Когда стоит вкладываться в новострой в Киеве

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 09:34

некоторые высказались, что новострой - стремное дело, а в офисе одного всем известного застройщика каждый день куча интересующихся (потенциальных инвесторов). так вот.
Фурия

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 10:50

sesk дело даже не в нотариусе,а в самом договоре.хотелось бы увидеть основные положения.
artemros

Повідомлення Додано: Чет 01 вер, 2011 10:57

Фурия я тоже потенциальный инвестор.и что?все те договора и условия ,которые предлагают (даже не стартовая цена обьекта) считаю полным разводняком.неужели вы думаете,что юр.служба известных,малоизвестных и никому неизвестных застройщиков даст вам хотя бы 1 шанс?
artemros

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 21:31

Всем привет!
К сожалению, я как инженер строитель, могу только опровергнуть печальные потуги наших супер-пупер застройщиков и девелоперов, которые типа вошли в 10ку лучших строительных компаний Украины в 2010 году строить качественное и недорогое.
У всех культура производства на низком уровне, организация и контроль хромают, качество зданых обьектов низкое, страшная экономия на материалах. Это касается и Альтис холдинга, и КАН строй, и КДД групп, и ТММ..... и т.д. Имел неосторожность какое-то время поработать в этих компаниях.
Исходя из вышеизложенного, я бы не рекомендовал покупать жилье в новостройках.
Bogdanus1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 02 вер, 2011 23:42

Bogdanus1
И – боже вас сохрани – не читайте до обеда советских газет.
Да ведь других нет.
Вот никаких и не читайте.
(с)

т.е. предлагаете покупать хрущевки?
vidima

Заблокований
Подякував: 8 раз.
Подякували: 107 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 16:17

artemros я не питаю иллюзий насчет договоров - видела-читала. и не смотря на беспредельность этих договоров (и в целом на незащищенность инвестора в нашей стране) и на цены, желающих вложиться в пресловутый бетон хватает. у кого необходимость решения квартирного вопроса и есть средства на это, решают для себя рисковать или нет. лично знаю людей, которые удачно из инвесторов стали собственниками жилья. некоторые уже 2-й раз. знаю компании и объекты, которые вызывали у меня сомнения, но дома сданы, люди живут там.
такая себе новостроечная рулетка.
Фурия

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 03 вер, 2011 17:43

Фурия написав:artemros я не питаю иллюзий насчет договоров - видела-читала. и не смотря на беспредельность этих договоров (и в целом на незащищенность инвестора в нашей стране) и на цены, желающих вложиться в пресловутый бетон хватает. у кого необходимость решения квартирного вопроса и есть средства на это, решают для себя рисковать или нет. лично знаю людей, которые удачно из инвесторов стали собственниками жилья. некоторые уже 2-й раз. знаю компании и объекты, которые вызывали у меня сомнения, но дома сданы, люди живут там.

Рулетка - это по моему самое удачное определение.
Escalar

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 21:39

Escalar написав:
  Фурия написав:artemros я не питаю иллюзий насчет договоров - видела-читала. и не смотря на беспредельность этих договоров (и в целом на незащищенность инвестора в нашей стране) и на цены, желающих вложиться в пресловутый бетон хватает. у кого необходимость решения квартирного вопроса и есть средства на это, решают для себя рисковать или нет. лично знаю людей, которые удачно из инвесторов стали собственниками жилья. некоторые уже 2-й раз. знаю компании и объекты, которые вызывали у меня сомнения, но дома сданы, люди живут там.

Рулетка - это по моему самое удачное определение.

да, похоже что точно. Я согласен. :lol:
VitosPhil

Повідомлення Додано: Суб 10 вер, 2011 22:42

ЖИ и КГС - тоже рулетка? :shock:
Investor_K

Подякували: 918 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 15 вер, 2011 17:05

Investor_K написав:ЖИ и КГС - тоже рулетка? :shock:

А то! :wink:
Аристарх