|
Дельта |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 18 лют, 2009 13:30
Добрый день!Обо всём по порядку.Freed,в любом случае,спасибо за ответ.Не обижайся,но другого я и не ожидал.Уж слишком стандартным он выглядит.Интересует одна из последних "новостей",на форуме проскочила информация о возможном введении ВА(временной администрации НБУ) в Дельту.Насколько это реально?Или очередной паникёр "качает лодку"?
-
v-vlad
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 9 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 14:32
v-vlad написав:Добрый день!Обо всём по порядку.Freed,в любом случае,спасибо за ответ.Не обижайся,но другого я и не ожидал.Уж слишком стандартным он выглядит.Интересует одна из последних "новостей",на форуме проскочила информация о возможном введении ВА(временной администрации НБУ) в Дельту.Насколько это реально?Или очередной паникёр "качает лодку"?
З якої радості ТА вводитимуть? Банк виконує зобовязання. Більше того, є інформація, що Лагун навіть прикупити хоче банк "Арма".
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:17
а это зачем? по базе пробить нельзя?
Процедура закрытия предусматривает документальное подтверждение внесение плательщиком средств по кредиту. Интересует одна из последних "новостей",на форуме проскочила информация о возможном введении ВА(временной администрации НБУ) в Дельту.Насколько это реально?Или очередной паникёр "качает лодку"?
Почитайте годовой отчёт на сайте ) Плюс к тому, могу сказать, что Дельта не занимала деньги за границей, а оставшиеся 25 млн. долга выплатит в феврале. Кроме этого, ни одной жалобы на невыполнение обязательств. Так что волноваться не о чем 
-
Hot-line
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 16:47
Hot-line написав:а это зачем? по базе пробить нельзя?
Процедура закрытия предусматривает документальное подтверждение внесение плательщиком средств по кредиту
попахивает маразмом 
-
drbeaver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:23
drbeaver написав:попахивает маразмом 
Если маразм, то это к ПРИВЕТУ, вот там маразм...
А здесь скорее всего не у всех есть доступ в опердень и они посмотреть не могут остатки по кредиту и процентам...
Ну а паспорт в любом случае нужен... а вдруг ты не ФИО, а Вася Пупкин, который хочет узнать у своего контрагента задолженности по кредитам...
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:29
Heet написав:Hot-line написав:Нет, Фрид, не снимут. По заявлению пришёл отказ. Сегодня разбирался в ситуации и связался с уважаемым клиентом. Надеюсь, мои разъяснения его устроили. Такие ситуации пускай редко, но иногда случаются. Понимаю реакцию, но надеюсь, что наше сотрудничество не прервётся...
Андрей, спасибо за реакцию. Хоть все равно попадалово на деньги, но по крайней мере Вы попытались помочь. Сегодня схожу на отделение...
Я, конечно сучувствую Хиту, неприятная ситуация, но радует ситуация, что человек, который работает в банке, поднял вопрос внутри системы и постарался разрулить ситуацию. Так еще и САМ ПЕРЕЗВОНИЛ! - это уже начало клиент-ориентированных банков в Украине!
-
Gaz
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 3 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 18:57
Gaz написав:Ну а паспорт в любом случае нужен... а вдруг ты не ФИО, а Вася Пупкин, который хочет узнать у своего контрагента задолженности по кредитам...
про паспорт речь не идет
а вот необходимость приходить с бумажками - глупость
а если кредит более 3 лет?
-
drbeaver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:29
drbeaver написав:Gaz написав:Ну а паспорт в любом случае нужен... а вдруг ты не ФИО, а Вася Пупкин, который хочет узнать у своего контрагента задолженности по кредитам...
про паспорт речь не идет а вот необходимость приходить с бумажками - глупость а если кредит более 3 лет?
Суть в том, что не все платежи мы можем видеть...так как "тесно" работаем с УкрПочтой. А у них в бумагах...полный кавардак.
Поэтому и просим брать с собой все расчетные документы по кредиту.
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:33
Freed написав:Суть в том, что не все платежи мы можем видеть...так как "тесно" работаем с УкрПочтой. А у них в бумагах...полный кавардак. Поэтому и просим брать с собой все расчетные документы по кредиту.
с УкрПочтой я очень хорошо знаком
мерины еще те 
-
drbeaver
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 18 лют, 2009 19:35
v-vlad написав:Добрый день!Обо всём по порядку.Freed,в любом случае,спасибо за ответ.Не обижайся,но другого я и не ожидал.Уж слишком стандартным он выглядит.Интересует одна из последних "новостей",на форуме проскочила информация о возможном введении ВА(временной администрации НБУ) в Дельту.Насколько это реально?Или очередной паникёр "качает лодку"?
Другого и не могло быть  К сожалению показатели рентабельности точки очень маленькие были - поэтому ее в первую очередь и убрали. Да там выдавали кредиты..и много...но с минимальной доходностью.
По поводу ВА в Дельте  Вам самому не смешно?
1. Приток по активам есть;
2. Депозиты возвращаем во-время (еще и заранее предупреждаем клиента об окончании);
3. Сумма ежемесячных поступлений в кассу от погашения кредита - больше чем сумма необходимая на возвращение депозита (проблем и с наличкой нет);
4. Ликвидность банка выше нормы.
Я думаю это не паникер...а конкурент
Мы вышли на рынок с макисмальными % ставками по депозиту, а многих это не устраивает. (не надо только спрашивать как мы можем давать 26% годовых, если зарабатываекм 50-60% годовых  )
-
Freed
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 18 раз.
-
-
Профіль
-
-
|