Готовая квартира или новострой?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 56789 ... 13>
Повідомлення Додано: Пон 09 січ, 2012 17:29

roman tr.
да и оффтоп. есть профильная ветка для общения на тему.

:shock: :lol: :lol: :lol: :lol: :shock: Вынуждаете Вы меня к офтопу
В профильной ветке я просто в вежливой форме позволил высказаться то фонда и МММ это слова синонимы.....Реакция САНа была мгновенная...бан и предупреждение!Дискуссии на эту тему в профильной ветке недопустимы :!: :roll: Там тупо идёт окучивание лохов....
Кстати второй бан и предупреждение было получено за утверждение что 120% процентов учасников форекса сливают депозиты.....И это тоже для Вас не новость....Так что увы....в профильных ветках высказаться нельзя! :cry: Проблемки тут со свободой слова.... :cry:
Кстати у самого меня опыт работы на ФОРЕКСе 3 года.....И счета кстати все под контролем ФСА в Барклайс банке(Лондон) были открыты....Так что предмет спора знаю получше многих на профильной ветке..... :mrgreen: И то что сливают все 120% учасников - это тоже правда.....и то что все ДЦ - кухни это тоже правда... И ни одна ваша ставка на рынок не выводится - это Вы тоже лучшке меня знате...Про фонду скромно промолчу.....тут нам сначала неплохо бы хотя бы что то подобное на биржу построить(те два сегодняшних одоробла даже не упоминаю)...и типа АйПиО внедрить...А финмониторинг с Васылём Волгой во главе - это отдельная пестня :lol: Конкурс ЛЧИ - ну просто открытая ржачка.....
Блин...зацепили...пардон за обилие оффтопа. Прорвало....
Ну так ветка и так дохлая....потерпит... :lol:
kuser

Повідомлення Додано: Вів 27 бер, 2012 18:20

Квартира А однозначно !
ceveron

Повідомлення Додано: Чет 29 бер, 2012 19:46

Re: Готовая квартира или новострой?

Недостаток новостроя в том, что придется еще в ремонт вкладываться, зато дом и коммуникации полностью новые, а что будет с теми хрущами в которых сейчас утопает Киев страшно представить. Мы себе купили в новострое в ЖК Чайка, все тогда тоже говорили, что лучше квартира, зато сейчас живем в нормальном живописном месте с чистой экологией
Avril_ks

Подякував: 0 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 16:51

А почем квартиры там в Чайке? Есть фотки этого места? хотим себе тоже брать, можно в рассрочку или только по полной оплате?
Сандика

Повідомлення Додано: Нед 22 кві, 2012 22:51

Сандика
У них на сайте есть вся информация. Квартира обошлась в 9000 грн метр. По рассрочке информация здесь http://chayka.org.ua/ru/kredit-2011.html Фотки тоже на сайте выкладывают по ходу строительства. Мне очень нравится вот эта где сверху вид

http://fotohost.org/images/a14ab569-264kB.jpg
Avril_ks

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 13 тра, 2012 19:07

Всё зависит от конкретного дома, конкретного застройщика, места и т. д. У меня сестра купила квартиру в уже готовом доме в Вышгороде - море счастья. Многоэтажка (9 эт.), коммуникации вполне на уровне, всё в порядке с горячей водой, отоплением, в общем, никаких нареканий. При этом рассматривался вариант новостроя в Коцюбинском, но там застройщик не понравился. И при кажущейся близости Коцюбинского Вышгород однозначно выигрывает (отличная дорога, электричка с удобным расписанием, чистый город). В общем, всё нужно рассматривать в комплексе. Главное, чтобы Вы получили в итоге то, на что рассчитывали.

Avril_ks написав:Недостаток новостроя в том, что придется еще в ремонт вкладываться, зато дом и коммуникации полностью новые, а что будет с теми хрущами в которых сейчас утопает Киев страшно представить. Мы себе купили в новострое в ЖК Чайка, все тогда тоже говорили, что лучше квартира, зато сейчас живем в нормальном живописном месте с чистой экологией
Smily-bank-girl

Повідомлення Додано: Суб 19 тра, 2012 00:29

ЖК Чайка

Ну если говорить о Чайке, то здесь даже более предпочтительный вариант. С одной стороны это как бы и пригород, а с другой метро почти рядом в нескольких минутах, плюс сама цена квартиры выходит дешевле, чем за аналогичную в Киеве, расположенную в таком же экологичном месте. Инфраструктура тоже на уровне, если не ошибаюсь, всегда эти факторы в первую очередь рассматривают
Avril_ks

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 21:29

[quote="1269795:Smily-bank-girl"]Всё зависит от конкретного дома, конкретного застройщика, места и т. д. У меня сестра купила квартиру в уже готовом доме в Вышгороде - море счастья. Многоэтажка (9 эт.), коммуникации вполне на уровне, всё в порядке с горячей водой, отоплением, в общем, никаких нареканий. При этом рассматривался вариант новостроя в Коцюбинском, но там застройщик не понравился. И при кажущейся близости Коцюбинского Вышгород однозначно выигрывает (отличная дорога, электричка с удобным расписанием, чистый город). В общем, всё нужно рассматривать в комплексе. Главное, чтобы Вы получили в итоге то, на что рассчитывали.

В новом доме купила? Котельная своя в доме? А то в Вышгороде горячей воды централизовано нет уже несколько лет ))).
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 20 тра, 2012 21:31

Smily-bank-girl написав:У меня сестра купила квартиру в уже готовом доме в Вышгороде - море счастья. Многоэтажка (9 эт.), коммуникации вполне на уровне, всё в порядке с горячей водой, отоплением, в общем, никаких нареканий
[/quote]

В новом доме купила? Котельная своя в доме? А то в Вышгороде горячей воды централизовано нет уже несколько лет ))).
Kieva

Подякував: 11 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 21 тра, 2012 22:15

У нас в Чайке с водой никаких проблем. Вышгород отже смотрел, но не понравился. Неудобное расположение и инфраструктура слабая. Плюс аспект экологии, здесь у нас в Чайке считайте лес вокруг. Не везде такое найдешь.
Avril_ks

Профіль

#<1 ... 56789 ... 13>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор