Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:кто хочет оформить КК в этом банке
А в каком ещё? )
Я недавно предлагал Привату на его ветке выпускать карты киевлянина голд. Может прислушаются, выпустят...
На фейсбуке Гороховский уже говорил
Как вы думаете, что должна сделать городская власть, что бы по мнению этой самой власти казаться эффективной? Правильно - срочно "забацать" карточку горожанина. Пошуметь как следует. Привлечь какой-нибудь госбанк, так как коммерческие в таком кино и за доплату сниматься не будут.
Перед поход в Ощад изучайте матчасть или берите паузу в оформлении продуктов. Ради плана в Ощаде начали "парить" платные карты с годовым обслуживанием при подвязке их к депозиту.
Депо открывался 06-05 Позвонили с банка около 20-05 - пришла карта Утром 26 - гневное СМС с Ощада - у вас задолженность 30 грн, карта блокирована, СМС сообщения блокированы (хотя их никто и не подключал) , срочно погасить.
Девочка вместо МС Стандарт заказала МС Дебит Стандарт. Я понимаю желание предоставить клиенту максимум из возможного(или родить плановые показатели ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ) , но Ощад то ведь не один на свете, есть еще другие банки. Тем более не раз говорилось при оформлении - простую карту для получения %% по депо и точка.
PS Работник в отделении так и не мог понять, откуда взялось 30 грн , если карта еще не была получена и приняла в разбор. Зато на 0-800 сказали в течении 1 секунды в чем проблема. Пышный, тебе даже не нужно врагов - закопают свои.
"Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу"
Шото смущает меня этот момент. Это как вообще- выпускается в принудительном порядке ? И как избежать этого?
Ferlakur написав:"Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу"
Просто переоткроете МК, или выберите карту иншого класса дешевле 120 грн. Мне так объясняли в Ощаде.
"Після закінчення строку дії неперсоніфікованої картки здійснюється випуск персоніфікованої картки класу MC Debit Standard Chip (PayPass) або Visa Classic Chip (PayWave) за тарифом - 120 грн. або іншого класу"
Шото смущает меня этот момент. Это как вообще- выпускается в принудительном порядке ? И как избежать этого?
Решил для себя просто через 35мес закрыть МК, т.е. закрыть сам счет 2625ххх этой карты