|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:27
franKIMOrales написав:tyreinua написав:franKIMOrales написав:tyreinua написав:franKIMOrales написав:Ну и насчет работы мы можем долго спорить, если пожелаете.
вас прикалывает жить в этом загазованом стремном городе ???
Вы знаете, определенные плюсы есть. В Киеве достаточно хороший спрос на то, что мы производим.
а на Азовском море нету спроса ???
я не могу понять почему Вам не дает покоя наша дача?) наша семья не живет там постоянно. это место отдыха, понимаете? Тема о недвижимости, а не о спросе на нашу продукцию и не о мотивах проживания franKIMOrales'a в Киеве.
ну вы ж говорите, что в Киеве дорогое жилье - так живите на берегу моря... или там работы нет ??
Мне это напоминает советский анекдот:
разговор двух дам:
- в магазинах совсем пусто - купить нечего...
- так пойдите на рынок - там есть все.
- так там дорого - там спекулянты зажравшиеся.
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
- Подякував: 40 раз.
- Подякували: 278 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:28
franKIMOrales написав:logika написав:Цены будут падать!! Я думаю что это и на позьзу строителям будет. Риэлторов НАХ.... Не нужны некомпетентные особи народу!!!
Да.. насчет риэлторов согласен.. Основная масса риэлторов - охотники на легкие деньги, с очень и очень сомнительным уровнем образования и компетентности.
основная масса риэлторов- такие же люди как и вы... ))
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:46
tyreinua написав:franKIMOrales написав:tyreinua написав:franKIMOrales написав:tyreinua написав:franKIMOrales написав:Ну и насчет работы мы можем долго спорить, если пожелаете.
вас прикалывает жить в этом загазованом стремном городе ???
Вы знаете, определенные плюсы есть. В Киеве достаточно хороший спрос на то, что мы производим.
а на Азовском море нету спроса ???
я не могу понять почему Вам не дает покоя наша дача?) наша семья не живет там постоянно. это место отдыха, понимаете? Тема о недвижимости, а не о спросе на нашу продукцию и не о мотивах проживания franKIMOrales'a в Киеве.
ну вы ж говорите, что в Киеве дорогое жилье - так живите на берегу моря... или там работы нет ?? Мне это напоминает советский анекдот: разговор двух дам: - в магазинах совсем пусто - купить нечего... - так пойдите на рынок - там есть все. - так там дорого - там спекулянты зажравшиеся.
У Вас как-то проблемно с пониманием?
По пунктам:
1) Я могу позволить себе покупку недвижимости здесь и сейчас, но я считаю цену неадекватной и не собираюсь терять деньги ради того, чтоб выручить горе-спекулянтов. Если Вы считаете, что вложить деньги в недвижимость в Киеве сейчас актуально - дерзайте, я Вас не держу.
2) Меня не интересует работа ни на побережье, ни в Киеве. Вы напрочь отказываетесь вдумываться в мои слова.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 18:52
tyreinua написав:franKIMOrales написав:logika написав:Цены будут падать!! Я думаю что это и на позьзу строителям будет. Риэлторов НАХ.... Не нужны некомпетентные особи народу!!!
Да.. насчет риэлторов согласен.. Основная масса риэлторов - охотники на легкие деньги, с очень и очень сомнительным уровнем образования и компетентности.
основная масса риэлторов- такие же люди как и вы... ))
У каждого человека разные умственные и финансовые возможности. "такие же люди как и вы" остались в прошлом, вместе с СССР.
Я привык платить за качественный товар\услуги. Зачем платить риэлтору, который предлагает свои услуги, но все его действия приходится контролировать(оформление документов и т.д.)?
А мне невольно приходится покупать услуги человека, которому не помешало бы подучится.
-
franKIMOrales
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:05
Шановні користувачі!
Прошу Вас не переходити на особистості, в іншому випадку змушена буду видаляти ваші повідомлення.
З повагою,Юлія В.
-
Юлія В.
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:06
franKIMOrales написав: Я могу позволить себе покупку недвижимости здесь и сейчас, но я считаю цену неадекватной и не собираюсь терять деньги ради того, чтоб выручить горе-спекулянтов..
если вам недвига нафиг не нужна, че вы здесь делаете ??? что вы пытаетесь доказать, кому ??? и главный вопрос: З А Ч Е М ???
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:11
franKIMOrales написав:Я привык платить за качественный товар\услуги. Зачем платить риэлтору, который предлагает свои услуги, но все его действия приходится контролировать(оформление документов и т.д.)? А мне невольно приходится покупать услуги человека, которому не помешало бы подучится.
не покупайте... кто вас заставляет ?? откройте свое агенство и предоставляйте качественные услуги, если считаете, что на рынке нет ни 1 нормальной риэлторской конторы...
-
tyreinua
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:22
tyreinua написав:franKIMOrales написав: Я могу позволить себе покупку недвижимости здесь и сейчас, но я считаю цену неадекватной и не собираюсь терять деньги ради того, чтоб выручить горе-спекулянтов..
если вам недвига нафиг не нужна, че вы здесь делаете ??? что вы пытаетесь доказать, кому ??? и главный вопрос: З А Ч Е М ???
Действительно, не мешайте людям зарабатывать деньги.
Не нравится обслуживание в магазине - открой свой 
-
niknn
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:46
Eugene111 написав:Первый В моем случае выбор земли был продиктован прекрасным соседством с друзьями и перспективой создания нашего собственного коттеджного городка. При этом до Киева я доезжаю за 20 минут по Бориспольской трассе (до м. Харьковская).
Да и где Вы в 10-ти-километровой зоне вокруг Киева или в самом Киеве найдете землю по цене менее 500$ за сотку (c разрешением на стройку и рядом с газом и электричеством)?
Приветсвую будущих соседей:) Меня Олег зовут. Живу в первом доме по полевой.
Аналогичная ситуация, после почти года поиска квартиры в Киеве пришел к решению строить дом. Вот уже пол года как переехал.
По ценам человек правду говорит. Мне даже дешевле немного обошлось. Строился летом
Подключения - электричество около 11 тыс грн, газ гдето также. По срокам месяца за 3-4 можно управиться. Скважина 6 тыс.
Из минусов основной конечно расстояние. Бензин по карману лупит. Редко когда меньше 120 км в день получается. В среднем 150. Бывает 200 -250 (Работа на правом берегу). Вторую машину прийдется покупать жене обязательно. За городом это критично.
О выборе не жалею, как жить в городе теперь не представляю. Харьковский проезжаю радуясь что не живу там.
-
newsreader
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 12 лис, 2009 19:50
По пунктам:
1) Я могу позволить себе покупку недвижимости здесь и сейчас, но я считаю цену неадекватной и не собираюсь терять деньги ради того, чтоб выручить горе-спекулянтов. Если Вы считаете, что вложить деньги в недвижимость в Киеве сейчас актуально - дерзайте, я Вас не держу.
2) Меня не интересует работа ни на побережье, ни в Киеве. Вы напрочь отказываетесь вдумываться в мои слова.[/quote]
О очердной троль, причем тут спекулянты - сосед продал 1 к кв за 45т.уе на Новобеличах и доложив30т уе купил 2 комн в новострое тут же Наумова, 66(реальный пример)- он спекулянт ? Он там жить будет, а не перепродавать.
Если человек живет в Киеве, его дети учаться, бизнес позволяет содержать семью, - он покупает жилье и живет тут, жилье в этом году имело место упасть в цене и все адекватные люди прикупили себе квартиры, раширились, так как разница между 1-2-3 к кв относительно прошлых годов не большая.
А когда актуально вложиться в квартиру в Киеве - через год когда деньги обесценяться и цена на жилье, которая уже растет в цене еще выше будет, или Вы пытаете радужные надежды что дно впереди -проведите хоть 10 мин анализ рынка недвиги за год и увидите тенденции
-
Lex
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему