Трансбанк БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 272273274275276 ... 278>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Трансбанк БАНКРОТ 2.1 5 95
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
57%
54
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
11
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
12%
11
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
5%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
15%
14
Всього голосів : 95
Повідомлення Додано: Пон 19 кві, 2010 21:33

мало того что с Трансбанком попали так еще и кидалово Укрсоцбанка. Полный писец.
eugenevk

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 13:15

Ну песец не совсем полный, разгребаются они понемногу. Но организация процесса жуткая ...

Впечатление остается неизменным - либо банк совсем неспособен выдержать мало-мальскую стрессовую нагрузку либо отлично освоил технику прессования неудобных клиентов.

И то и другое совсем не радует ... Совсем не хочется повторять пройденное ...
bolex

Подякував: 1902 раз.
Подякували: 1509 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 13:43

bolex написав:Впечатление остается неизменным - либо банк совсем неспособен выдержать мало-мальскую стрессовую нагрузку либо отлично освоил технику прессования неудобных клиентов. ...

По-моему просто набивают базу клиентов легким путем. Искать и рекламироваться не нужно, куча клиентов с деньгами рядом с кассой стоят, помечу бы не не освоить эти деньги... Главное что все-таки отдают. Наличка же не рисуется, её нужно доставлять как товар)
Depozit_otdai

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 14:04

Depozit_otdai написав:По-моему просто набивают базу клиентов легким путем. Искать и рекламироваться не нужно, куча клиентов с деньгами рядом с кассой стоят, помечу бы не не освоить эти деньги... Главное что все-таки отдают. Наличка же не рисуется, её нужно доставлять как товар)

Клиентов можно набивать двумя путями - привлекать хорошим обслуживанием и загонять дубинкой. Путь, который выбрал укрсоцбанк, явно относится ко второму виду. Спасибо, конечно, но мы это уже проходили ...

Что же касается налички - то банк знал, что ему нужно выплатить определенную сумму денег достаточно нервным (после общения с трансбанком) людям. Он мог подготовиться к этому и обрести несколько сотен дополнительных лояльных клиентов, довольных обслуживанием.
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 14:42

Kanarej написав:.... во всех договорах явно прописаны имена третейских судей в Киеве, которые решают споры с этим банком. Навеивает на нехорошие мысли, свои купленные судьи? Я такого еще ни в одном банке не видел.

Здесь на форуме уже кто-то говорил, чтоесли позвонить туда - то там и в помине нет таких судей. Все будет решаться в установленном Законом порядке - в Народном Суде(с судьей Зварычем), если до этого дойдет.
А как они тендер выиграли?
Востаннє редагувалось shlo в Вів 20 кві, 2010 14:49, всього редагувалось 2 разів.
shlo

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 14:43

bolex написав:Что же касается налички - то банк знал, что ему нужно выплатить определенную сумму денег достаточно нервным (после общения с трансбанком) людям. Он мог подготовиться к этому и обрести несколько сотен дополнительных лояльных клиентов, довольных обслуживанием.

Не думаю, что реально все всем выплатить в один-два дня. Проще сходить в отделение где мало людей, если не хватает налички (или мелкими купюрами) - перевод на карточный счет, у кого есть. А потом в любой момент с банкомата или в кассе с пост-терминала - деньги найдут. А насчет красиво работать с клиентом в УСБ - Верху всеравно, а Низ не может без одобрения сверху.
Depozit_otdai

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 15:31

если верху клиент не нужен, то правильный выбор - не быть клиентом такого банка ... а к "низу" особых претензий у меня нет ... как не было претензий к "низу" трансбанка - врут вежливо ...
bolex

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 17:45

Отдали мне сегодня в Укрсоцбанке часть вклада но пришлось согласиться разместить депозит на 1 месяц 25% от от суммы. По другому вообще не хотели отдавать, типа в кассе денег нет. Перед мной люди уходили кто не согласился без денег. Так шо знайте что такое Укрсоцбанк. А договор такой шо блин капец банк прав всегда даже если он нарушает закон. Чувствую очередной Трансбанк назревает, только в этот раз без введения всяких ВА. Попандос!
eugenevk

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 18:28

люди я в себе пригрозила дзвінком у фгв де добре прописано .що вони проводять виплати- в разі невиплат то приходьте щодня і попросіть письмову відповідь що грошей нема а тоді побачите їх реакцію .
жасмін

Повідомлення Додано: Вів 20 кві, 2010 21:44

жасмін написав:люди я в себе пригрозила дзвінком у фгв де добре прописано .що вони проводять виплати- в разі невиплат то приходьте щодня і попросіть письмову відповідь що грошей нема а тоді побачите їх реакцію .

бесполезно, сегодня один вкладчик перед мной такое пытался провернуть ушел без денег. ну конечно пошел кудато жаловаться, звонить. Когда тот сказал дайте мне письменный отказ то сказали нет времени печать.
eugenevk

#<1 ... 272273274275276 ... 278>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє