@sms написав: (беленькая, лет около 35) огромное спасибо за доброе отношение к клиентам.
Ну вот..я всегда подозревала, что на блондинок напрасно бочки катят))))
Ну , а если серьезно, то конечно, все яйца в одном лукошке держать не рекомендуется

|
|
![]()
Догогая Юма, словечки "блин" и тому подобные в отношении кого-то не употребляйте! По-поводу сравнения с Укрпромом или Надрой, так я бы сказал, что оно так и есть, только это маленькое подразделение международной группы, у которой возможно еще пока есть возможность поддерживать свое "Надра-подразделение" и по-этому мы не видем очередей в этот банк.
![]() А за выпады в сторону форумчан, излагающих свои мысли, предлагаю забанить возможного сотрудника банка, который явно не сбалансированно подходит к обсуждению подымаемых вопросов.
![]() tigerhuman
... вот, БЛИН ... простите, оладь ... слов нет, - одни эмоции ... хотел ответить .. но еще раз прочитав этот перл:
понял, что ... *NO COMMENTS* ... … интересно … на сколько «ставок», Юма работает в Универсале … если Вы удосужитесь и нажмете на эту ссылочку http://forum.finance.ua/search.php?sear ... ults=posts то увидите, что, как минимум она еще работает в пяти-десяти банках (по принципу, если не пишет о них плохо) … и еще по ночам сообщения писать успевает … не Юма - а робот какой-то ... неувязочка … если логику включите … вы ж сами более 5-ти лет в банке работали … должны ж уметь отличать сотрудника от несотрудника банка … хотя ... если Вы проводите параллели между Укрпромом, Надрой и Универсалом ... тогда ясно ... ![]() tigerhuman
Ага))) давайте банить всех, кто "за" ))), ну просто, за то, что "за"! За позитив, который совсем не нужен...мы же в серпентарии))) нам яду, яду по-больше... ![]() ![]() И Универсал банкротить, непременно банкротить, а как же без этого? вон, другие банкроты, а он что хуже? или лучше? ой, как тут правильно...не, наверно "хуже"...а то "лучше" какое-то противное слово, мерзко-позитивное! В общем, срочно надо провести голосование - банкротить Универсал или нет среди вкладчиков. Довольных - вычеркиваем, нечего им в голосовании участвовать! Подключим к голосованию надровцев и укрпромовцев, те не подведут! ))) в общем, гаплык тебе, Универсал! уж лучше сам...пулю...в греческий висок ![]() ![]() offtop^ Подскажите плзна каие еще обратить внимание банки, есть несколько критериев как у универсала
1.Единая база на все отделения, т.е. положить и снять можно в любом отделении страны. 2,ИНет банкинг удобный и желательно шаровой или не с драконовскими ценами. спасибо. ![]()
ПУМБ ![]() ALEX66
ага))) метод "а-ля сорока" - прилететь на ветку и нагадить, принеся на хвосте некую страшилку про банк. Помнится одна такая страшилка, выложенная сорокой от своего имени (кажись на ветке Форума - страшная история как банк его кинул с машиной), погуглив, была обнаружена на ветке совершенно другого форума, о другом банке, другим пользователем, еще и годичной давности))) ![]() Предлагаю прекратить злостный оффтоп. Особенно это касается товарищей, которые набивают себе "рейтинг".
Не понимаю выпады в сторону форумчан, которые считают что в Универсале проблемы. Вот я лично привёл пример закрытия отделения. На сколько я знаю, "умные" Банки позакрывали нерентабельные отделения ещё в начале кризиса. Если Универсал решил только сейчас их прикрыть...значит у Универсала только сейчас начались проблемы. Плюс ко всему, Универсал недавное снизил процентные ставки по более-менее привлекательным депо.ИМХО. Чувствую, не всё там так замечательно, как полагают некоторые...
|
|