Nadra-protest или как бороться с беззаконием банков!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 45678 ... 14>
Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 21:26

Вот официальный сайт МВФ

МВФ повысил свой мировой прогноз на 2010 год до уровня около 4 процентов

Согласно двум докладам, выпущенным во вторник МВФ, подъем мировой экономики происходит более быстрыми темпами, чем ранее ожидалось, и условия на финансовых рынках улучшились после низких уровней, зафиксированных в марте прошлого года.
http://www.imf.org/external/russian/index.htm Накатаем им интересное письмецо??? :twisted: :twisted: :twisted:
maclaud

Повідомлення Додано: Нед 31 січ, 2010 22:10

Надра банк ворует деньги

28 января с моего счета была снята сумма равная месячной плате за обслуживание пакета. Согласно договора комплексного банковского обслуживания плата за обслуживание при таком как у меня остатке на счету не взымается. Такие действия не просто невыполнение обязательств (типа денег нету поэтому и платить не можем), списание денег со счета можно квалифицировать как грабеж (ст. 186 К.К.). Так как украденная сумма невелика, а наказание по данной статье зависит от суммы награбленного (уголовная ответственность наступает если сумма превышает 60 Грн. 50 коп.), предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру о возбуждении уголовного дела в отношении Надра банка в лице Жуковской В.Б. Уверен что прокуратура теперь не отделается отписками о том, что Ваши права были действительно нарушены и т.д. Криминал налицо!
tar-ru

Подякував: 3 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 10:23

Всеобщая мобилизация!

Доброго дня Вам уважаемые вкладчики и активисты.

В ту пятницу у меня была беседа с одним из активистов Укрпромбанка и основателей сайта http://vzaemodopomoga.org/index.php. Он рассказал мне о том, как и какими методами они добились возвращения своих денег. После этого наши усилия показались вознёй в песочнице.

Они основали свою организацию, сайт и у них был большой козырь в руках – это предвыборная гонка. Плюс окинув взглядом их сайт я немного по другому посмотрел на ситуацию. Потому что эта ситуация мне показалась войной между вкладчиками банка и его хозяевами, в данном случае перешедшую в линию: избиратели – претенденты (цена вопроса были их голоса).

Именно с такой возможно стороны и стоит сейчас смотреть на эту ситуацию. С одной стороны Мы вкладчики, с другой корпорация (хозяева банка и государство, которые уже давно слились в одно целое). Они предпочитают обворовать нас, чем расстаться со своими капиталами, а государственных денег ели на пенсии хватает.

Победить Мы их можем только количеством, так что Наша задача номер один – всеобщая мобилизация 10 лютого 2010 года с 11:00 по 14:00 около главных отделений всех городов и городков без разницы. Единственное в Киеве лучше сборы зарегистрировать как акцию и провести возле НБУ. Вобщем задача каждого донести эту информацию до как можно большего количества вкладчиков, размещая и расклеивая объявления в своём городе.

На сборах Мы должны будем провести перепись всех вкладчиков (И.Ф.О. контактные телофоны мобильный и по возможности домашний), а так же обсудить пути дальнейших Наших действий.

Всё остальное обсудим по телефону…..
Nikolai

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 12:43

Зразок об'яви про збори в м.Рівне!

Увага Всім! Всім! Всім! вкладникам банку Надра!

10 лютого 2010 року з 11:00 до 14:00 біля центрального Рівненського відділення банка Надра відбудеться збір вкладників, бажаючих допомогти собі повернути свій вклад.

Центральне Рівненське обласне відділення знаходиться за адресою:
м. Рівне вул. Почтова, 11 (зліва від кінотеатру «Україна»).

Отримати консультацію можете за телефонами:
43-67-03, (067) 362-42-18, (095) 933-83-44. (Надра-Протест)

Любой может внести свой вклад и распространить объявления о зборах в 11:00, 10 лютого 2010 года возле центрального отделения Надра своего города. Кажды может внести свой вклад в это дело. Задача пока сейчас как минимум одна собрать списки вкладчиков у себя в городе. Записать их И,Ф,О, и контактные телефоны. Для контакта можете оставить свой телефон и при звонке записать данные по телефону.

Место встречи при желении Вы можете указать центральное отделение и своего небольшого городка (не обязательно областного центр), главное что-бы Вы там были и сделали свой вклад - збор контактов обманутых вкладчиков банка Надра. Позже мы соберём все это списки в одно целое, и чем больше бедет там людей, тем весомей будт звучать наш голос. Всем Удачи!!!!!
Nikolai

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 13:31

Початок лістовки БФ «ВЗАЄМОДОПОМОГА».

«Держава забезпечує захист прав усіх суб'єктів права власності і господарювання.
Кожен має право володіти, користуватися і розпоряджатися своєю власністю, результатами своєї інтелектуальної, творчої діяльності.
Ніхто не може бути протиправно позбавлений права власності. Право приватної власності є непорушним»
Cт.ст. 13, 41 Конституції України
Хто МИ ?
МИ – ВКЛАДНИКИ, МИ – НАРОД УКРАЇНИ!
Ми – представники всіх верств населення, соціальних груп, національностей, професій і релігійних конфесій.
Ми - різні за віком, статтю, рівнем статку, освітою, вихованням і політичними уподобаннями.
НАС БІЛЬШЕ 10 000 000 !!!
Що у нас спільного? МИ довірили свої гроші банкам. Банки контролює держава ! МИ свої зобов’язання виконуємо, а вони – НІ !
Більше року банки й влада наживають мільярди, позбавляючи НАС конституційного права розпоряджатися результатами власної праці. Годі сподіватися,
що вони схаменуться і повернуть вкрадене. Час згадати, що носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ! Якщо ми самі це не
усвідомимо, - вони з цим не погодяться ніколи!
Прийшов час ОБ’ЄДНУВАТИСЯ !!!
Протистояти злочинцям можливо лише разом. Тільки об’єднавшись, МИ зможемо допомогти собі і своїм близьким, захистити конституційні права і нашу
молоду демократію. Саме цього влада боїться більше всього. Нікому, крім НАС самих це не потрібно. Ніякий «захід» нам не допоможе!
Наш Фонд «ВЗАЄМОДОПОМОГА» створено за дорученням клієнтів проблемних банків та їх ініціативних груп з усієї України. Сьогодні нас тридцять чотири
тисячі шістдесят дев’ять чоловік, але з кожним днем стає більше. Участь у діяльності Фонду добровільна. Серед нас немає начальників. Фонд здійснює
координацію рухом ошуканих клієнтів проблемних банків виключно на демократичних засадах. Кожен робить що може і тим собі допомагає. Звертайтеся,
ми на ВАС чекаємо. Об’єднавшись і допомагаючи один одному ми повернемо НАШІ ГРОШІ.
БФ «ВЗАЄМОДОПОМОГА»
Востаннє редагувалось Nikolai в Вів 02 лют, 2010 23:53, всього редагувалось 1 раз.
Nikolai

Повідомлення Додано: Пон 01 лют, 2010 15:58

Вот информация с банкера, там Лупоносов пишет, что на него надро-руководство подало в суд за статью о банке Надра. Приглашает на заседание всех обманутых вкладчиков. Чем не толчок для акции? И дата есть, и время.

Уважаемы коллеги-журналисты! Приглашаю Вас на судебное заседание, на котором мы с вами станем либо свидетелями торжества справедливости и правды или свидетелями эры заката свободы слова в Украине. Заседание суда состоится 5 февраля 2010 года в 12:00 по адресу: г. Киев, ул. Максима Кривоноса, 25, кабинет 17. Также приглашаем всех пострадавших от действий банка Надра поддержать нас своим присутствием. (тел для справок 066 626 10 66)
vasilev80

Подякував: 49 раз.
Подякували: 23 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 10:32

Давайте, действуйте! Это в силах кождого......

Кто хотел что-то сделать уже сделал. Я уже знаю три организации что активно боролись за те или иные права вкладчиков : vzaemodopomoga.org, ima.org.ua (комитет диктатуры постраждавших) и zahyst.org. Каждый из них уже внёс свой вклад и многие люди из разных проблемных банков забрали свои деньги. За ними и сейчас стоят списки вкладчиков которые они собирали на протяжении многих месяцев. Все они сейчас жду исхода выборов. У Нас сейчас нет практически ничего. У меня список из 80 человек, но каждый из Вас может лично помочь общему делу.

Лично я не могу что-то организовывать в Киеве, так как нахожусь в Ровному. Но свой вклад в общее дело я сделать пытаюсь здесь в своём городе.

Есть дата и время 10 лютого 2010 года с 11:00 да 14:00 главное отделение Надра-банка в Вашем гораде. Прийдите! Соберите списки, распространите заранее в своём гораде объявление об этом. Наберём несколько тысяч людей будем иметь вес, с нами будут считаться, можно будет ити на переговоры к кому угодно даже к будущему презеденту. Ваша цена то сколько в Вашем списке будет голосов. И ещё все Вы думаю понимаете, если пойдут разборки то первыми получат деньги именно те кто будет в этих списках. Так можете и другим говорить. Вон укрпомовцы - первой тысяче в списке деньги отдали уже в первые дни, а остальные до сих пор ходят и некоторые ещё очень долго будут ходить.

Давайте, действуйте! Это в силах кождого......

Nikolai

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 10:54

nadra-protest @ ukr.net

Lavrinenko Olga,Roma,Italia
signora

Повідомлення Додано: Вів 02 лют, 2010 20:40

Чи є у Вас контактні телефони активістів по місту Вінниці? Оголошення надрукую і розклею. Листівки на акцію надрукую. Хочеться з кимось скоординувати свої дії. Чи обов’язково необхідно реєструвати акцію в міськвиконкомі? Якщо так, то за скільки днів?
Check

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 02:28

Check написав:Чи обов’язково необхідно реєструвати акцію в міськвиконкомі? Якщо так, то за скільки днів?

Треба зареєструвати - це зовсім не важко зробити.

Конституція України. Стаття 39. Громадяни мають право збиратися мирно, без зброї і проводити збори, мітинги, походи і демонстрації, про проведення яких завчасно сповіщаються органи виконавчої влади чи органи місцевого самоврядування.

Наскільки я знаю (якщо хтось знає краще - нехай мене поправить) письмове повідомлення пишеться на ім'я міського голови. За скільки днів - ніде не написано. Бажано чим пораніше.
На відповідь (тобто дозвіл) чекати не треба, оскільки міська рада не має права заборонити масовий захід - лише суд.
На попередній сторінці є зразок повідомлення.
Не забудьте копію повідомлення з вхідним номером і підписом про отримання взяти зі собою на акцію.
Востаннє редагувалось Непримиренний в Сер 03 лют, 2010 20:15, всього редагувалось 1 раз.
Непримиренний

#<1 ... 45678 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє