Когда начнется обвал нереалных цен на жилье в Киеве? (2009)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 515516517518519 ... 607>
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:33

uniorJ написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:
Xenon написав:Не хочу никому грубить
НО помоему у растишек (забудовники риэлторы спекули) проблемы с интеллектом.
Вот с какого перепугу цены начнут рост и при этом не просто рост, а и покупатели должны начать покупать по растущим ценам?!
Я соглашусь что рост может начаться только при вводе массовой ипотеки с ПРЕЖНИМИ данными.

Ну помоему у вас аллергия на слово "рост" :)
После падения всегда идет рост.
рост начался (2001) задолго до начала введения "массовой" ипотеки (2004-2005).
Так же и теперь. Постепенно ипотека и рост доходофф - постепенный рост недвиги.

У меня аллергия на тупизм личностей которые за 8 лет смогли только заучить фразу БУИТТОКАДАРАЖАТЬ и на большее у них мозга не хватило (ну еще смогли набраться иппотеки и квартир для перепродажи)):lol:
Постепенно КОГДА начнется рост доходов и КОГДА будет ипотека? через месяц, год, десятилетие?

Тупят в основном сейчас упадисты. По причине не хватки денег на всю стоимость. Не видеть полной картины для них это нормально.

Рост доходов относительно лета - хороший показатель аренда.
Ипотеку реально взять под большие проценты но реально. Не на всю сумму на 30% вполне.
Примерно по ипотеке такое было в 2003-нач2004ом

Не нужно говорить чушь! про реальную ипотеку :lol:
Сыылку плиз кто РЕАЛЬНО дает ипотеку не под КОНКРЕТНЫЙ долгострой/новострой и под все что угодно (вторичка и тп) и чтоб процент был не 20-30% (это для де*** только), а в районе 15%. Так что РЕАЛЬНО ипотеки НЕТ :) и не нужно наводить тень на плетень.
А то что у людей нет денег на ндевиж по нынешним ценам, так ктож спорит :) просто летом растишки с пеной у рта пели песни что у людей под матрацами запрятаны 50-100ярдов баксов ;) и они не хотят за них покупать их бесценную недвижку.
Но также есть люди у кого есть деньги (у меян есть по нынешним ценам купить что хочу), но я не буду покупать, подожду пока забудовники начнут банкротится , или ипотечников начнут трусить как липку :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:35

Андрей_В написав:
СержиО написав:Та ну, ув. хотелки, мелко берете. Владельцы недвиги будуть за вами бегать бросаться в ноги и предлагать трехкомнатные квартиры за бутерброд с колбасой. А вы будете смеятся им в лицо и предлагать черствые горбушки)))

горбушки, колбаса... весь арсенал аргументов укрриэлтора в споре)))

шо, цифры и "статистика" закончились?))

Кстати тут говорили об интеллектуальном уровне участников форума. Так вот 90% всех хотелок видят табличку перед глазами - будеттолькодешеветь пузырь вот вот лопнет и т.д. При этом всех кто осмелится усомниться в этом называют отсталыми риэлторами. Интеллект таких людей у меня лично вызывает большие сомнения.
Я не риэлтор, (занимаюсь продажей бытовой химии известного американского брэнда) и придерживаюсь нейтральной точки зрения, то есть стабильности на текущем уровне так цены уже упали достаточно сильно. Да не настолько чтобы нищие хотелки могли её купить, но никто не говорит что недвига это общедоступный товар или когда-либо был таковым. А насчет цен по 300 баксо за метр в Киеве - это мечты годичной давности которым уже не суждено сбыться. Хотя лично я бы приобрел еще одну квартирку по такой цене :wink:
СержиО

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:41

Xenon написав:Не нужно говорить чушь! про реальную ипотеку :lol:
Сыылку плиз кто РЕАЛЬНО дает ипотеку не под КОНКРЕТНЫЙ долгострой/новострой и под все что угодно (вторичка и тп) и чтоб процент был не 20-30% (это для де*** только), а в районе 15%. Так что РЕАЛЬНО ипотеки НЕТ :) и не нужно наводить тень на плетень.
А то что у людей нет денег на ндевиж по нынешним ценам, так ктож спорит :) просто летом растишки с пеной у рта пели песни что у людей под матрацами запрятаны 50-100ярдов баксов ;) и они не хотят за них покупать их бесценную недвижку.
Но также есть люди у кого есть деньги (у меян есть по нынешним ценам купить что хочу), но я не буду покупать, подожду пока забудовники начнут банкротится , или ипотечников начнут трусить как липку :)

Вот все у вас субьективно. Для вас не реально для некоторых добавить недостаток - реально Я говорю про дорогую ипотеку. Он требует дешевую. Да если б сейчас появилась дешевая вы бы купить не успели и цены подскочили бы за пол года на 25%

Опять же у людей денег никогда не хватает. А вот почемуто арендовать дороже чем весной уже можем (имею ввиду новые сделки на весну и осень а не среднеарифм.). Растишки и сейчас могут петь про ярды баксофф в матрасе. Они никуда не делись их больше стало. Накопления идут. Тут хомякофф на форуме засело большинство. Копят по чуть чуть. Да в банке кто смелый проценты плюсуют. А на рынок деньги не идут ПОКА все ждут дальнейшего падения.
uniorJ

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:43

Сержио, рынок не упал еще достаточно сильно. По одной простой причине, что почти весь Киевский рынок недвижки спекулятивный. Съездите и посмотрите на Дарницкий район (Осокорки), там дома полупустые стоят, в домах запустить тепло не могу по причине отсутствия жильцов. Ремонты даже 20% жильцов не делают. Как это можно назвать дном??? Большая часть этих квартир бралась в кредиты, в надежде при достройке поднять 100% прибыли. Банкам однозначно и жестко надо начинать забирать у ипотечникв всю недвигу. И тогда мы посмотрим кто есть ху и что чего стоит.
Востаннє редагувалось Dimchickk в Сер 09 гру, 2009 14:46, всього редагувалось 1 раз.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:45

Xenon написав:
uniorJ написав:
Вот с какого перепугу цены начнут рост и при этом не просто рост, а и покупатели должны начать покупать по растущим ценам?!
Я соглашусь что рост может начаться только при вводе массовой ипотеки с ПРЕЖНИМИ данными.

У меня аллергия на тупизм личностей которые за 8 лет смогли только заучить фразу БУИТТОКАДАРАЖАТЬ и на большее у них мозга не хватило (ну еще смогли набраться иппотеки и квартир для перепродажи)):lol:
Постепенно КОГДА начнется рост доходов и КОГДА будет ипотека? через месяц, год, десятилетие?
Ипотеки в ПРЕЖНЕМ виде не будет НИКАДА :!: Банкиры поняли, что нельзя раздавать МНОГОТЫСЯЧНЫЕ кредиты "офисному планктону", продавцам, грузчикам и охранникам, а также до них дошло, что залоговое имущество может не "токадаражать".Поэтому и цены не вернутся на уровень докризисных НИКОГДА!! :lol:
Sanjokk

Подякував: 4 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:53

Sanjokk написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:

Ипотеки в ПРЕЖНЕМ виде не будет НИКАДА :!: Банкиры поняли, что нельзя раздавать МНОГОТЫСЯЧНЫЕ кредиты "офисному планктону", продавцам, грузчикам и охранникам, а также до них дошло, что залоговое имущество может не "токадаражать".Поэтому и цены не вернутся на уровень докризисных НИКОГДА!! :lol:
Санек, я могу сказать, что не по наслышке знаком со спекулятивным рынком Киева, потому как моя фирма частично в этом участвует. Так вот, брался кредит в банке на столько -то млн. долл. договаривались с Застройщиком, вносили 30% первоначалки по 40-50 квартирам и оплачивали каждый месяц проценты и тело в банк. Но пришел кризис и привел с собой знаменитого пушного зверька , гривня просела на 60% и вот настал момент , что погашать- то стало нечем. Уже идут гневные письма от застройщика, скоро отбирать начнут. И я уверен, что так строилось по многим обьектам в Киеве. Ведь где еще можно было поднять за год-полтора под 150-200% прибыли. А когда начнут отбирать ипотеку и выкинут ее на рынок, будет очень интересно понаблюдать за этим со стороны.
Востаннє редагувалось Dimchickk в Сер 09 гру, 2009 14:58, всього редагувалось 1 раз.
Dimchickk

Подякував: 1 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:53

uniorJ написав:

В 2001, наиболее экономически активное население не было в долгах....
Основная причина нынешнего глобального кризиса это - мало осталось потребителей, которым не страшно ещё давать кредиты. Посмотрите вокруг... все кто склонен к жизни в долг, уже в долгах.

Рост обязательно будет, но не сейчас и не скоро.
UA

Подякував: 1882 раз.
Подякували: 2348 раз.

Профіль

1
1
1
Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:57

Sanjokk
та не кажіть пане.....
balambas

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 14:59

Sanjokk написав:
Xenon написав:
uniorJ написав:

Буду с интересом наблюдать крах и банкротство БОЛЬШИНСТВА строй компаний в следующем году. Если не захотели или не хватило ума зафиксировать убытки и начать строить по новым ценам, значит придется обанкротится и уйти вообще с рынка. :)
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 09 гру, 2009 15:01

Да не было никакого роста в его хорошем, правильном понимании.\

Просто хозяева мира поняли, что СЩА обанкротилось уже ровно настолько, что спасти ситуацию уже нельзя, о б этом сигнализировоали постоянные мелкие кризисочки типа 72, 80, 85, 1997-98г. и прочих, которые ранее встречались при капитализме раз в 30-100лет. Потому и было задумано глобальное переформатирование мира, экономики и собственности путем намеренного заталкивания в пропасть гнилую тушку.

Все уже поплакали за башенками WTC ? Так то был старт, начало нового мирового порядка, запланированного наперед и тщательно. Порядок еще не настал в том виде, каким его запланировали, но крах приблизили критично. С 2001г мир начали накачивать необеспеченным доллрами, вызвав не рост !!!!!! а ПУЗЫРЕНИЕ активов! Разницу - прочувствуйте. ЧЕловечество прекратило производить фундаментальное, а стало жрать в трижопы, да не все , а его золотой миллиард, обслуживаемый миллиардом узкоглазых. Возросла прослойка спекулей, брокеров и прочего планктона - этот жир будет нещадно вырезан.

Конечно не спорю, что побочным эффектом до размера опухоли увеличили строительную отрасль итп. Сегодня настроено больше чем положено иметь трудом. А с учетом запланированного "хозяевами" сокращения населения Земли будет жуткий перебор, особенно по зажратым столицам и угодьям порока,

Вавилон уже построен, он построен в каждой глобализированной стране путем запузырения недвиги, собственности с дальнейшим ограблением через проценты МВФ.
А Дубай - вершина Вавилона.

Самое интересное впереди- оно же самое ужасное. О "росте" вспомнят только внуки.
Ukrnalogi

Подякував: 0 раз.
Подякували: 109 раз.

Профіль

#<1 ... 515516517518519 ... 607>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор