По "Итогам Дня"

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 148149150151152 ... 598>
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 17:59

ДС а что на счёт ритейла? почемуто ничего не слышно.
Его мышы сели или не родился ещё? В Росии вимбилдоны и прочие ритейловские фишки крышу проламывают а на Украине
ничего не слыхать
davi

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 20:11

дядя Саша написав:
Мыцик написав:Дядя Сэм или Бен Ладен? Для меня это даже не вопрос. Хомени, Хусейн, Кадафи, оно мне надо?
Лучший ответ -- авианосцы. Интерпрайз!

...или капсулу с полонием-210

US

Доброго вечера.
Для Китая подходит резиновая бомба, да наверное на сегодня не только из-за плотности населения, шутка из глубокого детства.
По перспективам рынка высказывался, машиностроение и обрабатывающая промышленность, хотя коллега altx_y правильно подмечает ритейл, насколько понимаю -это строители, а в предвверии Евро этот сектор очень перспективен, считаю нужно ожидать появления новых бумаг из этого сектора.
Времени следить особо нет, в основном из Итогов и форума могу следить и судить о событиях.

Чай
Чайник

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 22:05

davi написав:ДС а что на счёт ритейла? почемуто ничего не слышно.
Его мышы сели или не родился ещё? В Росии вимбилдоны и прочие ритейловские фишки крышу проламывают а на Украине
ничего не слыхать

Хорошая у Вас, коллега, аватара.Может подскажете, какого-нибуть представителя ритейла, вращающегося в ПФТС? Чисто для знакомства..

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Подякував: 4685 раз.
Подякували: 8697 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2007 22:36

davi написав:ДС а что на счёт ритейла? почемуто ничего не слышно.
ничего не слыхать

PS

так сказать, вдогонку. "Мостострой" не называйте - я в курсе. Тем более, что по сути он ЕДИНСТВЕННЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ РИТЕЙЛА.
Это называется, Привет мадам Заре (президент ПФТС) - строительство в прошлом году было локомотивом ВВП, а в системе один Мостострой вращается.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 07:08

я имел введу сети супермаркетов(в росии Вим бил Дон, пятёрочка...)
на украине кажется "Рітейл Груп" "Фармак"?
Судя по розничному кредитованию то рост ритейла должен быть не меньше чем в росии
davi

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 08:50

davi написав:я имел введу сети супермаркетов(в росии Вим бил Дон, пятёрочка...)
на украине кажется "Рітейл Груп" "Фармак"?
Судя по розничному кредитованию то рост ритейла должен быть не меньше чем в росии

Всем доброе утро.

С супермаркетами, как говорят в Одессе, аналогичный случай. Помнится, вращались только корпоративные облигации "Вэлыкои кышени" и все.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 10:01

Ритейл? Надо подумать. Может пока они не закончат строительство по всей Украине и не выведут в положительную рентабельность -- рано. Кроме того размещать известные бренды в Украине наверное не совсем выгодно. К примеру Сан Интербрю не проводил АПО и расписки, хотя пивзавод Рогань одна из самых ликвидных бумаг была еще с 2000 года . Помню после кризиса 1998 года именно акции пивзавода Рогань были самыми желанными.
В 2006 году ОАО "САН Интербрю Украина" объявила о реорганизации в единое юридическое лицо путем присоединения ОАО "Николаевский пивзавод "Янтарь", ЗАО "Черниговский пивкомбинат "Десна" и ОАО "Пивзавод "Рогань" с утратой их юридического статуса. В ходе реорганизации все предприятия становятся безбалансовыми отделениями "САН Интербрю Украина". Процесс реорганизации можно считать полностью завершенным после внесения соответствующей записи в единый государственный резерв Украины о прекращении данных заводов как самостоятельных лиц.
www.kerin.com.ua Это с сайта Керамет Инвест.
Ритейл! как идея 2008 года . Я не против. Продукты питания -- я за.

ГКМ? потенциал есть. Ведь реконструкции были только на некоторых заводах. АЗСТ ЕНМЗ АЛМК. Да и то они только начались. Украина просто обречена на ГМК. Такого "поеднання" угля руды электричества и трудовых ресурсов и незамерзающих глубоководных портов + близость потребителей нигде в мире нет, и уже не будет. (может только Индия, но там нет традиций). Можно сказать забыли ЗПСТ? Я думаю АЛМК уже в следующем году будет иметь капитализацию не меньше 10 млрд грн. Там, внутри завода, практически строят еще один завод. Домна, конвертерный цех, машины НРС (хотя они не числятся за заводом). Макеевский ... да все они будут глубоко модернизироваться. И даже китайцы не "спасут мир" от хохляцкой стали. У них уже себестоимость выше на 20% (300 долл и 240 у нас) Практически потенциал украинского ГКМ был ограничен вагонами и такими как Рудьковский. (Крюковский Стахановский и Мариупольский др заводы работаю в поте лица. Если бы еще Семенюк не ставила пальцы в колеса Луганскпаровозу) Порты и стивридовые компании. Это СКМ и Жеваго с портами. Ориентир есть -- это Криворожсталь с капитализацией 40 млрд грн. ТЕ 1 млн стали = 1 млрд долларов
Грубовато, но ..... :(

11.03 ГМК рвет крышу.
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 18 лип, 2007 10:04, всього редагувалось 1 раз.
Мыцик

Подякував: 53 раз.
Подякували: 299 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 10:01

ДС, ну а что по поводу страховых компаний? тоже ещё не родились?
davi

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 10:14

davi написав:ДС, ну а что по поводу страховых компаний? тоже ещё не родились?

Родились-родились.

На сайте finance.ua был размещен мой обзорчик на эту тему "Бизнес на страхе".
Поищите.

US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2007 10:29

Мыцик написав:Ритейл? Надо подумать. Может пока они не закончат строительство по всей Украине и не выведут в положительную рентабельность -- рано. Кроме того размещать известные бренды в Украине наверное не совсем выгодно. К примеру Сан Интербрю не проводил АПО и расписки, хотя пивзавод Рогань одна из самых ликвидных бумаг была еще с 2000 года . Помню после кризиса 1998 года именно акции пивзавода Рогань были самыми желанными.
В 2006 году ОАО "САН Интербрю Украина" объявила о реорганизации в единое юридическое лицо путем присоединения ОАО "Николаевский пивзавод "Янтарь", ЗАО "Черниговский пивкомбинат "Десна" и ОАО "Пивзавод "Рогань" с утратой их юридического статуса. В ходе реорганизации все предприятия становятся безбалансовыми отделениями "САН Интербрю Украина". Процесс реорганизации можно считать полностью завершенным после внесения соответствующей записи в единый государственный резерв Украины о прекращении данных заводов как самостоятельных лиц.
www.kerin.com.ua Это с сайта Керамет Инвест.
Ритейл! как идея 2008 года . Я не против. Продукты питания -- я за.

ГКМ? потенциал есть. Ведь реконструкции были только на некоторых заводах. АЗСТ ЕНМЗ АЛМК. Да и то они только начались. Украина просто обречена на ГМК. Такого "поеднання" угля руды электричества и трудовых ресурсов и незамерзающих глубоководных портов + близость потребителей нигде в мире нет, и уже не будет. (может только Индия, но там нет традиций). Можно сказать забыли ЗПСТ? Я думаю АЛМК уже в следующем году будет иметь капитализацию не меньше 10 млрд грн. Там, внутри завода, практически строят еще один завод. Домна, конвертерный цех, машины НРС (хотя они не числятся за заводом). Макеевский ... да все они будут глубоко модернизироваться. И даже китайцы не "спасут мир" от хохляцкой стали. У них уже себестоимость выше на 20% (300 долл и 240 у нас) Практически потенциал украинского ГКМ был ограничен вагонами и такими как Рудьковский. (Крюковский Стахановский и Мариупольский др заводы работаю в поте лица. Если бы еще Семенюк не ставила пальцы в колеса Луганскпаровозу) Порты и стивридовые компании. Это СКМ и Жеваго с портами. Ориентир есть -- это Криворожсталь с капитализацией 40 млрд грн. ТЕ 1 млн стали = 1 млрд долларов
Грубовато, но ..... :(

11.03 ГМК рвет крышу.

Полностью согласен с коллегой, добавлю еще трубопрокатчиков. Россия надувает щеки, но вряд ли откажется от нашей трубы. Едиснтвенное, что может "все опошлить", дешевая низкакаяественная китайская труба.

Особо обращаю внимание на высокую значимость полной технологической цепочки? ГОК-метпредприятие-"транспортный цех"(см. Жванецкий, собрание на ликероводочном заводе)-порты.
US
дядя Caша
Нострадамус Jr

Профіль

1
1
  #<1 ... 148149150151152 ... 598>
Форум:
+ Додати
    тему