Уважаемые господа, я так понимаю, что у вас сегодня рабочий день.
Хотелось бы услышать о решении, принятом уполномоченными лицами, по моему вопросу.
Алексей
|
|
![]() Оранта 21 мес не платит по страх. случаю не называя причинУважаемые господа, я так понимаю, что у вас сегодня рабочий день.
Хотелось бы услышать о решении, принятом уполномоченными лицами, по моему вопросу. Алексей
![]()
Таки да!
![]() fedot
по данному делу нет возможности составить страховой акт без данных владельца (не может быть признан владельцем человек, который купил данный автомобиль по ген. доверенности). в таких случая возможна выплата на СТО, если автомобиль не тотальный или еще не отремонтирован. но каждый случай индивидуален.
![]() Перечислить на СТО можно. Для этого необходимо заявление нынешнего владельца по доверенности с указанием реквизитов СТО, нужны счета с СТО, копии регистрационных документов и уплаты налогов.
документы можно переслать на контакты высланы в личку (этот факс стоит на столе у специалиста, поэтому дойдет точно). если есть акты выполненных работ и отметка на них, что деньги заплачены, вариант перечисления на СТО не пройдет. Востаннє редагувалось Oranta в Пон 10 січ, 2011 18:08, всього редагувалось 1 раз.
![]() Оплата на СТО1. В случае перечисления денег на СТО по калькуляции(без акта выполненных работ): потом я еще буду ждать НДС?
2. Какое заявление нужно писать в это случае? 3. А если деньги прийдут на владельца по техпаспорту? Прийдет вся сумма? 4. Какое заявление нужно писать в таком случае? Приведите, пожалуйста пример заявления. 5. Отсканированное заявление с реквизитами я могу отправить по почте (факсу)? Понимаете, при подаче документов, "специалист" Оранты(фамилия и инициалы есть в справке) сказал и ВЫДАЛ ДОКУМЕНТ С ПОДПИСЬЮ, что СОБРАЛ И ПОЛУЧИЛ ОТ НАС ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. при этом заявление на получение денег писал владелец полиса Оранты, т.к. у него на руках была нотариальная доверенность от пострадавшего на ведение ВСЕХ дел по страховой. "Специалист" Оранты сказал, что все нормально и все документы собраны. 6. Кто будет отвечать за его халатность? Вы принимаете внутренние заявления- жалобы? Может их принимает Региональная дирекция? Оранта Ответьте пожалуйста на вопросы с приведением заявлений, которые нужно писать и в каком случае.
![]() adeges
infostrah.com.ua У одному із відгуків була електронна адреса, мені здається щось про юридичну допомогу у назві було.
![]() Будьте бдительны!
![]() В последнее время, Оранта в своих официальных ответах (шепотом: а также под подставными никами), на интернет форумах перестала невпопад использовать значек "-" и уже учиться начинать предложения с большой буквы. После того, как Оранта научиться правильно использовать знаки препинания, отличить ее ответы по подставным никам на интернет форумах станет очень тяжело. ![]()
|
|