Nadra-protest или как бороться с беззаконием банков!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Перелік фінансових компаній, які були під підозрою в шахрайстві. Фінансові піраміди та лохотрони в Україні. Все, що пов'язано з фінансовими схемами, націленими на обман довірливих учасників.
  #<1 ... 56789 ... 14>
Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 11:05

nadra-protest @ ukr.net

Акция протеста 10 лютого 2010 года с 11:00 до 14:00 возле НБУ состоится!

Киевляне прийдите и поддержите себя и Нас! Конечно Вы уже много сделали в этом направлении, но под лежачий камень вода не течёт!

РЕГИОНАМ (алигархи нам ничем не помогут):

А Регионы должны собраться у себя в это-же время. Нам всем нужны списки вкладчиков - очень нужны Нас мало, нет объединения. Не думайте что кто-то всё сделает за Вас. Списки вкладчиков с регионов дадут нам больше возможности к реальным действиям. Также Вы сможете познакомиться друг с другом и сможете обсудить между собой планы к дальнейшим действиям и идей, а так-же выбрать своего представителя. Киевляне уже много сделали теперь дело за Нами.

Если Вы сможете сделать плакат или транпорант с лозунгом, он не помешает. Образец заявление про акцию есть этой теме, можете подстраховаться. Помните, всё сейчас в наших рука - в руках регионов, Киев себя почти изчерпал. Расклеивайте объявления. Нужно собрать как можно больше людей.

Я лично буду у нашего Ровенского банка с самого утра, так как думаю, что 10 лютого и случайных захожих тоже будет хватать.

Вобщем Всем Удачи, можем даже посоревноваться на то какой город соберёт больше список.......

Большое спасибо за Вашу поддержку!!!

С Уважением Николай.....
Nikolai

Повідомлення Додано: Сер 03 лют, 2010 23:52

Check написав:Чи є у Вас контактні телефони активістів по місту Вінниці? Оголошення надрукую і розклею. Листівки на акцію надрукую. Хочеться з кимось скоординувати свої дії. Чи обов’язково необхідно реєструвати акцію в міськвиконкомі? Якщо так, то за скільки днів?

если вы придете 10 под свое отделение и будете общаться с вкладчиками, записывать телефоны и раздавать листики с координатами (тел. свой, актива, форумы) - никакого разрешения на это вам НЕ нужно.
ASSOL

Повідомлення Додано: П'ят 05 лют, 2010 13:12

Я сейчас не в Киеве.

На акцию постараюсь приехать. Наш сайт в вашем распоряжении. Там есть тексты листовок.С типографией в Киеве всё договорено - готовьте тексты, будем печатать. Списки по Надрам, .к сожалению, не у меня. Спрошу у Степанова, у Свидетеля и у Морганы.
Град

Повідомлення Додано: Вів 09 лют, 2010 09:02

Уважаемые активисты-антинадровцы киевляне!
Акция назначена на 10 февраля (среда) в 10 утра возле центрального офиса Надра - ул. Артема 15. Начнем там, потом можно и под НБУ пойти. Уведомление уже занесли в мэрию. Плакаты и мегафоны должны быть.

В Киеве каждый человек сейчас на вес золота, так что если есть возможность кого-то с собой прихватить будем только рады.

Теперь от Николая Регионам, ну и всем разом!
В регионах так уж выйшло акция начнётся возле вашего главного отделения Надра в 11:00 и по возможности до 14:00.

Программа миниму для регионов попроще - это познакомиться друг с другом, записать друг друга телефоны обсудить идеи по дальнейшим действиям и очень желательно выбрать (определиться) с одним - двумя координаторами дальнейших действий в Вашей области. Потому что иначе толку небудет, а в Киев Вы не накатаетесь. Наша цель наладить оперативную связь друг с другом, в общем объединиться.

К письму прикреплён документ ВОРД с листовкой. Эту листовку можно как минимум роздавать во время акции прохожим, дабы не стоять с пустыми руками. Текст взят с сайта Взаємодопомога и немного подправлен (к сожелению сделать версию на русском времени уже нет). Телефоны пока дал свои и буду как-то это расхлёбывать, бо за другие отвечать пока не могу, а дальше определимся.

Всем Удачи, до встречи после 10-го........

http://files.mail.ru/2EKR75
Востаннє редагувалось Nikolai в Вів 05 жов, 2010 07:52, всього редагувалось 1 раз.
Nikolai

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 17:01

Акція у Рівному!

Акция в Ровно прошла успешно. Несматря на малочисленость народу присутствовали несколько телекакналов, что почти наполовину добавило нашу численость. Почти у всех по очереди взяли интервью. Мегофоном воспользоваться так и не решился. Нас было не много поэтому после отъезда репортёров и немного переговорив все розошлись. Я же остался до 14:00 и роздавал листовки. Одним из наших просчётов это слишком длинное время акции, уже через час все немного замёрзли да и смысла в стоять в токам малом колличестве дальше особо не было, люди позже всё же подходили и такоё было не только у нас. Но первый шаг сделан и уже будет опыт..............

С теми кто подошёл позже решили созвать ещё одну встречу на вечер после работы и в какой нибуть кофешке в тепле посидеть и обсудить дальнейшие возможные действия.

Следующий шаг - объеденить наши списки и разработать четкие требования к правительству устраювающие Нас всех вместе с юр.особами от бизнеса которых тоже зависят зарплаты таких-же людей как мы.
Nikolai

Повідомлення Додано: Сер 10 лют, 2010 21:36

АКЦІЯ В ВІННИЦІ.

Привіт з Вінниці. Акція в Вінниці відбулася. Було не багато. Не дивлячись на те, що я розклеїла майже по всіх центральних вулицях міста об’яви, людей було з десяток. Всіх записали – імена та контактні телефони. Був кореспондент з «Газети по-Українськи». Теж брала інтерв’ю. Потім ми склали звернення до директора регіонального управління ВАТ КБ «Надра», зареєстрували його. Мали також бесіду з начальником центрального відділення. Чогось конкретного не казав, одна вода. Зразу поділив нас на дві категорії: хто пройшов суд, та має судові рішення, та ті в кого гроші знаходяться на поточних рахунках. З тими, хто пройшов суди розмовляти взагалі відмовляються, мотивуючи тим, що це справа виконавчої служби а не банку. В того, чиї гроші на поточних рахунках, пообіцяв віддати, тільки не сказав коли. Але результатом акції можна вважати формування групи активістів, достатньо зубастих. При наступній акції буде можливість охопити все місто. Цей раз довелось все робити самій. Якщо необхідні списки активістів то скину.
Check

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 00:04

ЧЕРКАССЫ
Простояла я возле банка 40 минут (удалось найти няню для малыша только на часик ). Никто из обещающих прийти не пришел. Сегодня в банке была полная тишина. Только сотрудники банка ходили то покурить, то в магазин...
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ, КТО ПРИНЯЛ АКТИВНОЕ УЧАСТИЕ В АКЦИИ!!!
жужик

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 10:58

Большое всем спасибо, это только первый шаг!

На сегодня есть вроде слухи что выплаты по 4000грн. в месяць возобновлятся, но это пока слухи, документальных подтверждений пока не видел.

Да нас было мало на акциях 10-го, но это только первый шаг и не нужно унывать.
Я так думаю до конца этой недели - до 14 лютого 2010 года нами будут расмотлены и разработаны конкретные ребования к банку Надра устраювающие более-мене всех вкладчиков банка. Так-же будут обговорены конкретные дельнейшие наши действия.

Для организации вкладчиков отдельной области есть предложене допустим заказать кокой небуть зал на определённое время и день как минимум за неделю и всю неделю проводить рекламу расклейкой обявлений и пытаясь информировать через прессу. Потому что наша сила в нашем колличестве.

А по поводу реальных действий как перекрытия дорог, есть предложения блокировать работу ценрральных отделений банков, если после наших обращений никаких реальных шагов со стороны банка в нашу сторону не будет.

Собраные нами списки нужно объеденить и нужно чтобы все представители разных областе связались с друг другом для налаживания более оперативных и слаженых дальнейших действий. Также собраные списки со всей Украины должен иметь на руках каждий такой представитель, чтобы в дальнейшем отдельно от каждого из нас ничего не зависило.
Nikolai

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 18:00

Кстате присылайте свои предложения с требованиями к банку.
Просто требование - верните наши денги прямо сейчас и в полном объёме не пройдёт.

Уже есть такие предложения - требования связаны с желанием банка пролонгировать вклады::

1) Все гривневые вклады должны позволить так либо иначе перевести по желанию в любую валюту по лготным курсам.

2) Банк Надра должен снова войти в фонд гарантирования вкладов.

3) Проценти по пролонгированым вкладам должны быть не меньше средних по стране.

4) 20-30 процентов вклада должны позволить снять единоразово в течении двух недель без каких либо дополнительных условий.

5) В договоре на пролонгацию должна быть указана возможность получения при необходимости кредита под залог депозита вразмере как минимум 50-70% от суммы депозита и проценты по кредиту должны лишь на 3-4% больше депозитных.

6) Произвести хоть какуюто компенсацию за зависшие депозити которыми бесплатно пользовались почти год, а в случае если они будут переложены пересчитать их по реальным процентам.

Тут пипо или полная компенсация и нормальные уславия пронгации или мы выбиваем свои вклади принемая все меры вплодь до полного всяческого блокирования работы банка.

Да нас было 10-го мало но среди нас уже есть люди готовые к реальным действиям и в следущий раз зная о нюансах мы уже подготовимся как следует!!!!!!!!!!!!!

Ваши предложения и коментарии.
Nikolai

Повідомлення Додано: Чет 11 лют, 2010 20:22

Николай, респект Вам за Вашу активность в Ровно - вчера видела вечером по Интеру.
Я из Киева. Вчера были в Надрах. Разговаривали с Жуковской и Ко. Они были ооочень уверены в том, что никого никуда не передадут (хотя в И-нете уже была инфа о переводе в Родовид) и златые горы вкладчикам не обещали, что они будут продолжать делать то, что ОНИ считают нужным. Их самоуверенность удручала, хотя теплилась надежда, что то, что люди собрались, были СМИ и телевидение как-то вырулит в интересах вкладчиков. Но сегодняшяя инф-я просто вывела из равновесия - эти лимиты, вытекающие отсюда сроки возврата денег, а главное - уверенность в полной безнаказаности за то, "что хочу, то и ворочу", что этот продолжающийся грабеж прекрывается НБУ... Короче, сейчас настолько паршиво, что "генерировать идеи" ( :( ) не способна. Но ваше сообщение хочу прокомментировать, пока оно не затерялось....

Уже есть такие предложения - требования связаны с желанием банка пролонгировать вклады::

1) Все гривневые вклады должны позволить так либо иначе перевести по желанию в любую валюту по лготным курсам.

2) Банк Надра должен снова войти в фонд гарантирования вкладов.
вопрос поднимался.Они говорят, что занимаются этим, но чтобы стать опять постоянным членом ФГВ, должны быть достигнуты определеннфе фин.показатели. Т.е. быстро этот вопрос не решится.

3) Проценти по пролонгированым вкладам должны быть не меньше средних по стране.
нерешение вопроса с ФГВ продолжает представлять опасность пролонгирования вкладов

4) 20-30 процентов вклада должны позволить снять единоразово в течении двух недель без каких либо дополнительных условий.

5) В договоре на пролонгацию должна быть указана возможность получения при необходимости кредита под залог депозита вразмере как минимум 50-70% от суммы депозита и проценты по кредиту должны лишь на 3-4% больше депозитных.

6) Произвести хоть какуюто компенсацию за зависшие депозити которыми бесплатно пользовались почти год, а в случае если они будут переложены пересчитать их по реальным процентам.
считаю также, но не представляю, как это можно реализовать иначе, чем через суд

Тут пипо или полная компенсация и нормальные уславия пронгации или мы выбиваем свои вклади принемая все меры вплодь до полного всяческого блокирования работы банка.

Да нас было 10-го мало но среди нас уже есть люди готовые к реальным действиям и в следущий раз зная о нюансах мы уже подготовимся как следует!!!!!!!!!!!!!

Ваши предложения и коментарии
Sof

Подякував: 3 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 56789 ... 14>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей