Дельта

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 119120121122123 ... 1037>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:41

Freed написав:А как Вам такое...на платежке для Почты стоит подпись сотрудника почты и сумма к погашению...и ни пичати, ни штампа...НИЧЕГО :) Отправил клиента за мемориальным ордером...так там и не знают что это :) Вопрос...вот как клиенту доказать, что он платил?) И как клиенту объяснить, что он сделал большую глупость :)

я не удивлен
у нас за прошлый месяц 600 "без вести пропавших" платежей
причина - введение электронной отчетности УкрПочтой
начато служебное расследование
на следующий же день звонили из Николаевского отделения с информацией о "находке" десятка-двух платежей
drbeaver

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 23:42

Hot-line написав:По кредитам, как и по коммунальным платежам, платёжные документы стоит сохранять 3 года :) Вряд ли это слишком сложно...

лично для меня любая бумажка - это лишняя сложность )
drbeaver

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 01:14

_Vic_ написав:А теперь берем ваш же баланс и корректирум ваш приток депозитов на еффект роста курса доллара. Смотреть данные надо в разрезе валют, в еденицах валют, иначе информация полностью искажена движением курса.

Берем гипотетическую ситуацию, что у нашего банка все депозиты долларовые.
Курс на 01.12.08 - 687.7700
Курс на 01.01.09 - 770.0000
Считаем прирост:
Рост депозитов: (1 924.2760 - 1 697.1120) / 1 924.2760 = 11,8%
Рост курса: (770.0000 - 687.7700) / 770.0000 = 10,67%
Логика ясна? А теперь учесть что большая часть это гривна... Теперь поясните мне Ваши "точные цыфры" про отток в 15%. Пропрошу Вас не брать "потолочные цыфры" для своих доводов...и подружится с калькулятором.

_Vic_ написав:А за чушь прошу извиниться немедленно, так как данные у меня во-первых правильные, а во-вторых лично вас в своем сообщении я никаким образом не комментировала.

Из вышесказанного мной, слово "чушь" относится к той информации, которую Вы сообщаете, а не к Вам конкретно.

_Vic_ написав:Уже более 5 лет я занимаюсь работой с фин учереждениями, в мои обязанности, кроме других, входит утверждение лимитов на банки, и информации о вашем банке у меня, очевидно, больше, чем у вас.....

Мне кажется что Вы 5 лет не на своем месте, но я могу и ошибаться...

_Vic_ написав:Кстати, интересно, в какой сфере в банке работаете вы?

Директор Киевского отделения банка.
Между прочим, ежемесячно мы получаем информации об установленных лимитах нами и нам между банками. Так как в обязанности входит продажа налички.

Может теперь и Вы соизволити сообщить свою должность и банк?
Freed

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 09:26

2 Freed - У меня в марте заканчивается грн. депозит, судя по отзывам можно не переживать, деньги получить смогу? А у вас не планируется акций по конвертации грн деп в валютный по курсу НБУ, я бы тогда не забирал депозит, а пролонгировал, в гривне хранить себе дороже обходиться :D
Обслуживание в банке как вкладчика устраивает(отделение на Коминтерна), проценты четко ежемесячно на карточку, да и позванивают, сообщают о новых акциях, у вас отделение на Майдане открылось, так и оттуда звонили приглашали и у них что нить разместить :D
Востаннє редагувалось yura в Чет 19 лют, 2009 09:32, всього редагувалось 1 раз.
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 09:27

С дельтой работал 2 года. У меня была кредитная карта. Нареканий у меня к Дельте за все время нет. Тарифы подняли - ну так везде их подняли. По кредитке снимал деньги в банкоматах и за рубежом и на терминалах за границей расплачивался в валюте страны - нет претензий. Для сравнения другие на тот момент предлагали международный пластик за приличные доллары.
Написал заявление на закрытие. Причина - обнулили кредитный лимит в связи с Постановой НБУ, бессмысленно дальше карту держать.
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:04

А у вас не планируется акций по конвертации грн деп в валютный по курсу НБУ, я бы тогда не забирал депозит, а пролонгировал, в гривне хранить себе дороже обходиться Very Happy

Попробуйте дождаться падения курса, быстро покупайте доллары и кладите к нам на депозит :D под высокий процент :) Естественно, это предложение, а не руководство к действию :)
Востаннє редагувалось Hot-line в Сер 06 тра, 2009 21:01, всього редагувалось 1 раз.
Hot-line

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 11:47

[quote="Hot-line"][quote]
Некоторое время действовал очень клёвый продукт "Конвертационный"... Жаль, что его быстро прикрыли.. Но он позволял поменять валюту вклада.. А клиенты вовремя не сообразили, что это халява. )))
Попробуйте дождаться падения курса, быстро покупайте доллары и кладите к нам на депозит :D под высокий процент :) Естественно, это предложение, а не руководство к действию :)

У меня был договор с банком на депозит в ггривне, ну и как я буду выглядеть, если побегу и буду что то требовать до окончания договора, вот закончится тогда и буду думать, что делать дальше. Может вы опять предложите какой то новый продукт :D А на падение курса рассчитывать не приходится :(
yura

Подякував: 17 раз.
Подякували: 68 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 12:20

Это зря :( Лимиты сейчас постепенно восстанавливают клиентам, которые хорошо платили и активно пользовались картой.. Так что можно было подождать месяц-другой... За обслуживание карты Вы ничего не платите.. Зато новую карту сейчас оформить возможности нет :([/quote]

Меня об этом никто не предупреждал да и заинтересованности работников Дельты во мне как в потенциальном заемщике я что-то не увидел - все бегают, задерганные, "заклопотанные", ну как же кризис!
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 14:20

Некоторое время действовал очень клёвый продукт "Конвертационный"... Жаль, что его быстро прикрыли.. Но он позволял поменять валюту вклада.. А клиенты вовремя не сообразили, что это халява. )))

Можете меня похвалить-я сообразил вовремя,по 5,6...на более низких курсах этого продукта ещё не было,правда при одном условии-пролонгация договора.В любом случае,спасибо Дельте за оперативность за внедрение продукта.Так,из жизни,Укрпром я пробил на курсе 7.Почувствуйте разницу.Дельте-удачи!
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лют, 2009 14:36

Другого и не могло быть Sad К сожалению показатели рентабельности точки очень маленькие были - поэтому ее в первую очередь и убрали. Да там выдавали кредиты..и много...но с минимальной доходностью...Dear Freed! Давай не будем друг другу рассказывать насчёт рентабельности и какая,эта рентабельность была,и на каких "продуктах".Я не зря называл номер точки...и по рентабельности она "делала" точки ЛОХСТРОТА.Ну да,Бог с ним.Время-лучший лекарь.Я надеюсь,рано или поздно мой магазин вновь станет контрагентом "Дельты" :wink: Кстати,эту точку "убрали" самой последней,да и арендную плату я был готов убрать,но...КРЫЗА.
v-vlad

Подякував: 3 раз.
Подякували: 9 раз.

Профіль

#<1 ... 119120121122123 ... 1037>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор