Не будет обвала, не будет роста-прогноз цен на жилье в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 7891011 ... 33>
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:18

Поедьте в КГС и в Аркаду в будний день и посмотрите какой будет обвал цен :)) народу тьма тьмущая, все оформляются., я в том числе купил квартиру у них, очередь в окошко по выдаче документов часа полтора. Вот и весь обвал цен.
Коляныч

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:30

Коляныч написав:Поедьте в КГС и в Аркаду в будний день и посмотрите какой будет обвал цен :)) народу тьма тьмущая, все оформляются., я в том числе купил квартиру у них, очередь в окошко по выдаче документов часа полтора. Вот и весь обвал цен.

что почем купили? на троешке?
Login

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:31

Машины сейчас просто забирают, в том числе и по морде бьют. Другое дело , что сложно их пока банку реализовать без согласия продавца, а если того еще и в морду били то понятно, что согласия он не даст. С квартирами еще сложней если бы был механизм их отъема , то цены бы давно вниз полетели. Не подумайте, что я приверженец выброса людей на улицу и к банкам отношения не имею. Но если будет более жесткая власть,то многим должникам может не поздоровиться :shock:
Diky

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:34

Был я недавно в БТИ причем в пятницу и в понедельник, людей - единицы

Коляныч, у меня сейчас времени много , когда лучше в Аркаду подъехать на очереди посмотреть

Специально съезжу, и тут на форуме отпишусь
Diky

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 17:53

Вот сочинители... Нету там никаких очередей.
0720
5

Подякував: 133 раз.
Подякували: 1872 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 21:09

Був в Аркаді (Печерське відділення): одна жіночка-бухгалтер приватної фірми платіжку принесла за ліки. Ось і вся черга. Локшину вішають нам.
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 22:26

Локшину мягко сказано, коляныч наверное во все 32 улыбался когда этот бред писал :lol:
может в том окошке повязки марлевые выдают? а коляныч :lol:
Flow

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 23:00

Я имел ввиду запасы бабла - оборотных средств и т.д, а не запасы бетонометров - те риэлторы которые еще и вложились в недвигу - отомрут наверняка.

В рієлторів ні запасів грошей в кеші , ні запасів бетонометрів - ніколи не було , по тій простій причині , що торгівля житлом процес дуже затратний + повільний + без стандартизованих цін , тому що завжди в сусідньому підїзді буде( була ) така сама квартира , але дешевше .
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 23:10

в интересное время живём ))

Коляныч написав:Поедьте в КГС и в Аркаду в будний день и посмотрите какой будет обвал цен :)) народу тьма тьмущая, все оформляются., я в том числе купил квартиру у них, очередь в окошко по выдаче документов часа полтора. Вот и весь обвал цен.

Вот тут банк "Аркада" официально сообщает, что заключил в 3 квартале 481 "договорів довірителями з метою інвестування коштів в будівництво житла "
http://www.arkada.ua/news/Bank_Arkad6226244.html

А вот тут
http://www.svdevelopment.com/ru/news/market/itm/37343/
СВ Девелопмент сообщает , что "В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости (квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию), у нас нет возможности проводить мониторинг цен реальных сделок продажи квартир.
"
...и что удивительно : ТОЖЕ ЗА 3 КВАРТАЛ !

я могу предположить следующее:

1) кто-то из них нагло врёт.

2) "Аркада" в определении "договорів довірителями з метою інвестування коштів в будівництво житла " подразумевает совсем не то, о чем я подумал.

3) SV Девелопмент в определении "сделка на первичном рынке недвижимости = квартиры в домах, которые еще не сданы в эксплуатацию" подразумевает опять-таки не то , о чем я подумал..

4) SV Девелопмент не считает сделки в "Аркаде", относящимися к РН, ибо даёт статистику яко бы о всём рынке. Цитирую: "В связи с практически полным отсутствием сделок на первичном рынке недвижимости"

"Всё интереснее и интереснее" (С)Л.Керолл :lol:
ХомаБрут

Подякував: 6 раз.
Подякували: 31 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 06 лис, 2009 23:21

Аркада бреше так, як Ва-банк, який протягом 6 міс.щотижня повідомляє про ріст депозитів на 200-300 млн. За грубими підрахунками, у нього мало б бути мільярдів 20. Так і Аркада бреше про бум. Одним словом, "ростишки". :D
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

#<1 ... 7891011 ... 33>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Investor_K і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор