Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 274275276277278 ... 607>
Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 09:02

Re: Паркове місто

ant_sever написав:Вот отчитались о завершении строительства на Виноградаре. Только цену в инет не выкладывают, видно хотят торговаться "от и до" в зависимости от скорости продаж и степени буратинности покупателя:
.

думаю буратин осталось геть мало
вытрусят последних и все станет на свои места, поближе к тем 400 баксов, о которых пархладзе уже толкует, бо он понимает шо работать надо и дает новый ориентир рынку
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 09:16

Всем любителям БУДЕТТОКАДАРАЖАТЬ посвящается

B Украине будет только дешеветь, а на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома

25 октября 2009 | 13:49
Вчера прозвучало громогласное заявление о том, что жилая недвижимость в Украине будет дорожать. Уверяем Вас это не так, и вот почему…

Миллиардные кредиты, взятые Украиной у МВФ, скорее всего не будут отданы в срок. Уже сегодня многие авторитетные экономисты заявляют о том, что Украина станет первой страной, которая объявит о своем дефолте уже после того, как получит последнюю часть стабилизационного транша МВФ. Это означает только одно, что следующие поколение людей на протяжении будущих 10-15 лет будет выплачивать огромные долги. Скажите, кто захочет жить и работать в стране, в которой налоги будут постоянно расти, а социальные стандарты будут только уменьшаться.

В скором времени крупные корпорации начнут выводить свое производство из страны, уже сегодня многие иностранные компании закрывают свои офисы в Украине. И это связанно только с тем, что они понимают, что налоговый пресс в этой стране будет только расти, что в конечном итоге сделает их бизнес убыточным или малорентабельным. Отток инвесторов уже привел к значительному сокращению рабочих мест. А если у людей нет работы, следовательно, нет и заработка, значит отсутствие потребительского спроса просто очевидно.

Уже сегодня количество элитного жилья выставленного на продажу значительно превышает спрос на него. Но, пожалуй, самым показательным является то, что иностранцы начали покидать Украину, о чем свидетельствует большое количество пустующих квартир в центральных элитных районах Киева. Причем эти квартиры теперь снимают преимущественно девушки легкого поведения, чьи услуги тоже подешевели до скромной цифры 50 у.е. в час, и это при том, что всего год назад их услуги стоили от 150 до 300 у.е..

И еще один факт, явно говорящий не в пользу тех, кто анонсирует глобальное подорожание недвижимости в Киеве. Количество анкет молодых девушек и юношей на сайтах знакомств направленных на дальнее и ближнее зарубежье выросло в 35 раз. Одним словом молодые люди начали массово уезжать из Украины или мечтают это сделать в ближайшее время, следовательно, уже скоро в нашем жилом фонде просто некому будет жить. И хоть кладбища в Украине растут быстрее, чем бюджетные новостройки, заселяться в освободившиеся квартиры будет просто некому. Рассчитывать на иммигрантов нам не приходиться, поскольку даже арабы и негры из Африки предпочитаю сытую Европу голодной Украине.

Вот, собственно говоря, поэтому наше жилье и будет дешеветь. И возможно уже через 10-15 лет на окраинах Киева появятся пустующие квартиры и даже целые дома. Но это уже другая история.

Sallivan

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 10:39

ant_sever написав:Вот отчитались о завершении строительства на Виноградаре. Только цену в инет не выкладывают, видно хотят торговаться "от и до" в зависимости от скорости продаж и степени буратинности покупателя:
.

Никакой тайны в парковом мисте нет, цена 14 500грн/метр, отдел продаж по телефону все рассказывает. Рассрочка до 2,5 лет под 17% в гривне. Вот и все.
Login

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 11:11

Login
Спасибо за прозвон. Приму к сведению.
Как и ожидал - при прозвоне называют цену по верхней планке. Посмотрим как быстро продадут, будет очень интересно :)
ant_sever

Подякував: 31 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 11:31

ant_sever написав:Login
Спасибо за прозвон. Приму к сведению.
Как и ожидал - при прозвоне называют цену по верхней планке. Посмотрим как быстро продадут, будет очень интересно :)

Да, самой интересно, как у них пойдет процесс. Говорили, что есть в наличии метражи 50м2 и выше. Взяла на заметку, недели через 2-3 будет интересно узнать что в наличии и почем еще раз.
Login

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 12:57

Андрей_В написав:
.

вытрусят последних и все станет на свои места, поближе к тем 400 баксов, о которых пархладзе уже толкует, бо он понимает шо работать надо и дает новый ориентир рынку

А там и 350 долл. моих не за горами :). Он дает ориентир 300-400 долл. Человек спускается с небес на землю.
logika

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 13:10

logika написав:
Андрей_В написав:
.

А там и 350 долл. моих не за горами :). Он дает ориентир 300-400 долл. Человек спускается с небес на землю.

Поскорей бы :)
Я вот когда разложил знакомым риелторам идею - вот у меня столько денег, мол давайте походим, попрессуем мозги народу кэшем в обмен на 30%-50% скидку - они наотрез отказались в этом участвоавать.

Есть у кого опыт выхода на продавцов для прямого торга?
ant_sever

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 13:23

ant_sever написав:
logika написав:
Андрей_В написав:
.

Поскорей бы :)
Я вот когда разложил знакомым риелторам идею - вот у меня столько денег, мол давайте походим, попрессуем мозги народу кэшем в обмен на 30%-50% скидку - они наотрез отказались в этом участвоавать.

Есть у кого опыт выхода на продавцов для прямого торга?

Выйти на владельца можно, но это надо делать обход риэлтора, если он информацию давал. Но попадаются разные владельцы, которые по разному относятся к риэлторам (возможно и сами причастны к такому роду деятельности). Если на такого владельца нарваться, то он сам уведомит риэлтора, что его пытается обойти типа жлоб с деньгами.

Но в сегодняшних условиях парадом управляет человек с деньгами, а не пасередник какой-то который ступорит рынок, поэтому можно обходить с ЧИСТОЙ совестью.

Идешь сначала на просмотр. потом пробиваешь по базе домашний телефон, или же на просмотр с другим человеком приходишь и заключаешь договор с риэлтором от имени левого этого человека.
А вообщето делается так. Идете на просмотр, естественно встречаетесь там с владельцем и в лоб говорите максимальную сумму за квартиру эту и оставляете свою визитку владельцу и идете дальше на просмотры. Кто смыканет, тот сам позвонит через пару дней. А владелец пускай разбирается с риэлтором. Сейчас поменялись правила игры.
logika

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 13:28

Login
по поводу новостроя на виноградоре
мне по телефону называли цену 13500, возможны скидки, которые обсуждаються только в офисе компании.. планировок очень много квартиры 1,2... комнатные и т.д.
Flow

Повідомлення Додано: Пон 26 жов, 2009 13:29

Flow написав:Login
по поводу новостроя на виноградоре
мне по телефону называли цену 13500, возможны скидки, которые обсуждаються только в офисе компании.. планировок очень много квартиры 1,2... комнатные и т.д.

Чего и требовалось доказать :)
ant_sever

Профіль

#<1 ... 274275276277278 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей