием средств, полученных от НБУ для обеспечения ликвидности банка».
Ольга Александровна Галянт занимает должность заместителя начальника главного управления НБУ по г. Киеву и Киевской области, работает на различных должностях в структуре НБУ с 1992 года.
Как сообщила Ольга Галянт, «я хорошо знаю состояние дел в Банке «Финансы и Кредит», так как на протяжении последних семи месяцев вплотную занималась его изучением. Могу сказать, что Банк «Финансы и Кредит» - живой, действующий финансовый организм. И я хочу на примере работы этого банка «достучаться» до каждого гражданина Украины - вернуть доверие вкладчиков и клиентов к нашей банковской системе».

http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 240494485/
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

#<1 ... 7273747576 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей