|
Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 09 гру, 2009 11:46
Ukrnalogi написав:09.12.2009 09:00 Новый Вавилон http://news.finance.ua/ru/~/2/0/all/2009/12/09/180373очень на удивление внятная и честная статья, выгодно отличающаяся от визгов "загонщиков" глашатаев "оживления рынка". Надвигается Вона, большая ,серая, от горизонта до горизонта, всерьез и надолго нет вона не Украина. Вона - *ОПА. Мировой экономический кризис начнется в 2010г
Мда... все заявления "будеттолькодорожать" после этого выглядят даже уже не смешно... а как откровенный стёб. За такое просто надо наказывать, что вводят людей в заблуждение, тем самым подталкивая к разорению. Тут уже надо сливать хотя бы по 500-600 у.е., пока у кого-то есть деньги... А то исполниться страшный сон Логики, и будет по 300-350
-
ApisOSN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 13:19
СержиО написав:Та ну, ув. хотелки, мелко берете. Владельцы недвиги будуть за вами бегать бросаться в ноги и предлагать трехкомнатные квартиры за бутерброд с колбасой. А вы будете смеятся им в лицо и предлагать черствые горбушки)))
Поинтересуйтесь историей скупки золота в пользу государства во время Голодомора.
Так что в нашей истории мы уже такое проходили. Без шуток. А за дом в деревне под черной доской тогда и черстовой горбушки никто бы не дал.
Так что не зарекайтесь... Было уже такое. Дай бог, чтобы не повторилось.
-
ant_sever
-
-
- Подякував: 31 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 13:59
СержиО написав:Та ну, ув. хотелки, мелко берете. Владельцы недвиги будуть за вами бегать бросаться в ноги и предлагать трехкомнатные квартиры за бутерброд с колбасой. А вы будете смеятся им в лицо и предлагать черствые горбушки)))
Стоимость хруща равна 200 000 буханкам хлеба (даже не горбушек). Какие-то странные у вас преувеличения, слишком уж невероятные. То сто штук бакинских копейками называете, то несколько вагонов хлеба горбушкой....  А шаттлы вы мухами назовете и Бурдж-Дубаи сараем...???
Билли Гейтс, ты здесь???
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 13:59
Конечно, спекулянты привыкли купить за 50, через неделю продать за сто. А тут кризис, денег никто не дает, не то что сто, уже и 50 никто не дает, а денюжка в большинстве своем кредитная. Процентики капают. Вот и мечутся бедные по форумам, рассказывают о стабилизации рынка и буиттокадорожать. Смешные. Мне тут один человечек участок продавал, так рассказывал о том, сколько он за него отвалил, сколько судов прошел и взяток отдал, чтобы легализовать земельку. И потому ценность этого участка просто немыслимая. Я ему обьяснил, что порядок цен уже другой, и пока он занимался легализацией земли, она уже подешевела в 4 раза. Короче встрял чел..
-
Dimchickk
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:00
Андрей_В написав:Количество сделок на рынке жилья - минимально
Количество сделок на рынке жилой недвижимости минимально. Осенью этого года на киевском рынке жилья зафиксировали 1,5тыс. сделок в месяц, осенью 2008г. – 8,9 тыс. в месяц, показатель 2007 г. за аналогичный период – 13-15тыс. сделок в месяц. Такие данные озвучили участники пресс-конференции "Рынок недвижимости. Итоги года: действительность, тенденции, прогнозы".
Это все хорошо на картинка не полная. Сколько сделок было летом? весной? Главное знать динамику а потом абсолютный результат. Конечно пока цена явно падали то и сделок не было. Как только цены начнут явно расти сделки возрастут в разы.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:17
uniorJ написав:Как только цены начнут явно расти сделки возрастут в разы.
вы мне потом напомните, когда начнут расти, я тогда создам общественную организацию и займусь сбором средств на памятник "Вона победила кризу")))
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:22
uniorJ написав:Андрей_В написав:Количество сделок на рынке жилья - минимально
Как только цены начнут явно расти сделки возрастут в разы.
100%/ Только бы дожить до "как только". А то сейчас сделки на разы. Один раз. Или два раза. Между собой.
-
Ukrnalogi
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 109 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:22
Xenon написав:Не хочу никому грубить НО помоему у растишек (забудовники риэлторы спекули) проблемы с интеллектом. Вот с какого перепугу цены начнут рост и при этом не просто рост, а и покупатели должны начать покупать по растущим ценам?! Я соглашусь что рост может начаться только при вводе массовой ипотеки с ПРЕЖНИМИ данными.
Ну помоему у вас аллергия на слово "рост"
После падения всегда идет рост.
рост начался (2001) задолго до начала введения "массовой" ипотеки (2004-2005).
Так же и теперь. Постепенно ипотека и рост доходофф - постепенный рост недвиги.
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:27
uniorJ написав:Xenon написав:Не хочу никому грубить НО помоему у растишек (забудовники риэлторы спекули) проблемы с интеллектом. Вот с какого перепугу цены начнут рост и при этом не просто рост, а и покупатели должны начать покупать по растущим ценам?! Я соглашусь что рост может начаться только при вводе массовой ипотеки с ПРЕЖНИМИ данными.
Ну помоему у вас аллергия на слово "рост"  После падения всегда идет рост. рост начался (2001) задолго до начала введения "массовой" ипотеки (2004-2005). Так же и теперь. Постепенно ипотека и рост доходофф - постепенный рост недвиги.
У каждого события есть причина. Беспричинных событий не бывает. Да, после падения следует рост. Но он следует не потому что ОН ДОЛЖЕН иметь место, а в результате последовательных серьезных улучшений в экономике и сфере недвижимости в частности. Вам-то и говорят в который раз что ПРИЧИН для роста нет. Где они? Нету!
Если человек пал он не взлетит и не поднимется только лишь из принципа что все растет после падения. Он должен приложить мускульные усилия для этого.
Причем мускульные усилия не в виде конвульсивных подергиваний конечностями, а сильные и целенаправленные.
-
Dear_Sir
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 690 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 09 гру, 2009 14:29
Xenon написав:uniorJ написав:Xenon написав:Не хочу никому грубить НО помоему у растишек (забудовники риэлторы спекули) проблемы с интеллектом. Вот с какого перепугу цены начнут рост и при этом не просто рост, а и покупатели должны начать покупать по растущим ценам?! Я соглашусь что рост может начаться только при вводе массовой ипотеки с ПРЕЖНИМИ данными.
Ну помоему у вас аллергия на слово "рост"  После падения всегда идет рост. рост начался (2001) задолго до начала введения "массовой" ипотеки (2004-2005). Так же и теперь. Постепенно ипотека и рост доходофф - постепенный рост недвиги.
У меня аллергия на тупизм личностей которые за 8 лет смогли только заучить фразу БУИТТОКАДАРАЖАТЬ и на большее у них мозга не хватило (ну еще смогли набраться иппотеки и квартир для перепродажи)):lol: Постепенно КОГДА начнется рост доходов и КОГДА будет ипотека? через месяц, год, десятилетие?
Тупят в основном сейчас упадисты. По причине не хватки денег на всю стоимость. Не видеть полной картины для них это нормально.
Рост доходов относительно лета - хороший показатель аренда.
Ипотеку реально взять под большие проценты но реально. Не на всю сумму на 30% вполне.
Примерно по ипотеке такое было в 2003-нач2004ом
-
uniorJ
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|