Універсал (Universal Bank)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3334353637 ... 100>
Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 00:00

сегодня в универсале поменял доллар на евро по курсу 1,27...
обстановка рабочая, при мне кокаой то работяга забрал по виду 30 000 у.е. и на радостях даже паспорт в кассе забыл потом возвращался....
всё вроди бы спокойно по внешним признакам... собираюсь ещё закинуть доллара перевести в евро и оставить на Мегагнучком у них почти 12% годовых в ЕВРО!!!!!!!!!!!!!
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 11:03

АндрейМ написав:
Haborym написав:Подумываю складывать свободную наличку на "Мегагнучкий". Не подскажите, как дела в банке обстоят, а то слухи противоречивые и после "Киева" как-то стремнова-то (там сумма застряла) =(

Какие именно слухи у вас ходят о Универсал банке?

Собираются продавать банк / линять из страны ну и т.д. стандартный наборчик.
Haborym

Подякував: 10 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 11:33

Haborym написав:Подумываю складывать свободную наличку на "Мегагнучкий". Не подскажите, как дела в банке обстоят, а то слухи противоречивые и после "Киева" как-то стремнова-то (там сумма застряла)

Паниковать и прятать под подушкой - тоже не выход. А положить на текучку, что бы при первом запахе гарью просто снять через банкоматы/отделения/ликпэй и прочии радости наших дней можно, если в банке все спокойно и диагноз у него нормальный.

Противоречивые у Вас посты, однако, уважаемый Haborym.
В "Киеве" сумма застряла...но подумываю свободную наличку складывать...паниковать-не выход, и в то же время Универсал банк собираются продавать и линять....
Это что, прикол? Информация, подающаяся из уст 20-летнего звучит не столь убедительно, но настроение портит...
yuma

Подякував: 6 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 11:50

Линять?

Haborym написав:
АндрейМ написав:
Haborym написав:Подумываю складывать свободную наличку на "Мегагнучкий". Не подскажите, как дела в банке обстоят, а то слухи противоречивые и после "Киева" как-то стремнова-то (там сумма застряла) =(

Откуда такая инфа? :shock: :shock: :shock:
У меня знакомец в Универсале.... Говорит, что такого не слышал!!!
DOG

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 12:13

Линять?

DOG написав:

Откуда?- От 20-летнего верблюда! :lol: (ничего личного, просто поговорка)
Предлагаю не вносить панику.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 12:23

yuma написав:
Haborym написав:Подумываю складывать свободную наличку на "Мегагнучкий". Не подскажите, как дела в банке обстоят, а то слухи противоречивые и после "Киева" как-то стремнова-то (там сумма застряла)

Паниковать и прятать под подушкой - тоже не выход. А положить на текучку, что бы при первом запахе гарью просто снять через банкоматы/отделения/ликпэй и прочии радости наших дней можно, если в банке все спокойно и диагноз у него нормальный.

Противоречивые у Вас посты, однако, уважаемый Haborym.
В "Киеве" сумма застряла...но подумываю свободную наличку складывать...паниковать-не выход, и в то же время Универсал банк собираются продавать и линять....
Это что, прикол? Информация, подающаяся из уст 20-летнего звучит не столь убедительно, но настроение портит...

Сорри за оффтоп, но задело:
М.. Во-первых, при чем тут мой возраст, уважаемый. Если чесно - немного парит то, что все люди пытаются смотреть с высока - когда моя жена заходит в магазин с кожаными кошельками, и у нее спрашивают "Девушка, а вы что, что-то покупать будете?", когда приходит участковый и говорит "Позови родителей", когда на собеседовании на работу начальник СБ спрашивает "а тебе не кажется, что ты рано" и т.д. В общем, не знаю, моги ли я Вам советовать (20 лет - ума нет, все таки), но попытаюсь - попробуйте относится непредвзято к человеку, а не сходу "из уст 20-летнего звучит не столь убедительно". Но все это лирика.

А теперь, собственно, ответ на Ваш вопрос:
В чем, по Вашему, противоречие, если у меня застрял депозит в Киеве и теперь я ищу другой банк, надежный, что бы там хранить свои сбережения? В тоже время, я не заявлял о том, что "и в то же время Универсал банк собираются продавать и линять....", я всего лишь сказал, что ходят такие слухи по форуму. Где? Здесь:
http://forum.finance.ua/topic29726.html?start=66
http://forum.finance.ua/topic29726.html?start=48

С уважением.
Haborym

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 12:34

Re: Линять?

yuma написав:
DOG написав:

Откуда?- От 20-летнего верблюда! :lol: (ничего личного, просто поговорка)
Предлагаю не вносить панику.

Опять же возвраст =) Спасибо за комплемент, уважаемый брат по разуму.
Насчет паники - я ее не пытаюсь вносить, и если бы я не был на 90% уверен, что с этим банком ничего не случится, я бы сюда даже не зашел - просто лучше лишний раз подстраховаться.
Единственный минус, который я увидел в этом банке - это большая часть кредитов физлицам в кредитном портфеле (72.2%), а так же ьвысокий показатель по доле валютных кредитов в кредитном портфеле (56,58%).
Однако поведение банка на 5+ и рейтинги не плохие. Думаю на след неделе пойду оформлять депозит
Haborym

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 13:58

Haborym написав: я всего лишь сказал, что ходят такие слухи по форуму. Где? Здесь:
http://forum.finance.ua/topic29726.html?start=66
http://forum.finance.ua/topic29726.html?start=48

С уважением.

Вот в этом и противоречие: если верите слухам, и не имеете намерения положить деньги на депозит,то можете распространять их.Вам ведь все равно, что будет с этим банком завтра.Вы же как человек взрослый и грамотный не можете не понимать, что паника и подобные слухи не помогают выкарабкиваться из кризиса. А Вы, исходя из своего следующего поста, все-таки хотите рискнуть.

Haborym написав:Насчет паники - я ее не пытаюсь вносить, и если бы я не был на 90% уверен, что с этим банком ничего не случится, я бы сюда даже не зашел - просто лучше лишний раз подстраховаться.
Единственный минус, который я увидел в этом банке - это большая часть кредитов физлицам в кредитном портфеле (72.2%), а так же ьвысокий показатель по доле валютных кредитов в кредитном портфеле (56,58%).
Однако поведение банка на 5+ и рейтинги не плохие. Думаю на след неделе пойду оформлять депозит

Вот этот минус и можно было на обсуждение выставлять, а не чьи-то слухи.
ЗЫ:Еще раз повторяю - ничего личного, Удачного вложения!
У меня тоже депо в Универсале. Заканчивается в августе.
Востаннє редагувалось yuma в Сер 18 лют, 2009 14:02, всього редагувалось 1 раз.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:00

возраст, конечно же не при чем
Востаннє редагувалось yuma в Сер 18 лют, 2009 14:06, всього редагувалось 1 раз.
yuma

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лют, 2009 14:03

Re: Линять?

Haborym написав:Единственный минус, который я увидел в этом банке - это большая часть кредитов физлицам в кредитном портфеле (72.2%)

Думаю невозврат кредитов возможен с одинаковой вероятностью как у физиков, так и у юриков, поэтому не считаю это аргументом.
С другой стороны депозиты физиков в этом банке 23,4%. Сравнивая с другими банками это немного: http://www.aub.com.ua/ua/2008.html?_m=publications&_t=rec&id=14475#top

Депозиты физ лиц
Unit

#<1 ... 3334353637 ... 100>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми