|
|
![]() мало того что с Трансбанком попали так еще и кидалово Укрсоцбанка. Полный писец.
![]() Ну песец не совсем полный, разгребаются они понемногу. Но организация процесса жуткая ...
Впечатление остается неизменным - либо банк совсем неспособен выдержать мало-мальскую стрессовую нагрузку либо отлично освоил технику прессования неудобных клиентов. И то и другое совсем не радует ... Совсем не хочется повторять пройденное ... ![]()
По-моему просто набивают базу клиентов легким путем. Искать и рекламироваться не нужно, куча клиентов с деньгами рядом с кассой стоят, помечу бы не не освоить эти деньги... Главное что все-таки отдают. Наличка же не рисуется, её нужно доставлять как товар)
![]()
Клиентов можно набивать двумя путями - привлекать хорошим обслуживанием и загонять дубинкой. Путь, который выбрал укрсоцбанк, явно относится ко второму виду. Спасибо, конечно, но мы это уже проходили ... Что же касается налички - то банк знал, что ему нужно выплатить определенную сумму денег достаточно нервным (после общения с трансбанком) людям. Он мог подготовиться к этому и обрести несколько сотен дополнительных лояльных клиентов, довольных обслуживанием. ![]()
Здесь на форуме уже кто-то говорил, чтоесли позвонить туда - то там и в помине нет таких судей. Все будет решаться в установленном Законом порядке - в Народном Суде(с судьей Зварычем), если до этого дойдет. А как они тендер выиграли? Востаннє редагувалось shlo в Вів 20 кві, 2010 14:49, всього редагувалось 2 разів.
![]()
Не думаю, что реально все всем выплатить в один-два дня. Проще сходить в отделение где мало людей, если не хватает налички (или мелкими купюрами) - перевод на карточный счет, у кого есть. А потом в любой момент с банкомата или в кассе с пост-терминала - деньги найдут. А насчет красиво работать с клиентом в УСБ - Верху всеравно, а Низ не может без одобрения сверху.
![]() Отдали мне сегодня в Укрсоцбанке часть вклада но пришлось согласиться разместить депозит на 1 месяц 25% от от суммы. По другому вообще не хотели отдавать, типа в кассе денег нет. Перед мной люди уходили кто не согласился без денег. Так шо знайте что такое Укрсоцбанк. А договор такой шо блин капец банк прав всегда даже если он нарушает закон. Чувствую очередной Трансбанк назревает, только в этот раз без введения всяких ВА. Попандос!
![]() люди я в себе пригрозила дзвінком у фгв де добре прописано .що вони проводять виплати- в разі невиплат то приходьте щодня і попросіть письмову відповідь що грошей нема а тоді побачите їх реакцію .
![]()
бесполезно, сегодня один вкладчик перед мной такое пытался провернуть ушел без денег. ну конечно пошел кудато жаловаться, звонить. Когда тот сказал дайте мне письменный отказ то сказали нет времени печать.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|