|
Посоветуйте, в какой СК лучше страховать дорогие авто? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Все про страхування: медичне страхування, страхування майна і ризиків, автострахування КАСКО та ОСЦПВ.
Додано: Сер 17 лют, 2010 10:40
Так и не услышал конкретных аргументов в пользу Дженерали по теме. Кроме того,что они опять стали стабильными и распрекрасными 
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 13:24
Friend а вы хотите, чтобы я вам плюсы по каждому договору страхования выделил ??
Или каких именно аргументов вы ждете ))) ? Приведите пример и я вам назову.
-
OrlandO
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:04
а что скажите по Дженерале?
Страховались у них. В августе случилось ДТП. сумма выплаты -4200 ГРН. Денег до сих пор не получили. То отписки, то словесные отмазки, смысл один -ждите, вы в очереди на выплату, но пока денег нет. Так что делайте выводы.
-
olyr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 14:23
Посоветуйте, в какой СК лучше страховать дорогие авто? -
Где самые дешевые ставки - быть может и выплатят...но с большими проблемами...
-
presto
-
-
- Подякував: 8 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 16:12
OrlandO
Лично я знаю,что предложения по дорогим авто от GG существенно ничем не лучше,чем у основных компаний лидеров рынка. По оперативности и гарантиям выплат тоже приимуществ не вижу.
А так ничего не имею против вашей мини-рекламы GG  пардон,что встреваю с комментариями)))
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 17 лют, 2010 21:30
Да я не рекламирую GG , просто компания, в которой я работаю, имеет 8 партнеров страховых и проблем в выборе страховой компании для клиента у меня не возникает, наоборот в отличии от агентов у меня есть возможность подобрать для клиента оптимальный вариант.
Один раз я сталкивался со страховкой дорогого авто ( по моим соображениям это автомобили ценой выше 100 тыс. у.е.), это был S class 6.5 amg - 2009 года выпуска. Сами понимаете, что это лакомый клиент для любой страховой и самое нормальное, что мне смогли предложить в разных СК - было предложение от GG и условия договора там были абсолютно трезвые и полное каско является полным каско, а не головной болью.
Просто у компании было очень много проблем после ухода укравто, но с того времени многое поменялось, ведь успех компании которая работает во всем мире и партнерами которой являются крупнейшие компании мира не зависит от мелкого импортера.
Еще хочу добавить, что так сложилось, но на плечи компании ложиться 20% всех страховых махинаций по Украине ))
-
OrlandO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 01:56
-
Че
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 лют, 2010 02:04
Тут уже просто обсуждение пошло, я думаю человек, который интересовался - уже давно сделал свой выбор )
-
OrlandO
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 00:53
Че написав: Мне понятно, что ни у кого нет продукта, и никто не умеет продавать 
Как раз продавать украинские страховики уже научились довольно хорошо  А потом хоть трава не расти....)))
-
Friend
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 23 лют, 2010 18:35
+1. Но я бы сказал не продавать научились, а прибрехивать при продаже))
-
OrlandO
-
-
-
-
Профіль
-
-
|