Київ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 281282283284285 ... 299>
Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:31

Удивляюсь как Юре не в облом этим всем заниматься, наверное банк ему должен о-о-о-очень много денег. Спасибо ему.

Всеравно все болучат балалайку. По 1 тыс грн на лицо перед выборами. + проценты. Мой сценарий остается в силе
Shadow Lord

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:33

Спасибо, Юрий, за полезную информацию!
Лично про себя скажу- мое условие дальнейшего сотрудничества с этим воровским банком такое: депозит под 100 % годовых с авансовой выплатой процентов. И без вариантов. С ворьем переговоры про лояльность не ведем.
alex&alena

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 17:41

yura

Юра, а как планируют рассчитываться по исполнительным листам?
Нафаня

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 18:04

Нафаня написав:yura

Юра, а как планируют рассчитываться по исполнительным листам?

Я уже где то выше писал.
Планируют заключать мировые соглашения, типа как Каргил и ПУМБ :D
Давайте я на следующей встрече уточню более подробно, а вы если вам не сложно отправте мне в личку решение суда, чтоб я мог на конкретном примере разговаривать.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 18:11

а в случае мирового соглашения оплаченные судебные издержки остаются на стороне истца?
Ed

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 18:39

ВОПРОС К ЮРИЮ

Юра, спасибо за инфу. Все интересно, но нет главного. Банк продолжает бысстыдно пустозвонить вместо того, чтобы оперативно совершать конкретные шаги по подаче заявки на выкуп ОВГЗ. На мой взгляд - это просто издевательство и нежелание налаживать добрые отношения с клиентами. Главный вопрос: когда будет подана в НБУ заявка на выкуп????? Все остальное я не воспринимаю. Накормлен уже этой лабудой под завязку.
vkladchik banky

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 18:55

Юра, спасибо.
Вопрос простой. Представляю, какие будут толпы народу в ближайшие 2 месяца. Целесообразно ли проигнорировать все эти мероприятия, и, прийти к примеру, через 3 месяца, когда все утихнет, за своими деньгами?
Могу себе представить, будет хуже, чем у посольства польши, очереди будут заниматься за сутки, дежурить будут семьями.
DEMIREL

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 19:06

Re: ВОПРОС К ЮРИЮ

vkladchik banky написав:Юра, спасибо за инфу. Все интересно, но нет главного. Банк продолжает бысстыдно пустозвонить вместо того, чтобы оперативно совершать конкретные шаги по подаче заявки на выкуп ОВГЗ. На мой взгляд - это просто издевательство и нежелание налаживать добрые отношения с клиентами. Главный вопрос: когда будет подана в НБУ заявка на выкуп????? Все остальное я не воспринимаю. Накормлен уже этой лабудой под завязку.

Этот вопрос не ко мне, а к новому ВА, я его еще не видел, увижу спрошу!
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 19:11

DEMIREL написав:Юра, спасибо.
Вопрос простой. Представляю, какие будут толпы народу в ближайшие 2 месяца. Целесообразно ли проигнорировать все эти мероприятия, и, прийти к примеру, через 3 месяца, когда все утихнет, за своими деньгами?
Могу себе представить, будет хуже, чем у посольства польши, очереди будут заниматься за сутки, дежурить будут семьями.

Если все сделают правильно, больших очередей не будет.
А все остальное , на счет игнорирования, решать вам лично.
Я еще не решил, что буду делать, посмотрю как пойдет процесс.
Если все сделают как обещают, и новые условия меня устроят, буду продлевать.
yura

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 10 лип, 2009 19:26

Re: ВОПРОС К ЮРИЮ

yura написав:
vkladchik banky написав:Юра, спасибо за инфу. Все интересно, но нет главного. Банк продолжает бысстыдно пустозвонить вместо того, чтобы оперативно совершать конкретные шаги по подаче заявки на выкуп ОВГЗ. На мой взгляд - это просто издевательство и нежелание налаживать добрые отношения с клиентами. Главный вопрос: когда будет подана в НБУ заявка на выкуп????? Все остальное я не воспринимаю. Накормлен уже этой лабудой под завязку.

Этот вопрос не ко мне, а к новому ВА, я его еще не видел, увижу спрошу!

Юра, спросите обязательно. Эту информацию, конкретную только, очень важно получить. Все остальное, что бы ни предлагал банк, разумный человек не воспримет, я уверен. Банк полностью себя дискредитировал своим цинизмом, безразличием, грубостью и т.д. по отношению к вкладчику. Они это хоть понимают???? Только начало нормального процесса выплат просроченных депозитов, а не процентов!!! вернет доверие.
vkladchik banky

#<1 ... 281282283284285 ... 299>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ