|
|
![]() Поедьте в КГС и в Аркаду в будний день и посмотрите какой будет обвал цен
![]()
![]()
что почем купили? на троешке?
![]() Машины сейчас просто забирают, в том числе и по морде бьют. Другое дело , что сложно их пока банку реализовать без согласия продавца, а если того еще и в морду били то понятно, что согласия он не даст. С квартирами еще сложней если бы был механизм их отъема , то цены бы давно вниз полетели. Не подумайте, что я приверженец выброса людей на улицу и к банкам отношения не имею. Но если будет более жесткая власть,то многим должникам может не поздоровиться
![]()
![]() Был я недавно в БТИ причем в пятницу и в понедельник, людей - единицы
Коляныч, у меня сейчас времени много , когда лучше в Аркаду подъехать на очереди посмотреть Специально съезжу, и тут на форуме отпишусь
![]() Локшину мягко сказано, коляныч наверное во все 32 улыбался когда этот бред писал
![]() может в том окошке повязки марлевые выдают? а коляныч ![]()
![]()
В рієлторів ні запасів грошей в кеші , ні запасів бетонометрів - ніколи не було , по тій простій причині , що торгівля житлом процес дуже затратний + повільний + без стандартизованих цін , тому що завжди в сусідньому підїзді буде( була ) така сама квартира , але дешевше .
![]() в интересное время живём ))
Вот тут банк "Аркада" официально сообщает, что заключил в 3 квартале 481 "договорів довірителями з метою інвестування коштів в будівництво житла " http://www.arkada.ua/news/Bank_Arkad6226244.html А вот тут http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/37343/ СВ Девелопмент сообщает , что "В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир. " ...и что удивительно : ТОЖЕ ЗА 3 КВАРТАЛ ! я могу предположить следующее: 1) кто-то из них нагло врёт. 2) "Аркада" в определении "договорів довірителями з метою інвестування коштів в будівництво житла " подразумевает совсем не то, о чем я подумал. 3) SV Девелопмент в определении "сделка на первичном рынке недвижимости = квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию" подразумевает опять-таки не то , о чем я подумал.. 4) SV Девелопмент не считает сделки в "Аркаде", относящимися к РН, ибо даёт статистику яко бы о всём рынке. Цитирую: "В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости" "Всё интереснее и интереснее" (С)Л.Керолл ![]()
|
|