SMOKE написав:Во всех бизнесах если ...
перечислите бизнесы, которыми вы владеете ??? ))
|
|
![]() Нажаль Ви мене не зрозуміли - я маю житло яким зможе користуватись не одне покоління і не 1-2хкімнатне, а на щастя в той час мені вистачило сил і розуму одразу взяти хорошу трьохкімнатну квартиру. Я приводив розрахунки саме людей яким би потрібне було житло і вони його не мають. На даний час я навіть маючи можливість купити не одну квартиру не вкладу вже гроші в них бо маю інші погляди і на життя і на житло. Вважаю що краще за ті самі ж гроші а то і менші збудувати власний сбудинок за містом і при потребі їздити щодня. А от нажаль ті що хочуть купити житло в місті не мають можливості в даний час і по нинішніх цінах.
![]()
1 Як не жорстоко це прозвучить , але Ваші фрази це пережиток далеких соціалістичних часів , коли за нас вирішували допомагати комуністичному руху в Африці навіть за рахунок власних статків чи будувати БАМ , який почав будуватись в 1939 , збудувався в 1990 і здається ще до сьогодні не дає віддачі . Тому якщо комусь дуже щось потрібно , нехай він вирішує чим він згоден пожертвувати , щоб добитись бажаного . Не думаю що придбана Вами 3-кімнатна в 1998 ( між іншим також кризовий рік ) прийшлась Вам на халяву . Напевно прийшлось відмовитись і від ресторанних посиденьок і від дорогих автомобілів . 2 Не розумію чому всі починають розрахунки по житлу з 3-кімнатної в Києві . Якщо у Вас нічого не має , то почніть з 1-кімнатної в якійсь Недригайлівці , або Хацапевці або з кімнати в гуртожитку . На сьогодні прописка в холостяцкому гуртожитку у Львові коштує 5000 грн , проживання 100 грн з людини в місяць , правда умови спартанські ![]()
![]() Я пожив в своєму житті в гуртожитках з 14 рокв і знаю що то таке. Зовсім немає у мене якогось пережитку соціалістичних часів. Говорю я за людей яким приблизно 30, це вже вік не юності але ще й не так званої посивілої мудрості. Не бачу нічого поганого в бажанні такого вікового цензу людей мати своє житло, але бачу по багатьох знайомих і не тільки неможливість його придбати в розрізі дохід-->можливість придбання нерухомості. А оскільки на мою субьєктивну думку ці люди якраз і є потенційними споживачами то звідси висновок що квартири не будуть продоватись в тому обьємі як би того хотілося і Вам і як не дивно мені.
![]()
Да, да, да... Поэтому лучше идите и работайте, а не давайте глупых советов, если вы НЕ эксперт, не теоретик и не размышляете по причине того, что способ вашего заработка исключает мышление. ![]()
Много текста у вас, отражающего узкий взгляд на распределение доходов населения. Представте себе что есть путь перебегания из конторы в контору за большими(или меньшими ![]() Представте себе конторы, которые занижают светимую зарплату даже на собеседованиях НО умный человек зная контору либо ценя персонал может прикинуть обьем премий либо левых доходофф . Представте себе оборот взяток и откатов. Представте себе даходы ЧПешникофф. И т.д. Та даже в гос конторах при мизерных зарплатах персонала, любой мало мальский начальник перекрывает по среднему всех подчиненных на леваке.... Да чего я пишу. Вы ж наверное и сами это знаете.... просто у вас светлая миссия спорить с "засланными казачками". !!Адекватные!! люди реагируют на ситуацию в соответствии с поставленным ПЛАНОМ. Ставят цель принимают действительность и ищут пути. П.С ну и что б конкретизировать наш диспут. Я говорю что адекватная цена недвиги устанавливаетсо рынком. И в Украине рынок недвиги есть вполне динамичный. Вы же говорите что адекватная цена недвиги для каждого из ваших знакомых своя в соответствии с их положением в обществе. Мда скажете вы рынок. А куда рынок двинет завтра? При неухудшении эконом ситуевины не трудно догадатсо. Конечно же вы не примите такое расклад и подсознательно легче думать что есть какой то резерв падения. Только за счет чего? Рынок держат риелторы конечно же ![]() ![]()
![]()
Недвига обьект инвестиций и спекуляций прежде всего. Даже для человека ищущего для себя. Он не будет покупать пока тренд хоть чуть НО вниз. Так что, пока индексы рисуют нисходящий тренд я бы не стал делать акцент на обьемах. И судя по последним тенденциям у Киевгорстроя проблем с реализацией нет.
![]()
Для абсолютного большинства недвига - это жилье. Люди покупают ее и будутт в ней жить всю жизнь даже не интересуясь за сколько ее можно продать. Люди начнут покупать ее ,когда появится такая возможность, то есть недвижимость будут соизмерима с доходами большей части населения, а это и есть примерно 500у.е./метр, чтобы без ипотеки возможно было за конечное кол-во лет накопить на квартиру. Бред о росте цены даже не смешон при почти полном отсутствии продаж уже около года на рынке недвижимости. Как не верти цене падать, причем в разы. Оттого что вы не понимаете таких простых вещей у вас и есть такой узкий и искаженный взгляд на истинное положение вещей. Это сейчас понимает каждый, кроме риелторов и застройщиков. К кому-то из этих 2 категорий вы скорее всего прямо или косвенно относитесь. По-другому объяснить ерунду , которую вы пишите просто нельзя. З.Ы. Попробуйте поискать работу в интернете -очень удивитесь. Розовые очки (через которые вы видите огромные доходы простых людей в Украине) просто сорвет с головы ураганом. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|