Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 1011121314 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2008 10:10

Нерезидент написав:
ТупУм написав:http://tables.finance.ua/ru/finres
В упор не вижу Универсального. Ткните носом, пжалста :) .

Упс... Действительно нет, значит не подал в этом месяце данные.
Вот последнее, что есть.
http://tables.finance.ua/ru/finres/~/1/2008/06/01/1/1
ТупУм
Критикан

Подякував: 25 раз.
Подякували: 447 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2008 17:59

Как я не стал получать кредит в "Универсал Банке"

Да, такого "банковского сервиса" я ещё не встречал! Это просто ужас какой то. Поделюсь горьким опытом. Решил взять кредит в этом заведении. Позвонил в их информационный центр, что в Киеве (8-800 и так далее). Там мне сказали, что если подать заявку через Киев минуя филиалы в регионах (я сам из Днепропетровска), то кредит будет не 38% , а 36%. Согласитесь, что при таких запредельных процентах любую копейку будешь считать. Ладно, принял их условия, сам собрал все докуменнты отправил их в Киев и начал ждать.... За время проверки моих документов прошло 7-10 дней и на протяжении этих дней по 2-3 звонка ежедневно принимал я и все мои контактные лица (те, которых я указал в анкете-заявке). Все проверяли, да, я и не против. Только вот казус какой вышел. Мне торжественно позвонили из Киева и сказали, что кредит мне утвердили и назвали время прибытия за деньгами в один из своих филиалов в Днепропетровске. Я приехал на следующий день (всё как и договаривались) в этот филиал в надежде получить деньги, а мне заявляют, что кредит мне дают на общих основаниях, т.е. под 38% годовых. Вот собственно и вся история. Естественно, я банкиров "поблагодарил" и покинул это заведение. Жаль только потраченного времени. Теперь, я к декларациям банков буду относиться не по наивному. А, что касается "Универсал Банка" - ноги моей там больше не будет!!!
xoron

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2008 18:42

Обслуживание в Универсалбанке

Недавно данный банк появился и в г. Луганске. Поскольку мне удобно его месторасположение (отделение на площади героев ВОВ) я попытался воспользоваться его услугами.
И не смог! С 3-х попыток!
Хронология:

Попытка1 15-30 - нет ни одного кассира. У них перерыв. Попросили подойти через 30 мин.
Попытка2 16-10 - тоже. Только просят подойти через 20 мин.
На вопрос, когда в отделении перерыв слышу ответ - "Перерыв нефиксированный, плавающий"
Попытка 3 - 16-50. Один кассир на месте, но уже не обслуживает - Скоро закрытие операционного дня.
Будь у этого заведения самые лучшие финансовые условия, я больше туда ни ногой. И вам не советую...
.
Rioter

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2008 19:57

Как-то странно, что % зависят от места подачи или не подачи заявки.... Где вы такое узнали?

Кажется, что КЦ универсального слегка соврал
Igrik

Повідомлення Додано: Сер 30 лип, 2008 23:41

Я бы не строил все на словах анонимного (или даже нет) работника кол-центра. Во вторых, если вы прошли все и затратили столько времени на получение кредита, а потом отказались из-за 2%, хм.. странно. Заемщика, для которого 2% в год серьезная сумма, из-за которой он отказывается от кредита - я бы посчитал неплатежеспособным.
Pir1

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2008 00:44

Pir1 написав:Я бы не строил все на словах анонимного (или даже нет) работника кол-центра. Во вторых, если вы прошли все и затратили столько времени на получение кредита, а потом отказались из-за 2%, хм.. странно. Заемщика, для которого 2% в год серьезная сумма, из-за которой он отказывается от кредита - я бы посчитал неплатежеспособным.

І що тут дивного - якщо нічого терміново не горить (на що сподівалися банкіри) я б зробив так само. І на те 2 причини:
1) розвели раз - постараються це зробити ще раз і ще раз, так що тут 2% не обійдешся;
2) "уговор дороже денег" (і не треба переводити стрілки на анонімного працівника, який видає інформацію і ні за що не відповідає - я думаю в подальшому процесі відбувалося спілкування і з іншими більш відповідальними працівниками, які не змінили інфи про 36%- чи за такою логікою для отримання 99% гарантовано правильної інформації треба виходити мінімум на члена правління банку(а може на його секретарку :wink: ?)
L

Подякував: 4 раз.
Подякували: 143 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2008 01:15

Pir1 написав:Заемщика, для которого 2% в год серьезная сумма, из-за которой он отказывается от кредита - я бы посчитал неплатежеспособным.

Ну и зря, есть еще принципы. И автор молодец, что не сломался. Так нас и будут иметь всю жизнь, ну там на 2%, тут на 1%, а тут всего 0,75%. Нет!

Автора поддерживаю, я бы тоже ушла. Дело здесь не в процентах, а в том, что его обманули!
Tatyana_Z

Повідомлення Додано: Чет 31 лип, 2008 03:42

Персонал Универсала поражает.

Понадобился текущий счет в Евро, посмотрел на сайте- отличные условия, тарифы и т.д. и т.п.
На сайте заполнил форму обращения- вопросы о счете и телефоне филиала.
Через пару дней -ответ :
--------------------------------
-Вдячні Вам за звернення до Універсал Банку.
На даний момент Ваш запит розглядається і найближчим часом в телефонному режимі наші спеціалісти з Вами зв’яжуться для надання інформації по Вашому запиту.
Також чекаємо на Вас у відділенні Універсал Банку в м.Херсон за адресою:
........
З повагою,
Універсал Банк.
-------------------------------
Указанный телефон отделения не отвечает, из банка тоже никто не перезванивает.
На сайте через несколько дней появился телефон другого отделения в Херсоне- но тоже не отвечает.
Через неделю звоню 8-800-........ : ответ: информации о текущих счетах мы не даем, обращайтесь НА отделение. (дословно)
Иду в отделение- а это бывшая однокомнатная квартира на первом этаже жилого дома. Теснота-Забито людьми. Жара и духота. Добрался до операциониста, но вопросы все равно остались, еще и того, что распечатку тарифов (по текущим счетам) дать отказались .
Пишу еще одно обращение с сайта банка.
Перезвонила через пару дней такая Раиса- вот тут я понял, что это за банк- полное , абсолютное, незнание предмета. Дошло до того, что я зашел на сайт банка и оттуда читал ей с монитора о их банковских продуктах.
Приводить этот минут на 15 разговор смысла нет. Ужасно. Закончилось тем, что она пообещала все выяснить и перезвонить через десять минут. Что там выяснять- можно ли с текущим счетом открыть карту на "довірену особу"
и какие комиссии при снятии наличных за границей.
Прошло 9 дней- "перезванивают" до сих пор.

Кстати в соседней ветке про Универсал пишут, что перевод на счет потерялся
http://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=54021#54021

и еще про кредит в другой ветке о кредите в Универсале: http://forum.finance.ua/topic17248.html

так что ИМХО этот банк пока-что надо обходить стороной. По крайне мере в Херсоне.
Востаннє редагувалось chieff в Нед 03 сер, 2008 19:48, всього редагувалось 1 раз.
chieff

Подякував: 309 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 03 сер, 2008 11:51

Открыл в универсале "гнучкый" депозит - нужен был интернет банкинг с минимальными % по переводам.В результате прошло уже больше двух недель не могу получить сертификат для пользования банкингом.В кул центр звонить бесполезно, в центральном телефоны не отвечают- пришлось уже делать два перевода за 0,5% так шо уже в минусах с их услугами.Еще недельку подожду и буду закрывать счет. Нах мне такой банк.
zulus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 04 сер, 2008 11:23

Надыбал телефоны центрального офиса на Автозаводской. Те которые на сайте не отвечают никогда- звонить бесполезно.В кАлл центре никто ничего не знает, с руководством соединить не могут (такие у них правила банка), ответ один ЖДИТЕ ваша заявка рассматривается.
391-56-08
391-56-39 (интнрнет банкинг)
zulus

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

#<1 ... 1011121314 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему