|
По "Итогам Дня" |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 10 січ, 2007 12:52
Извинения приняты? Я рад.
ПыС - перешли на ты? Ладно.
ПыПыС - ты меня опять читать не стал. ебн - это ельцин. Вопрос - "зачем вы все после этого живете"? Нет для этого ни причин, ни оправданий.
ПыПыПыС - а при чем тут совершенно для меня не интересные танковые боеприпасы? Они для меня никогда не были интересными. Тривиальная вещь.
Относительно F35 и Раптора - увидим чем дело кончится. С Раптором они тормознулись на 170 самолетах, у него больная стоимость, поставки F35 планируется сопровождать такими компенсационными закупками, что кажется не стоит и производство начинать. А им 5000 машин нужно.
А с нашими китайскими, индийскими и прочими клиентами мы возможно сможем обеспечить хоть сколько-то приемлемую стоимость и объемы развертывания... Пускай (возможно) и уступим в авионике. Нам же над Пекином и Тегераном в плохом соседстве с С400 летать не надо... Нам можно боньбаньдировщик и по-проще. Главное, что-бы в достаточном числе.
Востаннє редагувалось LMS в Сер 10 січ, 2007 13:43, всього редагувалось 1 раз.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 13:27
О танках и самолетах -- не ты прав.
Дело в том, что ОФ 22 (осколочно-фугасный 125 мм) имеет взрыватель ВС246. Он, взрыватель взводится через примерно 400 метров. Те первые 400 м снаряд не взрывается, летит как кирпич!!! В твоем фильме, он бы пролетал здание как картон, не нанося вреда тем кто в здании. Да еще и прицел и только 4х кратный. Те в городе на дистанции 200 метров с таким бкоплектом и при заправленных наружных баках танк обречен. То что пишут на сайтах -- мне трудно комментировать. После Молдавии мы готовились (я танкист) к уличным боям и среляли гвоздями. холстой заряд и 6 кг 40 мм гвоздей. Пушка гладкоствольная. Холостой состоит из двух: бумажный и бумажный с поддоном. Так вот из первого вытаскивали порох засыпали гвозди и пыж дервяный. На дистанции 400 метров на дереве првктически не оставалось листьев. Попробуй.
Если посмотришь описание Абрамса, то после Бури они тоже ставят в БК шрапнель. Для открытой или полуоткрытой живсилы это смерть на дистанции от 50 м до 400.
Они вообще переходят на 75мм с углом возвышения до 60 градусов + универсальная ракета вертикальный старт. См корабельное вооружение Норвегии Швеции и единой плавучей платформы для США.
А самолеты .... двигатели и лопатки одинаковые. Ф22 и Ф35.
ПС я паталогический танкист. Штурм грозного, нац гвардия Хусейна -- для меня это чудовищная кровная обида, непонятная и никогда не принимаемая .......
Вот Вы пишите
Меня-то интересует что по поводу нас всех думают вменяемые украинцы.
Там выше я написал о коммунальных платежах в Москве. Они даже выше чем у нас! Вы спрашиваете что думают о Вас (нас), а я Вам пытаюсь показать КАК думают. Думают ОТ кварплат и стоимости кв метра, от зарплат и пенсий от рождения детей До пива и футбола, самолетах и ... Земле ибюджете. О "Сахалинах"
У нас нет проблем со "свидомыми" и нет дела до людей у которых проблемы со "свидомыми". Пусть и в ироничной форме, но именно это я и хочу сказать. Не ищите братьев по разуму в Гамалаях!
Востаннє редагувалось Мыцик в Сер 10 січ, 2007 14:01, всього редагувалось 1 раз.
-
Мыцик
-
-
- Подякував: 53 раз.
- Подякували: 299 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 13:48
Блин, примучали тупые менеджеры. Разговаривал паралельно, и в качестве нового ответа на этот пост, отредактировал ответ на предыдущий.
Он сверху. Читай там.
ПыС - а кто кроме паталогической личности станет интересоваться танками? Грубая железка. В ней нет души. Это тебе - не корабль.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 14:22
[/quote]Там выше я написал о коммунальных платежах в Москве. Они даже выше чем у нас! - Да? Вполне возможно. В Москве все не как у людей. Нас здесь мало осталось. Мне-то почти всегда хватало на квартплаты.
Вы спрашиваете что думают о Вас (нас), а я Вам пытаюсь показать КАК думают. Думают ОТ кварплат и стоимости кв метра, от зарплат и пенсий от рождения детей До пива и футбола, самолетах и ... Земле ибюджете. О "Сахалинах" - Хорошо сказано. ПыС - а до Сахалинов-то вам какое дело?
У нас нет проблем со "свидомыми" и нет дела до людей у которых проблемы со "свидомыми". Пусть и в ироничной форме, но именно это я и хочу сказать. Не ищите братьев по разуму в Гамалаях![/quote] - Ошибаетесь. Это у нас нет такой проблемы. Она - ваша. И множество других связанно с её наличием.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 14:54
ЛМС, что Вы пишите? Над Пекином прийдется летать не только вам, но и нам. Если не мне, то моим детям точно. Даже В Путин сказал, что демографическая ситуация на Дальнем Востоке угрожает национальной безопасности России. Ведь на Урале уже банки открывают со знанием китайского!
А на счет боеприпасов. Так дурят вас американцы в очередной раз. Завод Малышева 20 лет разрабатывал тупиковую программу с 152 мм танковой пушкой. Разве Вы не видите, что будущее за универсальной бронированной машиной способной поражать любые цели, включая ПТУР и гранаты РПГ со скоростью до 500 м/с. Способной наводить на цель все что летает. И с большой скоростью перезарядки.
Ведь на самом деле самолет, танк, -- это всего лишь средство доставки. А поражающим действим обладает именно боеприпас! И именно от него и надо плясать. А не создавать прибамбас для хорошей авионики.
Артиллерийский Боприпас повышенной точности, управляемый на конечном участке траектории, в комплексе с универсальной земля-земля земля-воздух малогабаритной ракетой, -- ключ к наземным операциям. Интегрированный в системы ГЛОПАС (ДжПС)
К примеру ПТУР Хелфайер доставляется к месту боя чем попало: авто, пешком вертолетом, беспилотным ЛА ...., за счет 6 км далюности оператор лазерной подсветки даже не знает откуда он ХФ2 прилетит.
Сахалинов-то вам какое дело?
Как и до футбола в Кубке ФИФА  "Сахалины" я пишу в кавычках. Это ДЯдя Саша пишет, читать намного интнреснее чем смотреть ОРТ. Да и бензин, цена и качество в моем авто зависит от.  Даа.... со "свидомыми у Вас проблемы"  ПС Мне-то почти всегда хватало на квартплаты.
Так почти или всегда? Вам их Лужков ввел с 1 01 2007. Вы ведь еще и не платили.  Это у нас нет такой проблемы. Она - ваша. И множество других связанно с её наличием.
В России может и нет, а у Вас, ЛМС, точно есть!  Такого генеалогического дерева о Жуковском я ни где не встречал. Честно говоря я когда писал Жуковский все время путал с тем, кто Пушкина учил, а кто на воздушном змее летал 
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 15:07
А как все тривиально начиналось
Долго читать, не на что отвечать. Вы сами-то долго собираетесь в это верить?

-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 15:31
Над Пекином прийдется летать не только вам, но и нам. Если не мне, то моим детям точно. Даже В Путин сказал, что демографическая ситуация на Дальнем Востоке угрожает национальной безопасности России. Ведь на Урале уже банки открывают со знанием китайского! - Хватит пургу нести.
А на счет боеприпасов. Так дурят вас американцы в очередной раз. Завод Малышева 20 лет разрабатывал тупиковую программу с 152 мм танковой пушкой. Разве Вы не видите, что будущее за универсальной бронированной машиной способной поражать любые цели, включая ПТУР и гранаты РПГ со скоростью до 500 м/с. Способной наводить на цель все что летает. И с большой скоростью перезарядки. - Я не специалист в тактике, особенно танковых подразделений. Но по логике - выглядит не очень убедительно.
Ведь на самом деле самолет, танк, -- это всего лишь средство доставки. А поражающим действим обладает именно боеприпас! И именно от него и надо плясать. А не создавать прибамбас для хорошей авионики. Артиллерийский Боприпас повышенной точности, управляемый на конечном участке траектории, в комплексе с универсальной земля-земля земля-воздух малогабаритной ракетой, -- ключ к наземным операциям. Интегрированный в системы ГЛОПАС (ДжПС) К примеру ПТУР Хелфайер доставляется к месту боя чем попало: авто, пешком вертолетом, беспилотным ЛА ...., за счет 6 км далюности оператор лазерной подсветки даже не знает откуда он ХФ2 прилетит. - А Вы сами себе не противоречите (я о скорострельной сморкалке...)? См. выше.
Сахалинов-то вам какое дело?
Как и до футбола в Кубке ФИФА  "Сахалины" я пишу в кавычках. Это ДЯдя Саша пишет, читать намного интнреснее чем смотреть ОРТ. Да и бензин, цена и качество в моем авто зависит от.  - Плюньте на это все. Расслабьтесь. Проблемы на сей раз в сухих и очень крепких руках в новеньких ежовых рукавицах. Никто не увернется и не уйдет обиженный. Будет опущен по-праздничному. ПыС - Абрамович - не князек. Он - губернатор Чукотки. И в княжата уже рвутся не очень. Многим уже и денег не надо. Там сейчас постели с гвоздями. Никто даже вида не делает, что мягко стелет. Сказано спать - значит нужно именно спать. Даа.... со "свидомыми у Вас проблемы"  [/quote] - Нет у вас. Но это пустяк. Почитайте http://www.regnum.ru/news/759034.html - смешно. Встретите его, так Вы ему передайте, что Москву завоевали только тараканы. Там мол, сидит-улыбится добрый LMS. Ждет уже, да с нетерпением. Там мол, широкие шоссе... С широкими обочинами. Будет ему где встать.
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 15:48
ПС Мне-то почти всегда хватало на квартплаты. Так почти или всегда? Вам их Лужков ввел с 1 01 2007. Вы ведь еще и не платили. - И не буду. Я даже не знаю сколько. За квартиры у нас моя жена платит. И за детей. Я - крайне редко. Это у нас нет такой проблемы. Она - ваша. И множество других связанно с её наличием. В России может и нет, а у Вас, ЛМС, точно есть! Такого генеалогического дерева о Жуковском я ни где не встречал. Честно говоря я когда писал Жуковский все время путал с тем, кто Пушкина учил, а кто на воздушном змее летал [/quote] - Так какой именно Жуковский? Лень сейчас ссылки поднимать. Смотрите на www.km.ru об обоих. Да не отвлекайтесь на Леонтьева с Дугиным. Дугин там точно совершенно случайно.
ПыС - у меня, это точно много проблем. Причем все - по причине дурного характера. Я же всегда ставлю точки над i и всегда иду "на добивание". Никто меня не любит  (знаете этот анекдот?) даже рыжие девки - кажется недостаточно. Ни разу по три в один день...
-
LMS
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 січ, 2007 18:09
Я не специалист в тактике, особенно танковых подразделений. Но по логике - выглядит не очень убедительно.
Помогаю ... с логикой
Победа -- это 1:100 по стоимости. При этом целью, мишенью может быть все что угодно. ПТУР стоит 10000долл. Если на его уничтожение удастся создать комплес, позволяющий сбивать его снарядом за 100 баксов. Можно даже не воевать.
И второе. о "пукалке" Эрликон начинал со 120 мм корабельной универсальной пушки. Сейчас калибр уменьшили до 76 мм , оставив начинку снаряда. И самое главное -- не размер! Кинетическая энергия и скорострельность. Если 125 мм = 40 кг через 7-15 секунд выстрел. То при 76мм и 5 кг при 100 выстрелах в минуту легко посчитать кто пукалка.
Вспомните Цусиму. В Асаги, по некоторым данным, попало три 315мм снаряда. И ни один не взорвался (и Пикуль тоже) Проблема была во взрывателях. И Николай2 ни при чем. Тогда я просто не понимаю смысла общения с "народом"? Обсуждать секрятаря по ссылке? Так лучше секретаршу. ВВП, так .... это ... явно лучше Лукашенко. Но все это не мои проблемы. Не мои!!!!
-
Мыцик
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 січ, 2007 19:16
Мыцик написав:Я не специалист в тактике, особенно танковых подразделений. Но по логике - выглядит не очень убедительно.
Помогаю ... с логикой  Победа -- это 1:100 по стоимости. При этом целью, мишенью может быть все что угодно. ПТУР стоит 10000долл. Если на его уничтожение удастся создать комплес, позволяющий сбивать его снарядом за 100 баксов. Можно даже не воевать. И второе. о "пукалке" Эрликон начинал со 120 мм корабельной универсальной пушки. Сейчас калибр уменьшили до 76 мм , оставив начинку снаряда. И самое главное -- не размер! Кинетическая энергия и скорострельность. Если 125 мм = 40 кг через 7-15 секунд выстрел. То при 76мм и 5 кг при 100 выстрелах в минуту легко посчитать кто пукалка. Вспомните Цусиму. В Асаги, по некоторым данным, попало три 315мм снаряда. И ни один не взорвался (и Пикуль тоже) Проблема была во взрывателях. И Николай2 ни при чем. Тогда я просто не понимаю смысла общения с "народом"? Обсуждать секрятаря по ссылке? Так лучше секретаршу. ВВП, так .... это ... явно лучше Лукашенко. Но все это не мои проблемы. Не мои!!!!
Всем бон суар и с наступающим Старым Новым годом..
1. Рад видеть и где-то слышать. Рад, что судя по последнему месседжу, боевой дух у коллеги Мыцика остался на прежнем(очень высоком уровне) или даже вырос.
2. Как я понял, обсуждаем историю? Похвально. Тем более, что у Боженьки и у этой дамы с фантазией изрядная напряженка, вот они и используют из архива старые сюжеты. Например, Путин решил поиграть в подавителя польских восстаний (вторая половина XIX века), испугавшись "цветных" реолюций по задворкам Российской империи. Пока получается неважно.Из очень крепкие объятий некогда братские страны выскальзывают с профессонализмом угря или налима. В перспективе, при сохранении должного подхода, России светит одиночество. Последний пример с Беларусью показал, что уже никто не верит в сказочку о рыночности ценовых эволюций "Газпрома" и псевдосенсационные воклицания В Путина о многомиллиардных потерях России за счет низких цен на поставляемые углеводороды. Натурально, сознаться в том, что Кремль дешевыми нефтью и газом поддерживает авторитарный режим, экономика которых не имеет ничего общее с рынком, не хватает смелости. Да и неудобно - все ж таки автор пресловутой диссертации про использование энергоносителей во внешней политике.
Лженаука, Владимир Владимирович, ваша дисертация-с! И, по аналогии с давнишней критикой генетики и кибернетики в СССР, "продажная девка махрового социализма-авторитаризма".
Так вот, об истории. В завершении этого параграфа ДС очень рекомендует две вещи: тщательно изучать историю (не по "Краткому курсу ВКПБ"!) и тренировать память - всем дикаторам и просто нечистоплотным политикам хочется, чтобы их народы имели короткую память. Типа оперативной в компе. Так ими управлять удобнее и легче.
Кстати, Отто фон Бисмарк в этом контексте предупреждал: "На своих ошибках учатся одни дураки, я предпочитаю учиться на чужих ошибках". Это еще один аргумент в пользу рекомендации учить матчасть.. Тьфу, историю!
3. К "Итогам".
Военные дела с ТТД разнообразных "игрушек" - вещь занятная и привлекательная. Мужики до лысин и седин остаются пацанами в этом смысле. Однако, предлагаю немного повернуться в сторону скучной экономики. Золотишка, нефти и инфляции.
Полагаю, уже в дебюте года образовалась высокая плотность концептуальнозначимых "ньюсов". От аномально теплой погоды, доводящей ОПЕК до истерики до ожидаемых тектонических перемен в политике ставок и высоковероятной консолидации ЕС по энергетической теме.
US
-
дядя Caша
-
- Нострадамус Jr
-
- Подякував: 4685 раз.
- Подякували: 8697 раз.
-
-
Профіль
-