Ренесанс Капітал БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 2122232425 ... 29>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Ренесанс Капітал БАНКРОТ 2.1 5 88
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
49%
43
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
19%
17
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
13
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
7%
6
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
10%
9
Всього голосів : 88
Повідомлення Додано: Пон 13 січ, 2014 11:42

Как "Ренессанс Капитал" проводит акции для клиентов

В ноябре 2013 года я обратилась в "Ренессанс Капитал", чтобы оформить кредитную карту. Сотрудник банка сообщил, что для предприятия, где я работаю, проводится акция - в течение 2-х недель мне будет перечислено 50 грн. на мобильный телефон. Мелочь, но приятно. Прошло 2 недели, я обратилась в отделение, чтобы уточнить, когда будут деньги. Просили подождать еще 2 недели. Позже я позвонила на "горячую линию", где пообещали, что деньги будут перечислены до конца года. Денег нет до сих пор. Я понимаю, что 50 грн. небольшие деньги, но зачем обманывать клиентов???
Что это за акция такая? Банк решил обманным путем привлечь новых клиентов?
ella11051972

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 08:21

Re: Ренесанс Капітал

Ренесанс теперь начисляет минимальный платёж даже при отсутствии задолженности?
http://fotohost.org/images/a1ea461c-55kB.png
cdj

Подякував: 6 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 08:31

а чей это банк?
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 08:55

Alya84 написав:Добавлено: Пн 15 дек, 2008 16:30
Банк Ренессанс Капитал.... Я являлась их сотрудником на протяжении 2-х лет... Радовала зароботная плата и очень огорчало отношение вышестоящего руководства не только к нам , сотрудникам, но и к клиентам тоже. С уверенностью могу сказать, что принцип этого Банка "Нах""""-пох""""" ".
В связи с наступлением кризиса на територию Украины в октябре пошли масоовые сокращения персонала. В нашем регионе сократили 95% сотрудников!!! При этом о сокращении сотрудникам говорилось максимум за неделю до самого события с требованием написать заявление о увольнении " по огласию сторон"( ни о какой компенсации в размере 3-х окладов и речи быть не могло). При попытке отстоять свои права и прозьбах именно о сокращеннии, подключается Киевские психологи, которые настойчиво звонили на протяжении нескольких дней и мило убеждали написать нужное им заявление, при отказе мило сообщалось о том, какие рекомендации может получить даный сотрудник, от почти бывшего руководства)))).
Кстати сейчас у них новая фишка- если Вы не дай Бог просрочили платеж хотябы на день-два Вам высылается письмо с напоминанием, этот листик в конверте стоит 40грн А теперь представть скольким людям в сутки можна выслать эти письма и таким образом дополнительно получить не маленькие бабки)))) Единственное что хочу сказать хорошего- большенство тех девочек,к которым Вы обращаетесь искренне и чистосердечно хотят Вам помочь и сделают все от них зависящее для положительного результата и персонально Ваших хороших отзывов, но к сожелению от них почти ничего не зависит ....
Тел гор.линии- 8 800 30 30 800
Тел. отдела задолжености 8 044 496 88 73

http://www.rccf.ua/
ответ Киевлянке
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 08:57

sens написав:
  Alya84 написав:Добавлено: Пн 15 дек, 2008 16:30
Банк Ренессанс Капитал.... Я являлась их сотрудником на протяжении 2-х лет... Радовала зароботная плата и очень огорчало отношение вышестоящего руководства не только к нам , сотрудникам, но и к клиентам тоже. С уверенностью могу сказать, что принцип этого Банка "Нах""""-пох""""" ".
В связи с наступлением кризиса на територию Украины в октябре пошли масоовые сокращения персонала. В нашем регионе сократили 95% сотрудников!!! При этом о сокращении сотрудникам говорилось максимум за неделю до самого события с требованием написать заявление о увольнении " по огласию сторон"( ни о какой компенсации в размере 3-х окладов и речи быть не могло). При попытке отстоять свои права и прозьбах именно о сокращеннии, подключается Киевские психологи, которые настойчиво звонили на протяжении нескольких дней и мило убеждали написать нужное им заявление, при отказе мило сообщалось о том, какие рекомендации может получить даный сотрудник, от почти бывшего руководства)))).
Кстати сейчас у них новая фишка- если Вы не дай Бог просрочили платеж хотябы на день-два Вам высылается письмо с напоминанием, этот листик в конверте стоит 40грн А теперь представть скольким людям в сутки можна выслать эти письма и таким образом дополнительно получить не маленькие бабки)))) Единственное что хочу сказать хорошего- большенство тех девочек,к которым Вы обращаетесь искренне и чистосердечно хотят Вам помочь и сделают все от них зависящее для положительного результата и персонально Ваших хороших отзывов, но к сожелению от них почти ничего не зависит ....
Тел гор.линии- 8 800 30 30 800
Тел. отдела задолжености 8 044 496 88 73

http://www.rccf.ua/
ответ Киевлянке

спасибо большое, просто недавно видела активно открываются отделения этого банка как грибы, вот и подумала, что это за банк, раньше редко его встречала на своем пути, а тут такие дела :? , в отделениях видела 25% рекламный плакат, думаю, это рыжий таракан собственник :wink:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 09:55

kievlyanka написав:а чей это банк?

Находится под крылом ПУМБа и входим в СКМ (тут Вы уже сами догадаетесь).
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 09:56

good_times написав:

как-то давно читала, что россияне его ему продали, и позже забылось, а теперь вспомнилось, а то думаю, кто это так пухнет, а это он, главный враг Донбасса 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:18

kievlyanka написав:
  good_times написав:

как-то давно читала, что россияне его ему продали, и позже забылось, а теперь вспомнилось, а то думаю, кто это так пухнет, а это он, главный враг Донбасса 8)

Что интересно - этот банк сейчас во всю кредитует. Даже на востоке.
good_times

Подякував: 2 раз.
Подякували: 137 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:22

good_times написав:Что интересно - этот банк сейчас во всю кредитует. Даже на востоке.
так я сама удивилась, что по Киеву много отделений новых, раньше где-то под одному отделению где-то на задворках, сейчас массово и активно отделения открывает и много молодежи работает в них
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 тра, 2014 10:33

good_times написав:Что интересно -

+ ИБ, правда пока ридонли
kulikrom

Подякував: 30 раз.
Подякували: 96 раз.

Профіль

#<1 ... 2122232425 ... 29>