|
|
![]() Так и не услышал конкретных аргументов в пользу Дженерали по теме. Кроме того,что они опять стали стабильными и распрекрасными
![]()
![]() а что скажите по Дженерале?
Страховались у них. В августе случилось ДТП. сумма выплаты -4200 ГРН. Денег до сих пор не получили. То отписки, то словесные отмазки, смысл один -ждите, вы в очереди на выплату, но пока денег нет. Так что делайте выводы.
![]() OrlandO
Лично я знаю,что предложения по дорогим авто от GG существенно ничем не лучше,чем у основных компаний лидеров рынка. По оперативности и гарантиям выплат тоже приимуществ не вижу. А так ничего не имею против вашей мини-рекламы GG ![]()
![]() Да я не рекламирую GG , просто компания, в которой я работаю, имеет 8 партнеров страховых и проблем в выборе страховой компании для клиента у меня не возникает, наоборот в отличии от агентов у меня есть возможность подобрать для клиента оптимальный вариант.
Один раз я сталкивался со страховкой дорогого авто ( по моим соображениям это автомобили ценой выше 100 тыс. у.е.), это был S class 6.5 amg - 2009 года выпуска. Сами понимаете, что это лакомый клиент для любой страховой и самое нормальное, что мне смогли предложить в разных СК - было предложение от GG и условия договора там были абсолютно трезвые и полное каско является полным каско, а не головной болью. Просто у компании было очень много проблем после ухода укравто, но с того времени многое поменялось, ведь успех компании которая работает во всем мире и партнерами которой являются крупнейшие компании мира не зависит от мелкого импортера. Еще хочу добавить, что так сложилось, но на плечи компании ложиться 20% всех страховых махинаций по Украине )) ![]()
Как раз продавать украинские страховики уже научились довольно хорошо ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|