|
Універсал (Universal Bank) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 21 сер, 2008 17:51
Tara$ написав:Знаете, депозитные договора и договора обслуживания текущих счетов сейчас настолько стандартизированы, что нет нужды вникать во все подробности договора.
Что Вы говорите?! Буду знать.
Все, лимит благотворительности на сегодня исчерпан.
Продолжать тему с моей стороны не вижу смысла. Умному достаточно ясен уровень банка, который имеет таких сотрудников и такой юр. отдел. Хотите чтобы я бесплатно вас (УниверБанк) полечил - указал на ваши ошибки в бизнесе? Ищите дураков. Я подобные услуги предоставляю на платной основе. (обращайтесь в личку)
Честь имею откланяться как от вашего банка, так и от всего, что связано с ним, в том числе интернет обсуждений.
-
Gev
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 18:07
1. Я не сотрудник Универсалбанка и никогда им не был. Хотя не скрою, я работаю в одном из крупных банков на весьма высокой позиции.
2. Если уж мы на форуме и говорим о проблемах того или иного банка-давайте конкретизировать эти проблемы. Какой смысл кричать, что банк плохой да еще и дурит людей, если вы ни одно свое слово не можете подтвердить хоть каким нибудь фактом. Ок, не приводите ссылки ну пункты договора, они не нужны. Но указать хоть какую то "скрытую комиссию" вы могли бы
3. Ваш уход от конкретного ответа можно рассматривать просто как отрицательную PR активность кого то из конкурентов в отношении Универсалбанка.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 21 сер, 2008 23:04
Tara$ написав:3. Ваш уход от конкретного ответа можно рассматривать просто как отрицательную PR активность кого то из конкурентов в отношении Универсалбанка.
Не знаю за что Вам платят, Тарас, но я бы Вас уволил довольно быстро.
Но Вас держат в Универсале, а это "звоночек." И то, что они ищут лохов сомнительными методами - тоже красноречиво говорит о том, что они проигрывают конкурентную борьбу.
Я не обязан держать ответ тут перед кем бы то ни было. Вот если подам иск на банк, тогда буду обязан. Пока же я Вам лично и УниверБанку сделал одолжение - указал на одну из системных ошибок (ошибка ли?). И вместо благодарности Вы пытаетесь обязать меня раскрыть детали этой системной ошибки. Почему я должен делать это бесплатно?
А то, что Вы сотрудник этого банка и то что Универсал банк имеет депозитный договор на 34 страницах и это не "нормальная ситуация" - каждый может убедиться сам. Даже с невысоким коэффициентом интеллекта.
-
Gev
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2008 07:13
2Gev
Спор наш с вами не имеет смысла по причине непонятного упрямства с вашей стороны. Я не защищаю Универсал, мне просто реально самому интересно какие вы выискали в договоре подводные камни, т.к. я сам имею в этом банке договор.
Уверен, чтоиск на Универсал вы не подадите, потому что причины для этого ика у вас нет и шансов выиграть дело у вас 0. А если причина есть-так может давайте объединимся и подадим групповой иск? Это намного круче, чем индивидуальный, покажем Униврсалу, как клиенты умеют защищать свои права, наделаем шуму и т.д.
И последнее. Если хотите убедиться, что я не сотрудник Универсала-могу вам в личку написать кто я и откуда. Вы тогда поверите? 
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 22 сер, 2008 07:42
не поленился достать договор и пересчитать солько в нем действительно страниц
итак, сам договор банковского обслуживания - 3 страницы
условия обслуживания (сразу отмечу, что это не только условия депозита, но и условия работы карточки и интернет-банкинга, телефонного банкинга и текущих счетов) - 21 страница достаточно крупного текста. При этом то, что касается депозитов, выделено в отдельный раздел, который занимает всего 2 страницы и состоит всего из 15 пунктов!
тарифы - 1 (одна) страница по депозитам, 2 страницы по текущим счетам
размер ВСЕХ возможных плат и комиссий указаны только на этих 3х страницах тарифов, нигде по договору НЕТ никаких упоминаний о дополнительных комиссиях. И что же от Вас скрывают?
итого 27 страниц
Востаннє редагувалось Tara$ в П'ят 22 сер, 2008 09:32, всього редагувалось 1 раз.
-
Tara$
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 04 вер, 2008 15:15
Не понравилась оперативность работы персонала в отделении на пр. Шевченка в г. Львове.
Открывал у них "Мегагибкий" депозит (процедура длилась более часа + время на выжидание в очереди), и сразу просил открыть и-банкинг. Депозит открыли, за конвертом с паролем доступа просили зайти через 2 недели. Пришел через 2 недели - нету, забрал аж через неделю. Далее понадобилось открыть текущий счёт, чтобы иметь возможность делать переводы через и-банкинг. Пришел в отделение, открыл счет (как обычно, заняло около часа) и заодно заказал дебетную карточку, привязанную к текущему счету. За карточкой сказали прийти через 3 недели. Пришёл через месяц - нету, еще через неделю - нету, в итоге забил и забрал аж через 2,5 месяца.  И с текущим счетом была проблема - он не отображался в и-банкинге. Несколько раз писал в саппорт, проблему не решили, потом пришёл в отделение, показал проблему на их ПК и через 2 дня счет стал доступен. Зато сейчас работает как часы. И-банкингом доволен на все 100%.
Еще есть опыт жены - открытие Мегагибкого депозита + текущего счета + и-банкинга в другом отделении г. Львова - на ул. Ефремова. Тут всё сделали оперативно (минут 30-40) и сразу выдали конверт с паролями к и-банкингу. Все счета были видны в и-банкинге и проблем с работой системы не возникает.
-
Valera
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 11:07
Зашел сейчас на сайт банка. Ребята втихаря понизили процентные ставки по срочным депозитам (от 0.5 до 1 %). Вроде мелочь, но как-то неприятно наблюдать такие тенденции. Всвязи с этим возникли следующие вопросы:
1. Если кто-то заключал с банком соответствующий договор, указано ли в нем (договоре), что процентная ставка ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ на протяжении ВСЕГО срока действия договора.
2. Если нет, может мне кто-то пояснить, как начисляются проценты при меняющейся ставке (особенно, если выплата процентов производится в конце срока).
Спасибо.
Востаннє редагувалось Нерезидент в Сер 10 вер, 2008 11:10, всього редагувалось 1 раз.
-
Нерезидент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 11:10
Нерезидент написав:Зашел сейчас на сайт банка. Ребята втихаря понизили процентные ставки по срочным депозитам (от 0.5 до 1 %). Вроде мелочь, но как-то неприятно наблюдать такие тенденции. Всвязи с этим возникли следующие вопросы:
1. Если кто-то заключал с банком соответствующий договор, указано ли в нем (договоре), что процентная ставка ОСТАЕТСЯ НЕИЗМЕННОЙ на протяжении ВСЕГО срока действия договора.
2. Если нет, может мне кто-то пояснить, как начисляются проценты при меняющейся ставке (в случае, если выплата процентов происводится в конце срока).
Спасибо.
Договор не видел, не знаю. Проценты начисляются за фактическое количество дней. Т.е. до момента изменения и после момента изменения % ставки.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 11:29
ТупУм написав:Договор не видел, не знаю. Проценты начисляются за фактическое количество дней. Т.е. до момента изменения и после момента изменения % ставки.
Т.е. до момента изменения - по старой ставке + после момента изменения - по новой. Я Вас правильно понял ?
-
Нерезидент
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 10 вер, 2008 14:27
Нерезидент написав:ТупУм написав:Договор не видел, не знаю. Проценты начисляются за фактическое количество дней. Т.е. до момента изменения и после момента изменения % ставки.
Т.е. до момента изменения - по старой ставке + после момента изменения - по новой. Я Вас правильно понял ?
Да, но на практике это редко применяется. (я по крайней мере такого еще не встречал). Обычно банки стараются держать % по вкладу без изменений.
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-