d_i_m_a написав:а как у них работа с депозитами??
Работают. Проценты не самые высокие, зато с наличностью, в том числе и валютной, особых проблем не наблюдалось.
|
|
Работают. Проценты не самые высокие, зато с наличностью, в том числе и валютной, особых проблем не наблюдалось.
Вчера закончился депозит на много евро. Пришла в банк снимать, за 3 дня предупредила их о своем намерении. Выдали всю сумму сразу. Убедилась в их стабильности, что они без проблем отдают средства и вновь оформила депозит. Все-таки держать дома деньги небезопасно. Плюс накинули мне еще 0,5% как постояноому вкладчику. Вот так вот.
Тьфу-тьфу. У меня там тоже евро. Реально успокоили
да нет пока спокойно и также тихо...сегодня тоже забрал свои процентики
А я гривну положил на 45 дней по спец. предложению в 23%
+можно получить пол процента сверху по программе "клуб постоянных..." Я понимаю конечно что они это сделали чтобы денежку не понесли в Дельту... но у нас в городе Дельта имеет всего 2 отделения. и 1 банкомат родной. Очень приличная часть процента по депозиту может попросту съедаться комиссиями за снятие нала через чужие банкоматы. А в универсале тебе и инет-банкинг.. и телефонный... разница в процентах с дельтой не стоит того чтобы связываться с дельтой. в общем, универсал - зачот! https://ebanking.universalbank.com.ua/n ... templ1.jpg
Никто не в курсе как давно это началось и сколько будет продолжатся?
Обычно это длиться 1-2 дня
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||