|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 26 січ, 2018 03:00
Driver написав:11 января регистрировал карту в программе MC Bilshe. При регистрации заблокировали 1 грн и до сих пор не разблокировали. Подскажите, когда её разблокируют? (да, я жадный. У каждого свои недостатки  )
Почему недостаток? Жадность как и расчётливость весьма хорошая черта. Вопрос: Дriver, а вам пополнение телефона сделали ? Я лично 2 зарегал (приматовскую и аллы ) с обоих по 1 грн блоканули,в "моём кабинете" заявки видны ,а ни копейки не пополнили.Там есть телефон подогретой линии ,хотел было позвонить однако мне звонок с традиционным прослушиванием музыки выйдет примерно на такую же сумму,(а с бесплатного стационарного не успел так как кабель срезали пока ждал обещанного пополнения "через неделю") Думаю вот может пусть подавятся.
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 03:13
Goodman написав: chipmunk написав:Якщо не зроблять - "Ми не забрали Ваші гроші, просто ввели 100% комісію на видачу"
це все казочки , якщо не вилазить за фонд - то все чьотко.
Фонд, по нынешним временам, даже пачку денег не гарантирует... баловство это все
-
sergey_sryvkin
-
-
- Подякував: 630 раз.
- Подякували: 671 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 03:14
Дядя Дима написав:Там есть телефон подогретой линии ,хотел было позвонить однако мне звонок с традиционным прослушиванием музыки выйдет примерно на такую же сумму,(а с бесплатного стационарного не успел так как кабель срезали пока ждал обещанного пополнения "через неделю") Думаю вот может пусть подавятся.
Это вы на 0800 в Бильше не можете позвонить, потому что стационарный телефон срезали? Я думал уже самый распоследний олень знает что 0800 бесплатно со всех телефонов.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 07:21
Дядя Дима написав:Думаю вот может пусть подавятся.
Там были временные рамки , пополнения резко закончились. Любая акция, даже у такого монстра как Мастера имеет свой бюджет. PS не подавятся. Регил по корысным мотивам 2 ощадовские карты --> в Ощад24 эти суммы видны как заблокированные. Ничего никуда не пропадает. Вернут.
-
Goodman
-
-
- Подякував: 769 раз.
- Подякували: 576 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 09:49
ishvara написав:Интересно, повышение учетной ставки НБУ отразится на депозитах? Будет опять 16% годовых?
Ймовірність 0.3(3): зростуть, впадуть, не зміняться. 
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 83 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 10:22
Дядя Дима написав: Driver написав:11 января регистрировал карту в программе MC Bilshe. При регистрации заблокировали 1 грн и до сих пор не разблокировали. Подскажите, когда её разблокируют? (да, я жадный. У каждого свои недостатки  )
Почему недостаток? Жадность как и расчётливость весьма хорошая черта. Вопрос: Дriver, а вам пополнение телефона сделали ? Я лично 2 зарегал (приматовскую и аллы ) с обоих по 1 грн блоканули,в "моём кабинете" заявки видны ,а ни копейки не пополнили.Там есть телефон подогретой линии ,хотел было позвонить однако мне звонок с традиционным прослушиванием музыки выйдет примерно на такую же сумму,(а с бесплатного стационарного не успел так как кабель срезали пока ждал обещанного пополнения "через неделю") Думаю вот может пусть подавятся.
За регистрацию карты вам должны были дать 10 баллов, а вы уже их самостоятельно должны были менять на подарки (в том числе пополнение мобильного на 20 грн). У меня другая печаль: мне Ощад прислал письмо об этой акции за час до ее официального начала (11:00 15.12.17), я тут же зарегился и в результате пролетел 
-
Ferlakur
-
-
- Подякував: 320 раз.
- Подякували: 318 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 10:35
A-TITO-A написав:Добрый день друзья. Хочу попросить помощи знающих . Снимал 2500 тыс с банкомата этого чудесного банка, банкомат дал 4 купюры по 500 , хотя при проверке через Приват24 , показало,что списалось 2500. Я обратился в службу поддержки, там зарегистрировали мое заявление и после моих неоднократных обращений сообщили, что все мол нормально и прекрасно, трансакция прошла успешно, ищите деньги в своих карманах, а у нас все хорошо. Этот ответ меня совсем не обрадовал,учитывая потраченное время,нервы и форму их ответа. Я зарегистрировал еще одно заявление,предложили уже подождать 3-5 дней, ответили так же. Обратился в третий раз,предложили оставить еще одну заявку, про те две никто не вспомнил, пока я им не напомнил. Деньги не сильно большие, но что то это как то не правильно. В общем может у кого то было что то подобное с этим уважаемым банком? Был бы весьма признателен за любые советы, принципиально не хочу дарить свои деньги.
A-TITO-A, здравствуйте! Чтобы можно было рассмотреть Ваш вопрос, необходимы контактные данные и детальное описание ситуации. Направьте, пожалуйста, необходимую информацию на почту help@pb.ua. С уважением, ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 26 січ, 2018 14:31
WachtAmRhein написав: Дядя Дима написав:Там есть телефон подогретой линии ,хотел было позвонить однако мне звонок с традиционным прослушиванием музыки выйдет примерно на такую же сумму,(а с бесплатного стационарного не успел так как кабель срезали пока ждал обещанного пополнения "через неделю") Думаю вот может пусть подавятся.
Это вы на 0800 в Бильше не можете позвонить, потому что стационарный телефон срезали? Я думал уже самый распоследний олень знает что 0800 бесплатно со всех телефонов.
Да, вероятно знают. Однако я очередь занял за последним оленем поэтому он оказался уже предпоследним ,а последний уже я. Так вот на сайте написано (по крайней мере когда я туда заходил может сейчас и поменяли)"бесплатно стационарный и сотовые по тарифам вашего оператора" поэтому при попытке набора мне бот вещает "недостаточно коштив на рахунку"а у меня на одном снимает 3 грн за 5 минут разговора авансом, а на другом 2,50 за пользование. А вот бесплатно по 0800 я действительно могу позвонить в укртелеком бюро ремонта и а-банк ну и там где указано "бесплатно с любых номеров по украине"
-
Дядя Дима
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: П'ят 26 січ, 2018 14:38
Goodman написав: Дядя Дима написав:Думаю вот может пусть подавятся.
Там были временные рамки , пополнения резко закончились. Любая акция, даже у такого монстра как Мастера имеет свой бюджет. PS не подавятся. Регил по корысным мотивам 2 ощадовские карты --> в Ощад24 эти суммы видны как заблокированные. Ничего никуда не пропадает. Вернут.
В рамки я вполне попадал так как дело было 9-го числа и знакомая выяснилось тоже самое делала 9-го и ей пополнило. Я имею ввиду пусть пополнениями номера подавятся.
-
Дядя Дима
-
-
-
-
Профіль
-
-
1