|
|
![]() оранта-монстр,от которого тяжко добиться законного,положенного по договору! все в компании построено так, чтоб клиент с ума сходил,не добравшись до тех,кто принимает решения о выплатах! в районном офисе всякую лапшу вешают,завтраками кормят.. а дело висит..у меня КАСКО полное с 0%франшизой.ПОЛГОДА(пока что) я без своего авто. на СТО(по рекомендации Оранты) машина сделана,но ее мне не отдают пока нет доплаты от Оранты! решение о доплате принято(меньше 5 тыс.грн.)на этом дело остановилось более 2-х мес. назад! думайте,люди-но не советую!!!
![]() Матеріали моїх справ фахівцями Оранти опрацьовуються поверхово.
Значне затягування з виплатами навіть по складеним актам з визначеними сумами відшкодування.
![]()
Правда. Плюс еще ЗП в половину обрезали ![]() ![]()
![]()
Помните рекламу депозитных сертификатов от Надра? Проведите аналогию с развитием событий в Оранта, единственное "НО" здесь, это то что государственная, но деньги с нее щас выкачивают и забирают до последнего. Вроде собираются потом этот хлам (когда разворуют) выставлять на ИПО. Скинут какому нить нерезу.
![]() Интересно, кто Оранту купит. Я так понимаю, что рекламируя себя на право и на лево они себе цену набивают.
![]() Обычных людей жалко... сейчас просрочки по выплатам во многих регионах уже неприличные! Да и многие сотрудники Оранты, у которых наработаны свои портфели- сейчас активно ищут работу в других более устойчивых компаниях...
![]()
Это началось не вчера, и даже не позавчера, так что нечего удивляться, Оранта уже несколько месяцев старается "понравится" Росгосстраху и продаться им, а те в свою очередь вроде и заинтересовались, но вот пока денег старушке не предлагают, точно никто не знает что дальше будет потому все и замерло на одной точке.
![]()
Zubr ты инсайдер?, навряд ли, а вот то, что ты имеешь прямое отношение к конкуренту (Провидна) – это факт!!! По тексту: Оранта не может продаться, поскольку ее акциями владеет БТА банк.
![]()
Кстати, БТА банк тоже уйдет. Может как комплект? ![]()
![]() Да, господа, кризис не щадит ни старого ни малого!!! А в Оранте сейчас большая ж........., со слов сотрудников некоторые не получают вовремя зарплату, официально работают по сокращенному графику (или короткий день или через день), но фактически каждый день и до ночи, зато деньги на рекламу тратят в немальньких размерах (на ТВ и Бигбордах). Так что делайте выводы.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|