|
Ощадбанк (2005 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:33
3xXx написав: Frei написав:Сегодня с картсчета
Странно, а нам после обеда налом не пополнили, сказали уже программа не пропускает....получается еще не успели их программисты допилить на безнал.
Хз, не вернут ли обратно на картсчет. Сумма маленькая, но точно больше начального взноса
-
Frei
-
-
- Подякував: 506 раз.
- Подякували: 539 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:37
Frei написав: 3xXx написав: Frei написав:Сегодня с картсчета
Странно, а нам после обеда налом не пополнили, сказали уже программа не пропускает....получается еще не успели их программисты допилить на безнал.
Хз, не вернут ли обратно на картсчет. Сумма маленькая, но точно больше начального взноса
А проверить по ИБ Ощада можете сейчас, если это внутренний перевод то должен был пройти сразу, а если внешний гривневый то тоже уже может прошел, если не трудно загляните/проверьте плиз в ИБ ощада, интересно, получилось пополнить или нет.
-
3xXx
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:43
3xXx
Внутренний. Показывает, что прошло
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 18:58
Frei написав:3xXx Внутренний. Показывает, что прошло
Спасибо, завтра пойду к ним выяснять дальше, но компетенция сотрудников в отделение никакая, они даже элементарные вещи не могут сделать/выяснить что бы не проконсультироваться по тел. или не заглянуть в шпаргалки, да еще и нач. отделения нет у них, тетя писала доверенность но мы по глупости не взяли были свой экземпляр когда оформляли, раньше приходил без проблем они находили свой экземпляр доверенности, а сегодня очередные новые сотрудники немогли, не знают где, привезли тетю, так они все равно с переводом ничего не могли ответили где он завис, говорим давайте сделаем доверенность на вклад у Вас по новой что бы потом тетю не возить, отвечают не можем, нет начальника отделения, а только он имеет право ее подписать, когда будет начальник не знаем, придется завтра тетю инвалида везти к ним снова потому как без нее они видите ли не имеют права со мной общаться без доверенности которую найти они не могут и новую сделать не могут. Так эти крючкотворы клерки Ощадовские еще и сам перевод Меги затребовали, а был ли мальчик тип, а на те ли реквизиты отправили, нашел у тети копию реквизитов что они давали и заву, что она писала в Мегу весной на перевод, там есть реквизиты тетины и печать Ощада, позвонил еще в Мегу что бы они выслали на мой электронный адрес свифтовку так они сказали, что только по письменному запросу тети вышлют почтой и за отдельную плату. В общем кругом засада с этим Ощадом получилась.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:03
3xXx написав: Frei написав:3xXx Внутренний. Показывает, что прошло
Спасибо, завтра пойду к ним выяснять дальше, но компетенция сотрудников в отделение никакая, они даже элементарные вещи не могут сделать/выяснить что бы не проконсультироваться по тел. или не заглянуть в шпаргалки, да еще и нач. отделения нет у них, тетя писала доверенность но мы по глупости не взяли были свой экземпляр когда оформляли, раньше приходил без проблем они находили свой экземпляр доверенности, а сегодня очередные новые сотрудники немогли, не знают где, привезли тетю, так они все равно с переводом ничего не могли ответили где он завис, говорим давайте сделаем доверенность на вклад у Вас по новой что бы потом тетю не возить, отвечают не можем, нет начальника отделения, когда будет не знаем, придется завтра тетю инвалида везти к ним снова потому как без нее они видите ли не имеют права со мной общаться без доверенности которую найти они не могут и новую сделать не могут. Так эти крючкотворы клерки Ощадовские еще и сам перевод Меги затребовали, а был ли мальчик тип, а на те ли реквизиты отправили, нашел у тети копию реквизитов что они давали и заву, что она писала в Мегу весной на перевод, там есть реквизиты тетины и печать Ощада, позвонил еще в Мегу что бы они выслали на мой электронный адрес свифтовку так они сказали, что только по письменному запросу тети вышлют почтой и за отдельную плату. В общем кругом засада с этим Ощадом получилась.
Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:04
3xXx все работает,только что пополнил Капитал через ИБ на 36 мес , он до янваля 2019 года
-
lincoln2
-
-
- Подякував: 193 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:07
Ай-ай,а как же мой столбик в 10 долларов?  Я давно писАл - говнобанка (:
-
THB
-
-
- Подякував: 145 раз.
- Подякували: 162 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:08
Frei написав:Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
Тетя не хочет генеральную, я ей говорил, что так проще будет, она только на вклады, но она чет себе нафантазировала или что, не знаю, я не хочу уже вдаваться и жать, знаете как пожилые насмотрятся телека, пообщается с бабками во дворе, наслушается всякого и им всюду мерещатся может что их хотят обмануть хотя и повода вроде не давал никакого никогда, но не хочет и не надо, я жать и настаивать тоже нехочу.
-
3xXx
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:09
lincoln2 написав:3xXx все работает,только что пополнил Капитал через ИБ на 36 мес , он до янваля 2019 года
На горячке говорят что пополнениям йок, закрыли. Все в пределах стартового взноса, как в привате когда-то
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 жов, 2017 19:10
3xXx написав: Frei написав:Сделайте генеральную нотариалку за 200 грн
Тетя не хочет генеральную, я ей говорил, что так проще будет, она только на вклады, но она чет себе нафантазировала или что, не знаю, я не хочу уже вдаваться и жать, знаете как пожилые насмотрятся телека, пообщается с бабками во дворе, наслушается всякого и им всюду мерещатся может что их хотят обмануть хотя и повода вроде не давал никакого никогда, но не хочет и не надо, я жать и настаивать тоже нехочу.
Хто ж тут лекарь, маємо що маємо
-
Frei
-
-
-
-
Профіль
-
-