Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Если делать перевод через ощадовский сервис Р2Р с карты Пумба на ощадовскую Моя Карта, то комисси за вход не будет со стороны ощада? ну кроме тех 5 грн комиссии за перевод https://3ds.oschadbank.ua/p2p/index.php ... 1509370032
Andey написав:Если делать перевод через ощадовский сервис Р2Р с карты Пумба на ощадовскую Моя Карта, то комисси за вход не будет со стороны ощада? ну кроме тех 5 грн комиссии за перевод...
Угу, не будет, кроме отех 5грн Но, похоже, шо у ощАда есть ограничение на такой перевод -- не более 20К/дн/донор, уже пару раз об него стукнулся. Саппот мычит шото нечленораздельное
Это мерзкий банк залочил мне карту (финмон). При чем мерзко по тихому - я даже и не подозревал. В прошлом мес. оборот был примерно от 150 до 200 к, т.е. как бы вполне социальный, но этого была тишь и гладь - был депо года два пролежал.
Никто не звонил ничего - щас поплнил карту а выйти не могу ... звоню в кал - говорят идите в отделение - этот лимит мы не снимаем. Поставили лимит 500 грн. неподъемный - типа чтоб не сдох с голоду. Офигеть. Гори в аду мерзкий банк. Твари ! А если бы я был за границей ? в какие нах мне подхордить отделение?
Лозунг тут как раз идеально подошел - Мой банк моя страна .. какая страна такой и банк.
Бабки конечно я вывел, т.к. это совковое г0вно даже локнуть не может нормально в силу врожденной тупости и криворуковти.
clientage написав:IMPRINTER, наше вам с кисточкой У них же оборот от 100К за любые 30дн уже под подозрением Сходите, познакомтесь с любимым нач. отд
да пошли они в задницу ! это что кто разместил депо менее Фонда оно вернулось и упало на карту и я эти бабки с карты потратил я уже под подозрением. Да пусть гниют в своем говнобанке.
clientage написав:IMPRINTER, наше вам с кисточкой У них же оборот от 100К за любые 30дн уже под подозрением Сходите, познакомтесь с любимым нач. отд
да пошли они в задницу ! это что кто разместил депо менее Фонда оно вернулось и упало на карту и я эти бабки с карты потратил я уже под подозрением. Да пусть гниют в своем говнобанке.
Чаще всего под подозрение попадают р2р-операции, они ж обезличены
Добрый вечер, господа! Читаю последние сообщения и немножко офигеваю от происходящего. У меня в конце месяца заканчивается депо (размер ~ 2 фонда, валюта). Пролонгацию отменил в О24. Деньги должны упасть на карту. Планирую перевести на следующий столб через Ощад24 (прошлый раз так делал и без проблем - только звонил в колцентр, чтобы до конца суток сняли все ограничения). Ограничений на пополнение нет, т.к. сделал вовремя заготовку с минимальной суммой $10 (год назад) на 18 месяцев, и ставка 4,75%, не то, что сейчас. Это что же получается - меня может залочить финмон только за то, что я свои собственные деньги прекладываю из левого кармана в правый? Как быть? Уже пропало желание перекладывать, а хочется всё снять и запереть в сейф, и вообще не иметь никаких дел с банками в Украине. Уже начинаю задумываться - отдадут ли вообще! Всё же, попробую переложить. Если залочат, устрою скандал и потребую вернуть всё в срок окончания договора. По результатам потом отпишусь здесь, на форуме.
та расслабтесь, депозитчиков не трогают По моим наблюдениям попандос возможен у тех, кто часто заводит/выводит гроши по р2р или СЭПом, похоже от 100К/30дн у МоегоБанка начинает свербыть в одном месте Думаю в этом случае нуна повышать своё.... либидо -- нести доки на доходы и становиться премиум-клиентом, заводить голды и ворлды хотя бы за 300грн/год