Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7374757677 ... 1126>

ОЦЕНИТЕ обслуживание в этом Банке (или его филиале) и ОБОСНУЙТЕ свою оценку.

Банк Фiнанси та Кредит - БАНКРОТ 2.7 5 620
1 - ОЧЕНЬ ПЛОХО. Нахамили и т.п.
34%
209
2 - ПЛОХО. Некомпетентно.
15%
95
3 - УДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНО. Хотелось бы лучше.
15%
95
4 - НОРМАЛЬНО. Как и должно быть.
23%
144
5 - ОТЛИЧНО. Очень понравилось.
12%
77
Всього голосів : 620
Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 21:51

удалено
dobrynya

Подякував: 2 раз.
Подякували: 161 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:32

dobrynya написав:Являясь одним из крупнейших импортеров иностранной валюты Банк «Финансы и Кредит» с начала 2009 года ввез на территорию Украины 128,5 млн. долл. США, 46,3 млн. евро, а также продал 253 кг банковских металлов.

http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 240486232/
ФиК же сам ввозит валюту, да и ввозит больше всех. Как это у него нет налички?

Валюта, видимо есть, но не для раздачи депозитчикам. Для них депозитчик - это надоедливый зануда, который чего-то хочет, ходит, канючит. А банк, как любой кредитор, брал чужие и ненадолго, а теперь отдает свои и навсегда. Естественно, жаба давит, и надо ж депозитьчика напоследок помучить, чтоб знал с..ка, как вклад забирать.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 22:34

dobrynya написав:Сегодня в Банке «Финансы и Кредит» был представлен куратор от НБУ – Галянт Ольга Александровна, которая была назначена согласно Постановлению НБУ №239 от 16.04.2009 года «для выполнения функций, связанных с осуществлением контроля за использованием средств, полученных от НБУ для обеспечения ликвидности банка».
Ольга Александровна Галянт занимает должность заместителя начальника главного управления НБУ по г. Киеву и Киевской области, работает на различных должностях в структуре НБУ с 1992 года.
Как сообщила Ольга Галянт, «я хорошо знаю состояние дел в Банке «Финансы и Кредит», так как на протяжении последних семи месяцев вплотную занималась его изучением. Могу сказать, что Банк «Финансы и Кредит» - живой, действующий финансовый организм. И я хочу на примере работы этого банка «достучаться» до каждого гражданина Украины - вернуть доверие вкладчиков и клиентов к нашей банковской системе».

http://www.fc.kiev.ua/ru/news/press-rel ... 240494485/

у меня доверие к этому банку растет прямо пропорционально каждому дню просрочки выдачи моего небольшого вклада. Для банка отдать мне 1000 евро - непосильная проблема. Мне сегодня так жалостно рассказывали, что у них евро нет, что я чуть не прослезился и не подарил им свои.
МАРАЛ

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:21

ходил я в ФиК снимал ежедневно по 80,000 грн и примерно 1,000-1,500 Евро ежедневно по депозитам (больше давать отказывались), которые закончились 16 апреля. Надоело ходить и клянчить, поговорил с начальником отделения, что согласен оставить остаток гривен на депозит еще на месяц а евро они мне отдадут в полном объеме. на следующий день были все Евро на месте (16,000), так что банк просто не хочет идти на выполнение обязательств перед клиентами, а когда валюту ему нужно он быстро ее находит. В любом случае думаю, что банк выживет и никаких передряг с ним не случится, но отношение банка к клиенту очень мне не нравится, он должен выжать все с себя но не терять репутацию, а не предлагать возвраты частями и рассказывать что нет валюты, ее купить можно, что кстати они обязаны бы сделать по договору.
Кстати часть денег переложил на депо в Райфайзен-Аваль, хоть процент меньше но наверно надежности больше. Часть еще думаю в Сведбанк понести.
Mixa

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:25

МАРАЛ написав:у меня доверие к этому банку растет прямо пропорционально каждому дню просрочки выдачи моего небольшого вклада

ниче не путаете ? :D
lebon

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 кві, 2009 23:42

lebon написав:
МАРАЛ написав:у меня доверие к этому банку растет прямо пропорционально каждому дню просрочки выдачи моего небольшого вклада

ниче не путаете ? :D

типа стебусь
МАРАЛ

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 08:45

mr.Can написав:
rosev написав:
lebon написав:
киевлянка написав:http://delo.ua/news/105345/
это для нас (вкладчиков) хорошо или плохо?

Никак юное дарование - 19 лет, а такой просвещенный :)

Может быть по делу что-то скажете? Что-то конкретное? Возразите или согласитесь?
Лично для Вас - мне 40 лет, имею большой опыт разборок с проблемными банками. То, что я указал произвольную дату рождения - ничего не значит. Просто поставил первые попавшиеся цифры.
rosev

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:45

Вот не могу понять людей, которые на этом форуме висят каждый день и естественно знали еще в начале месяца что у банка проблемы и ничего не предприняли чтобы вывести деньги из банка. А сейчас в панике как забрать депозиты. Я как только прочла на форуме несколько постов что плохо выдают деньги, сразу все выгребла. Аналогично у меня были депо в Укргазбанке и тоже по первому сигналу в инете, все забрала... Я писала еще в начале месяца как отдавали депозиты в Финиках http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=180
и очень жаль что мало кто из присутствующих здесь сделал выводы!
Могу сказать что в свое время когда в Укрпроме начинались проблемы до ВА, один депозит умудрилась забрать, так что введение куратора еще ни о чем не говорит, и те кому очень нужны деньги, добивайтесь, надоедайте им своей персоной, пишите заявления и думаю что сможете что то забрать ! желаю ВАМ удачи !
tamila

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 09:57

tamila написав:Вот не могу понять людей, которые на этом форуме висят каждый день и естественно знали еще в начале месяца что у банка проблемы и ничего не предприняли чтобы вывести деньги из банка. А сейчас в панике как забрать депозиты. Я как только прочла на форуме несколько постов что плохо выдают деньги, сразу все выгребла. Аналогично у меня были депо в Укргазбанке и тоже по первому сигналу в инете, все забрала... Я писала еще в начале месяца как отдавали депозиты в Финиках http://forum.finance.ua/viewtopic.php?t ... &start=180
и очень жаль что мало кто из присутствующих здесь сделал выводы!
Могу сказать что в свое время когда в Укрпроме начинались проблемы до ВА, один депозит умудрилась забрать, так что введение куратора еще ни о чем не говорит, и те кому очень нужны деньги, добивайтесь, надоедайте им своей персоной, пишите заявления и думаю что сможете что то забрать ! желаю ВАМ удачи !

Вам что удалось забрать депозит досрочно? Поделитесь как
МАРАЛ

Повідомлення Додано: П'ят 24 кві, 2009 10:22

[quote="МАРАЛ

Я Вам написала в личку !
tamila

#<1 ... 7374757677 ... 1126>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему