Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 2223242526 ... 100>
Повідомлення Додано: Вів 20 січ, 2009 23:13

Мне лично в Универсале очень нравится. Приятно, что меня на отделении помнят и знают. Хотя кредит я брала еще в мае! И обслуживание у них всегда очень качественное.
Может, мне просто повезло с отделением?
Smart_one

Повідомлення Додано: Сер 21 січ, 2009 19:47

Smart_one написав:Мне лично в Универсале очень нравится. Приятно, что меня на отделении помнят и знают. Хотя кредит я брала еще в мае! И обслуживание у них всегда очень качественное.

Та обслуживание приятное. Просто там постоянно обслуживаюсь, вот и вижу приколы какие-нибудь.

Надеюсь спецы Универсала по качеству читают эту ветку. Ау! У Вас есть конкретно неудобный момент. Чтобы провести операцию, надо 10 минут дежурить у кассы, пока кассир не вбьет всю инфу обо мне в прогу. А если 3 операции, то полчаса. В других банках ввели Ваш № счета или ид.код и все заполнилось на форме автоматически. Так что передавайте привет программистам-разработчикам Вашей системы.
И еще, где Ваши нормальные продукты для клиентов? Только и знаете, что РКО, депозиты-кредиты. На Универсальном,наверно, сильно выезжаете.
А где продукты для МСБ, продукты, связанные с ЦБ, депозитарии, конверторы валют?
Не воспринимайте, как жалобу. Это конструктивная критика. Мне Ваш банк удобен, хочу, чтобы Вы совершенствовались.
San

Подякував: 2331 раз.
Подякували: 2612 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 01:24

Загалом обслуговування в банку, як на мене, нормальне, навіть хороше, за винятком вже згаданих мінусів - можна сказати "технічних":
- барна стійка на касі (про проведення операцій в товаристві одразу всієї черги - вдало підмічено);
- специфічна робота касирів (до речі, деколи не в гуморі та непривітних, але це не часто) через необхідність вносити реквізити і т.д. і т.п.
- мережа банкоматів "обмежена" наявністю відділення у вашому районі.
Andim

Повідомлення Додано: Чет 22 січ, 2009 11:33

San написав:
Smart_one написав:Мне лично в Универсале очень нравится. Приятно, что меня на отделении помнят и знают. Хотя кредит я брала еще в мае! И обслуживание у них всегда очень качественное.

Та обслуживание приятное. Просто там постоянно обслуживаюсь, вот и вижу приколы какие-нибудь.

Надеюсь спецы Универсала по качеству читают эту ветку. Ау! У Вас есть конкретно неудобный момент. Чтобы провести операцию, надо 10 минут дежурить у кассы, пока кассир не вбьет всю инфу обо мне в прогу. А если 3 операции, то полчаса. В других банках ввели Ваш № счета или ид.код и все заполнилось на форме автоматически. Так что передавайте привет программистам-разработчикам Вашей системы.
И еще, где Ваши нормальные продукты для клиентов? Только и знаете, что РКО, депозиты-кредиты. На Универсальном,наверно, сильно выезжаете.
А где продукты для МСБ, продукты, связанные с ЦБ, депозитарии, конверторы валют?
Не воспринимайте, как жалобу. Это конструктивная критика. Мне Ваш банк удобен, хочу, чтобы Вы совершенствовались.

Что мне нравится в этом банке, так это то, что там нет очередей! Думал так только в одном отделении, где брал кредит! Проверил по другим, более удобным для меня отделениям! Вот уже 9 месяцев как заходя в любое отделение банка, я без задержек попадаю в кассу, где провожу не более 7 минут!
Debili

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 27 січ, 2009 15:21

Ну, щас там вообще никаких очередей нет. Отделение на Прорезной - один кассир и ни поесетителей, ни сотрудников. Видимо, работают только на РКО и погашение кредитов.

Обслуживание БЫЛО приятное. Хамства все больше и больше, особенно при справках по телефону. У меня там и депозит, и кредит. По депозиту более-менее вежливо, по кредиту - хамят не по-деццки.
ncat

Повідомлення Додано: Сер 28 січ, 2009 16:04

в мае 2008 задумал взять кредит под ипотеку. выбрал Универсал банк - консультировался на Прорезной - очень достойно проконсультировала Анастасия (сейчас уже работает в хэдофисе) - как потом оказалось у них частые скрытые проверки проходят - мол под простачком обывателем кроется проверяющий из банка. вообщем все хорошо, быстро рассмотрели заявку, потребовали девушку включить в поручители. дали положительный ответ - мне понравилось предложение 9,95% по франку. выбрал квартиру - проходит оценка - и ПИПЕЦ приехали! банк оценивает квартиру на 15 тыс долл дешевле. у меня уже задаток отдан - начинаю объяснять - ни в какую. правда нач отделения Владимир за счет банка провел повторную - оценку - результат на 5 тыс долл лучше, но все равно меня не устраивает. Как потом неофициально выяснилось - в банке существует понижающий коэффициент около 3-5% при оценке. даже сам нач этого отделения не смог через него переступить когда оформлял свой кредит. в итоге я воспользовался запасным аэродромом - Свед банк. тот оценил правильно - даже на 8 тыс долл выше чем сделка. при том оценщикам не башлял ни копейки. вот такой резалт. сейчас думаю депозит там размещать или не стоит?
Артем358

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 00:35

Артем358 написав:в мае 2008 задумал взять кредит под ипотеку. выбрал Универсал банк - консультировался на Прорезной - очень достойно проконсультировала Анастасия (сейчас уже работает в хэдофисе) - как потом оказалось у них частые скрытые проверки проходят - мол под простачком обывателем кроется проверяющий из банка. вообщем все хорошо, быстро рассмотрели заявку, потребовали девушку включить в поручители. дали положительный ответ - мне понравилось предложение 9,95% по франку. выбрал квартиру - проходит оценка - и ПИПЕЦ приехали! банк оценивает квартиру на 15 тыс долл дешевле. у меня уже задаток отдан - начинаю объяснять - ни в какую. правда нач отделения Владимир за счет банка провел повторную - оценку - результат на 5 тыс долл лучше, но все равно меня не устраивает. Как потом неофициально выяснилось - в банке существует понижающий коэффициент около 3-5% при оценке. даже сам нач этого отделения не смог через него переступить когда оформлял свой кредит. в итоге я воспользовался запасным аэродромом - Свед банк. тот оценил правильно - даже на 8 тыс долл выше чем сделка. при том оценщикам не башлял ни копейки. вот такой резалт. сейчас думаю депозит там размещать или не стоит?

внимательно прочитал ваш постинг и решил ответить на ваш вопрос... в нынешней ситуации на РН должен приветствовать мудрость Универсал банка по сравнению с Сведбанком.... нужно обьяснять почему?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 29 січ, 2009 00:35

ncat написав:Ну, щас там вообще никаких очередей нет. Отделение на Прорезной - один кассир и ни поесетителей, ни сотрудников. Видимо, работают только на РКО и погашение кредитов.

Обслуживание БЫЛО приятное. Хамства все больше и больше, особенно при справках по телефону. У меня там и депозит, и кредит. По депозиту более-менее вежливо, по кредиту - хамят не по-деццки.

на Позняках очереди в кассу постоянно... человек по 8...
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:14

а как у них работа с депозитами??
d_i_m_a

Подякував: 3 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 30 січ, 2009 16:34

d_i_m_a написав:а как у них работа с депозитами??

Размещал в евро. Интересовались, буду ли лонгировать. Сказал - нет. Отдали без проблем.
Vial

Подякував: 150 раз.
Подякували: 111 раз.

Профіль

#<1 ... 2223242526 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор