|
Goldman Sachs: Великий американский пузыренадуватель |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Світова економіка та світова економічна криза, процеси в світовій економіці, а також основні тенденції розвитку. Економіка США, Японії, Німеччини, Китаю - ресурси, роль та перспективи
Додано: Сер 07 сер, 2013 18:54
Изя Гуд написав: detroytred написав:Конкретно  Кто станет в позу и потребует выплаты долгов, иначе остановит процесс производства и обмена? Имя, сестра? (с) Группы, явки, пароли и т .д.
Приватбанк. Ну Вы даете (с). Даже не знаю, что и сказать... Мы рассматриваем общества и процессы, которые выросли из своих штанишек и вынуждены переходить на новый уровень развития. А Вы о Зимбабве Вы считаете, что Приват раздает безвозвратные долги в существенном (для себя и для общества) объеме? И грозит крахом человеческой цивилизации? Уравнять Коломойского и Цукерберга Ну-ну... Всё же "потенциал" был ближе к истине.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 18:58
Изя Гуд написав:А я не смотрю. (Мне не интересно. Я могу выдумать намного лучше).
Конечно не интересно, если они совпадают с Вашими. и даже менее фантастичны. Мне интересно. Даже занимательно.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 19:05
detroytred написав:Вы считаете, что Приват раздает безвозвратные долги в существенном (для себя и для общества) объеме?
Пусть раздаёт что хочет. Но однажды он не получит денег по крупным кредитам и соответственно заблокирует все карточки (т.к. не сможет гарантировать по ним обеспечения).
-
Изя Гуд
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 19:09
Изя Гуд Ещё раз: Коломойский находится в таких условиях, что вынужден давать низкогарантированные к возврату крупные кредиты? Грубо: он ду-рак, по-Вашему, что ли?
Он умнейший и типичнейший представитель...
Востаннє редагувалось detroytred в Сер 07 сер, 2013 19:12, всього редагувалось 1 раз.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 19:11
Кстати, важный момент: уравнять Цукерберга и Коломойского можно. Оба будут вести себя одинаково, находясь в одинаковых условиях.
Но Вы уравняли, по сути, условия в которых они находятся. ТО есть США и Украину (бизнесмена в США и бизнесмена в Украине).
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 07 сер, 2013 21:13
detroytred написав:Очень хорошо данный фактор описан у Толстого в "Войне и мире". Лучше ни у кого не встречал...
Лень- мать... Мне самому претит... Но, не затруднит ли " разжевать и в рот положить" (с)?
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 08 сер, 2013 08:31
козак написав:И где здесь проблема, которая уничтожит человеческую расу?
Ну, положим, не человека как вид, а современную цивилизацию.  Цепочка несложная (и многократно протоптанная): несбалансированная экономика > рост затрат на обслуживание > сокращение производства > деградация инфраструктуры > центробежные процессы > снижение производительности труда > голод > мародёрство > локальные конфликты за жизненные ресурсы...
-
mortimer
-
-
- Подякував: 2441 раз.
- Подякували: 2808 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 08 сер, 2013 08:57
mortimer написав:[ Цепочка несложная (и многократно протоптанная): несбалансированная экономика > рост затрат на обслуживание > сокращение производства > деградация инфраструктуры > центробежные процессы > снижение производительности труда > голод > мародёрство > локальные конфликты за жизненные ресурсы...
Ну этим же цепочка не заканчивается (заканчивалась).
-
козак
-
-
- Подякував: 2279 раз.
- Подякували: 2226 раз.
-
-
Профіль
-
-
1