Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
я знаю про курс обмена и где его смотреть, и раньше он корректно отображался при покупке, а сейчас нет.
По вопросу закрытых депо, в частном порядке всё исправляют, но это должно быть автоматически спустя несколько дней.
rufius, доброе утро. Сейчас отображается обратный курс. Стоимость 1 грн. в эквиваленте валюты, которую Вы покупаете. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
я знаю про курс обмена и где его смотреть, и раньше он корректно отображался при покупке, а сейчас нет.
По вопросу закрытых депо, в частном порядке всё исправляют, но это должно быть автоматически спустя несколько дней.
rufius, доброе утро. Сейчас отображается обратный курс. Стоимость 1 грн. в эквиваленте валюты, которую Вы покупаете. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
Ах, ну да, 1/27.03 = 0.0369 ~ округляется до 0.04. Ясно.
demichh написав:В продолжении темы: беседовал с сотрудником отделения, таки да - они намериваются закрывать все допки с целью, чтобы к одной неименной можно было открыть одну именную (они все платные). Вот сейчас пробуют на клиентах эту такику, сильно ли будем возмущаться, если нет введут. И дальше допку на родственника не оформишь
Не понял, что доп. карты отменяются? По одной доп. карте можно или как? Шо за бред опять придумываете.
Ок, попробуем еще раз... Неделю назад оставлял заявку на возврат ошибочно полученных средств: №4851548. Заявка до сих пор висит "в рассмотрении". -- что можно "рассматривать" на протяжении 5-ти дней в такой простой заявке?
У черговий раз рвете шаблони. Людина хоче купити євро, а ви їй показуєте вартість 1 грн. ще й зі значним округленням. Де логіка? Причому було ж нормально, а переробили знову про приватівськи
_hunter написав:Ок, попробуем еще раз... Неделю назад оставлял заявку на возврат ошибочно полученных средств: №4851548. Заявка до сих пор висит "в рассмотрении". -- что можно "рассматривать" на протяжении 5-ти дней в такой простой заявке?
_hunter написав:Ок, попробуем еще раз... Неделю назад оставлял заявку на возврат ошибочно полученных средств: №4851548. Заявка до сих пор висит "в рассмотрении". -- что можно "рассматривать" на протяжении 5-ти дней в такой простой заявке?
_hunter, добрый день. Приносим свои извинение за длительное рассмотрение вопроса. По доступному номеру телефона, к сожалению, нам не удалось сегодня с Вами связаться. Уточните, пожалуйста, время, когда Вам будет удобно принять звонок. Сотрудник сможет с Вами связаться в удобное время до 21.00. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.
dmitry_pavluk написав:Предложили мне оформить Gold карту. Сотрудник банка уверял меня что выпущенная незадолго до этого (меньше месяца) за деньги именная карта будет работать дальше как дополнительная, просто по новым условиям. Но карта сразу же заблокировалась, хотя этого происходить не должно было. После этого этим же сотрудником была создана заявка 4867234 по этому вопросу. Прошло уже 2 дня, и пока абсолютно никакой обратной связи. В итоге я заплатил за карту деньги и теперь не могу ей пользоваться. Представитель ПриватБанка, как прокомментируете ситуацию?
dmitry_pavluk, добрый день. Приносим свои извинения длительное рассмотрение вопроса. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, Вы будете уведомлены. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
PrivatBank написав:dmitry_pavluk, добрый день. Приносим свои извинения длительное рассмотрение вопроса. Решением Вашего вопроса занимаются наши специалисты, как только будет решение, Вы будете уведомлены. С уважением, Екатерина. ПриватБанк.
Проблема решена, спасибо.
dmitry_pavluk, мы искренне рады, что Ваш вопрос был решен. Надеемся, что в будущем Вам не придется сталкиваться с подобными ситуациями. С уважением, Анастасия. ПриватБанк.