Європейський БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 7374757677 ... 140>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Європейський БАНКРОТ 2.3 5 56
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
50%
28
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
14%
8
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
11%
6
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
9%
5
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
16%
9
Всього голосів : 56
Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 17:20

Меня тоже возмутило - депозит в Нац стандарте закончился в апреле, писала заявку, чтобы отдали - а теперь и не отдают, и переоформить нельзя, (отвечают, что у меня "было время подумать"!!!!!!!!!!) Я просто не знаю, что делать - так нагло "кидают" - и ничего!!
Посоветуйте, что можно сделать?
Anka70

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 18:41

у меня суд с НС. но скорее всего за НС будет платить европейский (в суде сказали).
уровень НС не выдерживает никакой критики.
если бы все депы открывались в их ГО - никто бы не положил туда ни копейки.
было пару нормальных отделений с вмненяемыми сотрудниками -именно эти отделения почему-то закрыли( а вкладчиков перекинули на ГО)
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:06

А насколько реально получить деньги через суд? Сколько времени займет и сколько денег? Дело в том, что моя сумма, которая зависла - не очень большая, и, боюсь, на суд просто не хватит... да и со временем проблемы..
Расскажите, как проходит эта процедура?
Anka70

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 22:15

реально идет медленно. подробности - лично. или по факту громко и для всех :D
Rentiere

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 23:34

Вкладчики из Запорожья, как у вас прошла встреча?
Schmeiser

Повідомлення Додано: Сер 27 тра, 2009 23:52

Пустая говорильня , от Е..б никого не было., по судам из сегодняшнего собрания поняла, что не получим ничего, хотя надежда была. Были вкладчики с рещениями судов и открытием исп. производства. Получать неского, на счету Е..б -200 дол. Стаб. кредит озвучивалась цифра 300 млн.- пропал, исчез и испарился. Из Киева был Сугоняка-АУБ- набор фраз, рассказывал что не отдают депозиты из-за того что не платят кредиты, бред Ющенко-2,. Полнейшее разочарование- по всем ощущениям- последнийй шанс идти всем миром под НБУ и надолго, а выдержат ли все это люди :?: Ведь надо же и на жизнь зарабатывать. Другого выхода как жить под НБУ не вижу и это не только мое мнение иначе из опыта прошлых обманутых вкладчиков никто про нас не вспомнит и писем наших никто не читает-.
SvetaAction

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 00:06

SvetaAction написав:Пустая говорильня , от Е..б никого не было., по судам из сегодняшнего собрания поняла, что не получим ничего, хотя надежда была. Были вкладчики с рещениями судов и открытием исп. производства. Получать неского, на счету Е..б -200 дол. Стаб. кредит озвучивалась цифра 300 млн.- пропал, исчез и испарился. Из Киева был Сугоняка-АУБ- набор фраз, рассказывал что не отдают депозиты из-за того что не платят кредиты, бред Ющенко-2,. Полнейшее разочарование- по всем ощущениям- последнийй шанс идти всем миром под НБУ и надолго, а выдержат ли все это люди :?: Ведь надо же и на жизнь зарабатывать. Другого выхода как жить под НБУ не вижу и это не только мое мнение иначе из опыта прошлых обманутых вкладчиков никто про нас не вспомнит и писем наших никто не читает-.

К НБУ идти бесполезно, если дадут денег- опять разворуют..
Трясти нужно власть: президента, прокуратуру, СБУ, правительство.
Требовать отставки высокопоставленых лиц, прежде всего генпрокурора....
Что бы забегали, как в ж*пу жареные..
Schmeiser

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 00:43

Одна всё это банда ворюг. Вот если как в Грузии начнётся, тогда и забегают
minus15k$

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:18

Мы хотим добиться правды, прокуратура не находит нарушений

У Медведько пока не нашли нарушений в рефинансировании

Генеральная прокуратура проводит проверки банка "Надра" и других финансовых учреждений, в которых было проведено рефинансирование, но пока нарушений, которые влекли бы за собой возбуждение уголовных дел, не выявлено

статья целиком

http://www.pravda.com.ua/ru/news/2009/4/30/92240.htm
nadejda

Повідомлення Додано: Чет 28 тра, 2009 10:30

а если собрать в кучу всех кредиторов,вывести общую сумму, а там ликвиднуть эту пирамиду?
вот в конторе, куда эта троица вкладывалась, таким образом и произошло. Киеввысотстрой кажется
Rentiere

#<1 ... 7374757677 ... 140>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє