|
Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 жов, 2009 19:59
logika
ну понятно, что пузырина был классический и что даже сейчас ему есть куда сдуваться. Только вот надо заметить, что "эквивалент" 350 уе в 2003 (или каком там?) это больше чем сейчас. А када пузырь сдуется (через 2 года по вашему, ибо год уже прошел), так и сегодняшние 350 долларов станут меньше стоить, чем они стоят сейчас.
Иными словами в 2001 за 350 уе может быть можно было 10 раз в ресторан сходить одному человеку, а теперь только 5. Вы это в своем прогнозе цен учитываете?
-
deka
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 22 жов, 2009 20:44
deka написав:logika
ну понятно, что пузырина был классический и что даже сейчас ему есть куда сдуваться. Только вот надо заметить, что "эквивалент" 350 уе в 2003 (или каком там?) это больше чем сейчас. А када пузырь сдуется (через 2 года по вашему, ибо год уже прошел), так и сегодняшние 350 долларов станут меньше стоить, чем они стоят сейчас. Иными словами в 2001 за 350 уе может быть можно было 10 раз в ресторан сходить одному человеку, а теперь только 5. Вы это в своем прогнозе цен учитываете?
Все 300 раз описано в основной теме. Дисконт/будущая стоимость 250 долл в 2001 г. = 336 долл/метр через 10 лет.
-
logika
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 00:50
logika написав:nikolay_7777 написав:logika написав:ВИТУС написав:logika написав:ВИТУС написав:Игорыч написав:ВИТУС написав:logika написав:centrobud написав:logika как только вы написли свое сообщение, у вас сразу появилось предупреждение №1.
Предупреждение получено намного раньше, за то что я пинал ногами непонимающего риэлтора ВИТАСА.
И здесь врешь.Даже в такой мелочи не хватает мужества и смелости ( хотя это не всем дано) сказать правду или промолчать.
Витус ты что глупый? Зачем на фин. форуме пишешь про мужество смелость и правду, это тебе к юле на сайт она это дело любит. Здесь это не в тему.
Нет! Это ты все таки или глупый или ... П.С. А быть правдивым, честным, смелым и мужественным НУЖНО и на финансовом форуме.
Чего у ВИТАСА не наблюдается...
Логика ты еще и очень гнилой человек. П.С. Относительно тебя я готов ответить за все свои слова.Не использую домыслы, хотелки и непроверенную иформацию , как ты делаешь постоянно.От вопросов тоже не ухожу,так что лучше не вякай.От тебя "тошно" уже и на этой ветке.Научись понимать, выслушивать другое мнение.И самое главное не хамить.
ВИТАС! Я уже звездочек больше за тебя набрал. Так, что молча слушай старших!  Слушай, что папа говорит!
вставлю свои 5 копеек  у меня хоть тут не куча звездочек но все же я практик а не книжный специалист как ты. в общем не словом а дилом  да и евреи говорят - что же вы такой умный а до сих пор не богатый 
На чем практик? Может строили в реале? или пасередничали в реале? Или что??? Эта тема создана для прикола, поэтому ничего серьезного не стоит писать. И про богатство от куда знаете??? У вас сколько богатства? Давайте меряться! Да и не забудте указать еврей вы или нет. И какая норма богатства для еврея и какая для украинца?
я не еврей
у вас квартира есть ? (купленая на свои заработаные без пап и мам )
-
nikolay_7777
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 09:58
uniorJ написав:centrobud написав:uniorJ Монетарные агрегаты влияюли на объем денежнйо массы именно в Украине и должны были отражать момент, когда начался рост пузыря, причем не только на рынке недвижимости. Графики цен на алюминий и золото тоже вроде бы не причем, но мы их рассматривали ранее, чтобы определить, когда начался рост пузыря вообще, ане на рынке недвижимости в частности.
То что Вы назваете пузырем(тобишь рост цен на недвигу, золото, алюминий) можно назвать падением бакса. Просто на время кризиса !кратковременно! бакс !частично! востановил свою стоимость. Как мы видим даже не дойдя до уровня 2005го. Его просто много напечатано. Просто много долгофф. А сколько долгофф столько и бакса. Енто уже даже в определение денех внесли - деньги еквивалент долгофф, а не товарофф!!! У нас в Украине произошел после 2005го более быстрый рост недвиги чем в среднем в мире. Тобишь к удешевлению бакса добавилось массовое введение ипотеки... Вот это можно назвать локальным пузырем. Если брать период раньше 2005го то енто уже никак локальным пузырем не назвать...
Вот еще один мой умеренный критик согласился с тем, что пузырь начал рости в 2005г.
-
centrobud
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 38 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:25
Зачем эти макроэкономические разглагольствования. Наш вопрос намного уже - по чем будут квартиры в среднесрочном периоде, а аменно в апреле 2011 года, когда по прогнозу должен закончится спад.
У доллара сколько обвальных прогнозов столько и прогнозов о росте. Если посмотреть на динамику курса евро/доллар - то он всегда колебался в широких пределах и поднимался до 1,6 но потом опусклся до 1,25. на нем все страны завязаны к 2011 году ничего не изменится сильно. А кроме того, сторонникам слабого доллара контраргументы:
1) цены на нефть низкий урвень;
2) цены на пром.товары у производителей (тот же китай) в долларах упали на 15%.
3) вообще цены на многие группы товаров падают в долларах.
поэтому насчет слабости доллара можно долго спорить.
Уважаемый uniorJ
Вы лучше как профи по финансам дайте ссылки на картинки по динамике монетарных агрегатов по гривне.
-
centrobud
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:31
Chabik написав:centrobudякщо від вас буде замовлення, то я знайду. А мені по таким цінам у цій країні квартира не потрібна 
2-х комнатная квартира в г.Киев площадью от 50кв.м. до 60кв.м. в адимнистративных пределах города, в введенном в эксплуатацию доме, не являющаяся залогом по кредитному договору, без прописанных детей, которая будет продаваться по договору купли-продажи.
-
centrobud
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:34
По баксу как погляжу все такие специалисты. Бакса напечатали. А гривну не печатают? Ребята а иену не девальвировали ? Любое государство и бизнес, особенно сейчас, стремится к падению своей валюты, т.к. глобальная экономика - это глобальная конкуренция.
Народ перепрыгнет на евро или золото, а они возьми да и упади в цене т.к. Евросоюз уже Китай просит посадить Евро.
И шо тут спрогнозируешь? Все прогнозисты в попе по предыдущим прогнозам. Украинцы начали сливать доллары при курсе 5, ожидая курс 4, 3,5. Вот Вам и последствия прогнозистов.
Народ в качестве статистов или зрителей, смотрящих кино с попкорном. Ну а горе-аналитики прогнозисты уже показали себя... .
-
romigor
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 10:53
romigor
Верно, поэтому можно лишь разложить деньги по корзине валют, немного золото и др. активов, чтобы минимизировать потери от этой лотереи.
-
Eugene111
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 11:37
чтото данные сайта на основании которых строится график мне кажутся сомнительными. Я не большой знакток Киева но объявления типа
-------
цена 36000 у.е.
цена за м2 240 у.е.
вид недвижимости 3-комн. квартира
район Подольский, Подол
адрес ул. Воздвиженская
этаж 3-й этаж
дом 4-эт.
общая площадь 150 м2
жилая площадь м2
площадь кухни м2
наличие телефона
с/у
дополнительно
источник код: CL3145043
номер телефона контактная информация
код агенства CL3145043
время поступления 2009-10-16
-----------------------------
и прочее мне кажуться откровенным мусором. Или я ошибаюсь?
-
randomize
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 12:11
точно, бредятина какая-то. По факту оаказывается что продается комната в квартире или квартира по договору пожизненного содержания, но это в лучшем случае, в худшем - агенства по количеству звонков на то или иное объявление пытаются расчитать эластичность спроса.
-
centrobud
-
-
-
-
Профіль
-
-
|