jurij
biz
Надеюсь, что риск-менеджмент какой-то есть? ну там депо в банке или еще что...? Собственную квартиру (дом) не предлагать - это пассив, а не актив.
|
|
![]() а вот хотите верте или нет, но такого момента ждал на этой - прошлой недели, но все таки они решили на сентябрь сделать чудо-юдо рыбакит, эт про амеров пишу, чтоб всем было понятно... а загоняли они мишек почти месяц и грузили полные вагоны.. сечас все дружней их увезут на мусор и мясо
![]() ![]() и так, торжественно заявляем что ксомодром открыт в начале сентября : ттататадам парам пам пам ![]() все поклонники УБ могут, пройти начиная с 1 сентября на стартовую площадку, одеть костюм космонавта и с гордо поднятой головой покорять пол осени просторы космоса, становимся в очередь и записываемся в реестр полетов, всех месте один корабль не увезет, так что занимаем очередь и записываемся, полеты будут осуществлятся с переодом в 3-4 дня ![]() с вами был дядя Ж:)
![]()
Сан, это отчеты по сделкам крупных трейдеров- Commitent of Traders - СОТ. Отчеты публикуют раз в месяц на сайте http://www.timingcharts.com/index.php ,самый ходовой и интересный (из блогов) это E-mini S&P500 сигнализирует по теории: зеленая линия - настроение крупных спекулей (если поднимается, значит тарятся) красная линия - мелкие спекули, всегда идут не в попад зеленым и графику (при росте шортят, при падении покупают ) синяя линия - типа хеджеры. основной ориентир - это красные и зеленые, если зеленые вверх а красные вниз - рост, и наоборот. ну как то так. я в одном блоге вычитал, иногда посматриваю, частенько совпадают отчеты Востаннє редагувалось Maxgreen в Сер 01 вер, 2010 22:31, всього редагувалось 1 раз.
![]()
Коллега это мани менеджмент. Риск М, это потери в конкретной сделке, то есть стопы, их у вас нет и в помине, потому и РМ тоже нет. Вы готовы потерять все, а на сколько в фантазиях может вырасти? 200% - 500%. У меня базовое соотношение +300%. Вы ведь укрнафту по 250 не продадите, а по 200, а по 100, по 50 точно будете держать. А вырастит ли она до 1000 в ближайший год? Отож, Вы берете слишком большой риск, это не для меня). Я могу 5 раз слить все свои кухонные и брокерские счета и при этом потеряю только половину капитализации, а очень многие играют по сути на все. Новые деньги нужно будет идти и зарабатывать, откладывать и экономить. Считать мани менеджмент без риск менеджмента, это как проектировать машину без двигателя. А прикиньте на минутку, что сегодня к примеру первое марта сего года, и следующие пол года будут такими же, колебания на 20-50% а итоговый индекс вырастет на считанные проценты? Если кто волновкой выкликается, я считаю, март 2009 - январь 2010 это первая волна, май 2010 - ххх 2010 это вторая (коррекционная волна). Ближе к НГ пойдет новая пола вверх, длится будет дольше чем первая, но структура не будет такой простой, что что не купи возьмеш 100+ процентов. Да в итоге года за два вырастем на столько же в процентах но далеко не так равномерно. ![]()
Спасибо. ![]() ![]()
О да, только об этом я и мечтаю.. Думаю, что тут уж фундамент сыграет роль. ![]() Только вот наши кукелы еще и заодно всякую трепуху подтянут, чтобы слить повыше.. Вспомните Луаз октября по 40 коп., к примеру. ![]()
![]() я аж прослезился... может, напиться с горя? ![]() ![]() ИСД за 8 месяцев существенно сократил выпуск металлопродукции
В январе-августе 2010 г. украинские металлургические предприятия, входящие в состав корпорации «Индустриальный союз Донбасса», сократили производство чугуна по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 21,3%, до 3,467 млн. т, стали - на 21,6%, до 3,757 млн. т, готового проката - на 21,8%, до 3,501 млн. т. Об этом сообщил источник в Кабинете Министров Украины. Кроме того, метпредприятия ИСД сократили производство агломерата на 7,2%, до 5,735 млн. т. В частности, за 8 месяцев Алчевский металлургический комбинат (ПФТС: ALMK) сократил производство чугуна на 20,8%, до 1,769 млн. т, стали - на 19,4%, до 1,985 млн. т, готового проката - на 18,5%, до 1,829 млн. т. Выпуск агломерата снизился на 1%, до 2,938 млн. т. В августе АМК произвел 202 тыс. т чугуна, 223 тыс. т стали, 178 тыс. т готового проката и 402 тыс. т агломерата. В январе-августе Днепровский металлургический комбинат им.Дзержинского (ПФТС: DMKD) (ДМКД) сократил производство чугуна на 21,8%, до 1,698 млн. т, стали - на 23,9%, до 1,771 млн. т, и готового проката - на 25,2%, до 1,672 млн. т. Выпуск агломерата упал на 12,9%, до 2,797 млн. т. В августе ДМКД произвел 168 тыс. т чугуна, 186 тыс. т стали, 154 тыс. т готового проката и 312 тыс. т агломерата. За 8 месяцев 2010 г. «Алчевсккокс» (ПФТС: ALKZ), входящий в состав корпорации ИСД, снизил выпуск кокса на 12,8%, до 2,016 млн. т. В августе предприятие выпустило 207 тыс. т кокса. В январе-августе Днепропетровский трубный завод увеличил производство труб на 49,4%, до 52,6 тыс. т. В августе предприятие выпустило 6,5 тыс. т труб. Напомним, что в январе-августе 2010 г. украинские металлургические предприятия увеличили производство основных видов металлопродукции. В частности, производство чугуна выросло по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 8,7%, до 18,047 млн. т, стали - на 10,8%, до 21,363 млн. т, готового проката - на 9,8%, до 19,000 млн. т. Кроме того, в январе-августе 2010 г. коксохимические предприятия Украины увеличили производство продукции по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 7,3%, до 12,209 млн. т. Также за 8 месяцев 2010 г. украинские трубные предприятия сократили производство на 2,2%, до 1,052 млн. т. В 2009 г. украинские метпредприятия уменьшили производство чугуна по сравнению с 2008 г. на 17%, до 25,676 млн. т, стали - на 20%, до 29,757 млн. т, готового проката - на 14,9%, до 26,888 млн. т. В 2009 г. коксохимические предприятия Украины сократили производство продукции по сравнению с 2008 г. на 11,2%, до 17,38 млн. т. В прошлом году украинские трубные предприятия снизили выпуск по сравнению с 2008 г. на 33,9%, до 1,565 млн http://fundmarket.ua/news/4c7e48ba2f852/ Вот интересно: кто ж из них "правду брешет" ![]() fundmarket как новостной сайт не очень, ему и года нет. Чье оно? Как то более доверяю интерфаксу, хотя и у тех бывает с новостями непорядок..Правда очень редко.
![]()
не стоит строить такие долгосрочные прогнозы, они никогда не работают. тут неизвестно что через месяц будет.
![]() vladislavlvov
они написали об одном и том же. Юрий не захотел разбираться, ИМХО
Половинкин, что же Вам нафта покоя не дает? Представляю, как Вы будете торжествовать, если она вниз пойдет к 200. ![]() Может быть 1000. Если баррель уйдет за 100 и компания будет работать прозрачно (Беня, салют!). ![]()
Боб, вот тебе немного статы, ты же любишь фундамент
Или иной взгляд
Так ша это бычья ловушка, растем то без объема. Как думаешь исполнительные директора Интел и Циско (Заводики с капитализацией по больше укр заводиков вместе взятых) вещают что не видет перспектив и прибыль будет падать. И наконец перестань тешить себя илюзиями, что ты инвестируешь и помогаешь предприятием, ты такой же спекуль как и я, только на другом горизонте. Хоть чтото в жизни делал -Выкупал допку -выкупал IPO -хоть корпоративные бонды покупал?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератор: Модератор
|
|