|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 28 лип, 2008 11:05
Tatyana_Z написав:Деньги мне выдать не могут, т.к. это валюта из-за рубежа...  Об этом поподробнее пожалуйста, если можно. Чем обосновали отказ выдать наличную валюту ? Просто тем, что это валюта ? Tatyana_Z написав:Оказывается, у них валютный контроль...
Внутренний или "сообщили куда следует". Если внутренний, то почему такая задержка не объяснили ?
Сам собираюсь открывать там счет, поэтому интересуюсь. Очень хочется верить, что все это просто "перегибы на местах", которые будут устранены в самое ближайшее время. Иностранная мама обяжет.
-
Нерезидент
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2008 11:16
Нерезидент написав:Tatyana_Z написав:Деньги мне выдать не могут, т.к. это валюта из-за рубежа...  Об этом поподробнее пожалуйста, если можно. Чем обосновали отказ выдать наличную валюту ? Просто тем, что это валюта ? Tatyana_Z написав:Оказывается, у них валютный контроль...
Внутренний или "сообщили куда следует". Если внутренний, то почему такая задержка не объяснили ? Сам собираюсь открывать там счет, поэтому интересуюсь. Очень хочется верить, что все это просто "перегибы на местах", которые будут устранены в самое ближайшее время. Иностранная мама обяжет.
Мама часто сама бредит.Как тоя там держал депозит.Теперь ежемесячно терроризируют своими предложениями.На просьбу не беспокоить чел говорит я новый и не имеют старых данных о звонках.Сомневаюсь что кто то связи с вечными проблемами с программами и нулевыми сис админами из Льв обл решит вернуться..
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2008 16:25
Нерезидент написав:Tatyana_Z написав:Деньги мне выдать не могут, т.к. это валюта из-за рубежа...  Об этом поподробнее пожалуйста, если можно. Чем обосновали отказ выдать наличную валюту ? Просто тем, что это валюта ? Tatyana_Z написав:Оказывается, у них валютный контроль...
Внутренний или "сообщили куда следует". Если внутренний, то почему такая задержка не объяснили ? Сам собираюсь открывать там счет, поэтому интересуюсь. Очень хочется верить, что все это просто "перегибы на местах", которые будут устранены в самое ближайшее время. Иностранная мама обяжет.
Татьяна, Вам до сих пор не выдали деньги, скажите пожалуйста, в каком отделении?
-
Arcade
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2008 16:30
Хотел у них депо открыть - пришел в головной офис в Киеве на Автозаводской. Сначала попал в их рабочий офис - тот, куда клиенты не ходят. Там очень много индусов. Я имел счастье с ними работать - не понравилось. Я сказал раз. Потом зашел в клиентский офис. На просьбу принять деньги в удобное для меня время получил вежливый отказ. Я сказал два. Попросил договор - его не дают, ссылаясь на то, что он у меня будет в момент заключения договора. И еще о кое какой мелочи попросил - отказ. Я сказал три и спасибо. Денег не понес.
-
Elbert
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 28 лип, 2008 18:49
gpe написав::D Недавно отримував кредит в Універсалі в Тернополі на Білецькій. Розгляд документів та анкета - 15хв. Кредит без будь-яких поручителів чи застави до 100 000 грн. Супер!!! Через день передзвонили, домовились про зустріч. Прийшов підписав документи і в касу. Зручно. До речі разом із кредитом в подарунок кредитку. Карточку отримав на протязі 20 хв. клас!!! В інших банках карточки тежнями виготовляють. Рекомендую скористатись послугами.
Вот только не надо врать про кредит без поручителя на 100000 грн!!! То, что без залога - верно, но только не без поручителя!!! Да и где? В Тернополе? Не смешите меня...
-
Скарлет
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2008 09:53
Скарлет написав:gpe написав::D Недавно отримував кредит в Універсалі в Тернополі на Білецькій. Розгляд документів та анкета - 15хв. Кредит без будь-яких поручителів чи застави до 100 000 грн. Супер!!! Через день передзвонили, домовились про зустріч. Прийшов підписав документи і в касу. Зручно. До речі разом із кредитом в подарунок кредитку. Карточку отримав на протязі 20 хв. клас!!! В інших банках карточки тежнями виготовляють. Рекомендую скористатись послугами.
Вот только не надо врать про кредит без поручителя на 100000 грн!!! То, что без залога - верно, но только не без поручителя!!! Да и где? В Тернополе? Не смешите меня...
Поручитель нужен от 5000 Евро, но суть не в этом - получил человек хороший сервис - да такое возможно  пусть все отделения так работают, зато теперь мы знаем в какое отделение можно точно обращаться. Честно скажу, что в основном все нарекания на сервис приведенные в этом форуме связаны с тем, что не так просто применить хорошие стандарты работы по всей сети сразу и чтобы все отделения работали на одном высоком уровне, но поверьте банк ставит за цель внедрить качественные стандарты работы везде и предпринимает все для этого необходимое. Поймите любой здравомыслящий банк всегда ставит перед собой цель получить клиента, а не максимально срубить с него денег, так как лучше иметь стабилную базу клиентов, которые работают с тобой годами, чем жить только сегодня и в условиях конкуренции потерять лояльность и интерес потенциальных клиентов. Пожалуйста, сообщайте о Вашем опыте - это поможет нам построить работу эффективнее и быстрее помочь Вам решить Ваши вопросы, спасибо
-
Arcade
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 29 лип, 2008 15:53
Универсал Банк в I полугодии сократил чистую прибыль на 40%
 а что они хотели с таким сервисом
-
vladislavlvov
-
-
- Подякував: 139 раз.
- Подякували: 455 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2008 09:07
vladislavlvov написав:Универсал Банк в I полугодии сократил чистую прибыль на 40%...
"Откуда дровишки ?" Ссылочкой не поделитесь ?
-
Нерезидент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2008 09:25
Нерезидент написав:vladislavlvov написав:Универсал Банк в I полугодии сократил чистую прибыль на 40%...
"Откуда дровишки ?" Ссылочкой не поделитесь ?
http://tables.finance.ua/ru/finres
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 30 лип, 2008 10:01
ТупУм написав:http://tables.finance.ua/ru/finres
В упор не вижу Универсального. Ткните носом, пжалста  .
-
Нерезидент
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему