По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 147148149150151 ... 598>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 09:17

Мыцик написав:
Египетская компания Egypt's Orascom Construction Industries подписала соглашение о создании совместного предприятия с Pyongyang Myongdang Trading Corp. Целью соглашения является создание партнерства для модернизации, обновления, совершенствования и управления предприятия по выпуску цемента в Сангвоне. Финансовые условия контракта не разглашаются.

Так у нас такие же заводы как и в Корее Северной?
Цемент? Да сам не знаю. Китай и КНДР – это далеко. Это я их брал для оценки, очень приблизительно, стоимости цем завода. Цемент все-таки вырос даже не в два раза, а в четыре с 2001 года. К примеру в Харькове Застройщики испытывают дефицит. Я думаю большим сдерживающим фактором будет маленькое кол-во акций в свободном обращении. Но я полезу.
А судостроение?

По судостроению, коллега, мимо КрАза все равно не пройдете. Керченский "Залив" у Кости Жеваго...
Типа, "нас много накаждом километре".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 09:19

Мыцик написав:
Египетская компания Egypt's Orascom Construction Industries подписала соглашение о создании совместного предприятия с Pyongyang Myongdang Trading Corp. Целью соглашения является создание партнерства для модернизации, обновления, совершенствования и управления предприятия по выпуску цемента в Сангвоне. Финансовые условия контракта не разглашаются.

Так у нас такие же заводы как и в Корее Северной?
Цемент? Да сам не знаю. Китай и КНДР – это далеко. Это я их брал для оценки, очень приблизительно, стоимости цем завода. Цемент все-таки вырос даже не в два раза, а в четыре с 2001 года. К примеру в Харькове Застройщики испытывают дефицит. Я думаю большим сдерживающим фактором будет маленькое кол-во акций в свободном обращении. Но я полезу.
А судостроение?

По судостроению, коллега, мимо КрАза все равно не пройдете. Керченский "Залив" у Кости Жеваго...
Типа, "нас много накаждом километре".

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 09:22

Дядя Сэм или Бен Ладен? Для меня это даже не вопрос. Хомени, Хусейн, Кадафи, оно мне надо?
Лучший ответ -- авианосцы. Интерпрайз!
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 14:08

Мыцик написав:Дядя Сэм или Бен Ладен? Для меня это даже не вопрос. Хомени, Хусейн, Кадафи, оно мне надо?
Лучший ответ -- авианосцы. Интерпрайз!

...или капсулу с полонием-210

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 15:52

=)

Вот вы тоже нашли тему для обсуждения... Макрофакторы, политика, мировая экономика, а тут у человека проблема! Нужна халява... А НБУ не дает... =)))

http://forum.finance.ua/topic5454.html

=)
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2007 18:47

Полоний210, диоксин -- это не мое. Это мелко и недостойно.
Интерпрайз -- это гордость, памятник. Это технологии и выучка. В мире только одна школа посадки на палубу. Это как пирамиды Египта. Это достижение нации, ее возможности. Как Ан225 и "Энергия". Примерно так :)
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 16:57

-------- Полоний210, диоксин -------неактульно сегодня

Белый фосфор подует на город и все...
vladislavlvov

Подякував: 139 раз.
Подякували: 455 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 17:16

vladislavlvov написав:-------- Полоний210, диоксин -------неактульно сегодня

Белый фосфор подует на город и все...
Есть предложение в профильном форуме говорить на темы, близкие к "Итогам".
Автору обидно. Кстати, фосфор не белый, а желтый, что впрочем, тоже мало радует.
Кстати-2, почему никто не оценил как ДС угадал сегодняший исход торгов в ПФТС( мизерный "плюс"). Учитесь, студенты...

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 17:29

Дядя Саша, всегда ценил Вашу прозорливость, ну и скромность конечно. Просто неуспеваю в этом признаваться. Думаю меня поддержат многие из тех, кто постоянно читает Ваши обзоры и форум.
alex_v

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 17:38

alex_v написав:Дядя Саша, всегда ценил Вашу прозорливость, ну и скромность конечно. Просто неуспеваю в этом признаваться. Думаю меня поддержат многие из тех, кто постоянно читает Ваши обзоры и форум.

Вот-вот, сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Вечно вам, коллеги напоминать все нужно.
Натурально, коллега alex_y правильно подметил - скромность - наиболее характерная и самая любимая черта характера ДС. :oops:

Какие у кого есть идеи о перспективах и, главное, секторах рынка. Похоже, ЭНЕРГОфишки уже исчерпали свой бычий задор, облэнерго на подходе к этому рубежу.
С ГМК, особенно по трубам российские диверсии в долгосрочной перспективе на фоне "непоняток"с ценами на газ. Руда?...Китай ею затарился в портах по самые уши...
Машиностроение... Может быть, действительно, повторная попытка ренессанса при фоновом оттенений "угольных" бумаг.

Прошу высказываться.
Коллега Мыцик! Где Вы, Чай!
ГІ
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 147148149150151 ... 598>
Форум: