|
Європейський БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:15
_Vic_ написав:Какого-либа перевода в Аваль. Или ничего подобного. По крайней мере сейчас ничего такого мне не известно, а это значит что его нет.
Многозначительное заявление!
Да мне както всё равно, я написал то что услышал от работников отделения № 28 АКБ "Європейський"Червоношкільна набережна,24Телефон 7032047(Харьков)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:17
Просто констатация факта. Ну я ж не говорила чья провокация - значит работника банка или того, кто этот бред придумал.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:34
_Vic_ написав:Просто констатация факта. Ну я ж не говорила чья провокация - значит работника банка или того, кто этот бред придумал.
Лично мне ничего про "перевод в Аваль" не говорили. Вместо этого говорили, что будут выпущены карты, которые будут обслуживаться в банкоматах Аваля.
-
bolex
-
-
- Подякував: 1902 раз.
- Подякували: 1509 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 17:34
_Vic_ написав:Просто констатация факта. Ну я ж не говорила чья провокация - значит работника банка или того, кто этот бред придумал.
Бред начнётся у людей в городах которых закрываются все отделения.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:57
bolex написав:_Vic_ написав:Просто констатация факта. Ну я ж не говорила чья провокация - значит работника банка или того, кто этот бред придумал.
Лично мне ничего про "перевод в Аваль" не говорили. Вместо этого говорили, что будут выпущены карты, которые будут обслуживаться в банкоматах Аваля.
Не будут.
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 18:58
minus15k$ написав:_Vic_ написав:Просто констатация факта. Ну я ж не говорила чья провокация - значит работника банка или того, кто этот бред придумал.
Бред начнётся у людей в городах которых закрываются все отделения.
Ну это уже другой вопрос. Жаль людей, конечно.......
-
_Vic_
-
-
-
-
-
-
-
amc2000
-
-
- Подякував: 12 раз.
- Подякували: 30 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 21:02
по Запорожью уточняю адрес Металлургов 12а. Сегодня работники сидели в темноте отключили за неуплату. Ждут зарплату, и брешут... Непонятно что с нами будет, удерут и все наши договора сдадут на макулатуру . Особенно нравится обьява о переводе в Луганск. Телефоны не берет никто.
-
SvetaAction
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 22:43
Ограбили не только нас , Запорожцев, а всю Украину! Эта пирамида займет наверное 2-е место после МММ.
-
Мината
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 16 кві, 2009 23:11
SvetaAction написав:по Запорожью уточняю адрес Металлургов 12а. Сегодня работники сидели в темноте отключили за неуплату. Ждут зарплату, и брешут... Непонятно что с нами будет, удерут и все наши договора сдадут на макулатуру . Особенно нравится обьява о переводе в Луганск. Телефоны не берет никто.
Сидят и ждут зарплату за наши денежки, а нам даже проценты не дают. Вот завтра будет им страсная пятница!
Обещаю вам, друзья по "счастью" , никогда больше не положу деньги в Украинские банки!
-
Мината
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему