Уважаемые господа, я так понимаю, что у вас сегодня рабочий день.
Хотелось бы услышать о решении, принятом уполномоченными лицами, по моему вопросу.
Алексей
|
|
Оранта 21 мес не платит по страх. случаю не называя причинУважаемые господа, я так понимаю, что у вас сегодня рабочий день.
Хотелось бы услышать о решении, принятом уполномоченными лицами, по моему вопросу. Алексей
Таки да!
fedot
по данному делу нет возможности составить страховой акт без данных владельца (не может быть признан владельцем человек, который купил данный автомобиль по ген. доверенности). в таких случая возможна выплата на СТО, если автомобиль не тотальный или еще не отремонтирован. но каждый случай индивидуален.
Перечислить на СТО можно. Для этого необходимо заявление нынешнего владельца по доверенности с указанием реквизитов СТО, нужны счета с СТО, копии регистрационных документов и уплаты налогов.
документы можно переслать на контакты высланы в личку (этот факс стоит на столе у специалиста, поэтому дойдет точно). если есть акты выполненных работ и отметка на них, что деньги заплачены, вариант перечисления на СТО не пройдет. Востаннє редагувалось Oranta в Пон 10 січ, 2011 17:08, всього редагувалось 1 раз.
Оплата на СТО1. В случае перечисления денег на СТО по калькуляции(без акта выполненных работ): потом я еще буду ждать НДС?
2. Какое заявление нужно писать в это случае? 3. А если деньги прийдут на владельца по техпаспорту? Прийдет вся сумма? 4. Какое заявление нужно писать в таком случае? Приведите, пожалуйста пример заявления. 5. Отсканированное заявление с реквизитами я могу отправить по почте (факсу)? Понимаете, при подаче документов, "специалист" Оранты(фамилия и инициалы есть в справке) сказал и ВЫДАЛ ДОКУМЕНТ С ПОДПИСЬЮ, что СОБРАЛ И ПОЛУЧИЛ ОТ НАС ПОЛНЫЙ ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ. при этом заявление на получение денег писал владелец полиса Оранты, т.к. у него на руках была нотариальная доверенность от пострадавшего на ведение ВСЕХ дел по страховой. "Специалист" Оранты сказал, что все нормально и все документы собраны. 6. Кто будет отвечать за его халатность? Вы принимаете внутренние заявления- жалобы? Может их принимает Региональная дирекция? Оранта Ответьте пожалуйста на вопросы с приведением заявлений, которые нужно писать и в каком случае.
adeges
infostrah.com.ua У одному із відгуків була електронна адреса, мені здається щось про юридичну допомогу у назві було.
Будьте бдительны!
В последнее время, Оранта в своих официальных ответах (шепотом: а также под подставными никами), на интернет форумах перестала невпопад использовать значек "-" и уже учиться начинать предложения с большой буквы. После того, как Оранта научиться правильно использовать знаки препинания, отличить ее ответы по подставным никам на интернет форумах станет очень тяжело.
|
|