Дай думаю жмакну на кнопку "увеличить кредитный лимит" в приложении, а оно говорит, что только 5к могу дать и дало!!!!
Неужто гнилостный запах Михи начинает выветриваться?
|
|
Дай думаю жмакну на кнопку "увеличить кредитный лимит" в приложении, а оно говорит, что только 5к могу дать и дало!!!!
Неужто гнилостный запах Михи начинает выветриваться?
Приложение само обновилось до "новой" версии.
Автообновление включено
Re: ПриватбанкНарод, сало с примата пришло кому нибудь сегодня вообще?
Re: ПриватбанкВ привате вообще оборзели, предлагают перевести перевод с карты на карты в рассрочку, причем легко можно согласится не желая этого. И сумма почти 6значная
В общем в привате под@#ли. Есть ли на этих у*** какая-то управа? Re: ПриватбанкВопрос к представителю банка.
Сегодня в мой почтовый ящик бросили письмо адресованное предыдущему владельцу квартиры. Там информация о том, что у него задолженность по кредиту и документ типа судебного решения о взыскании долга. Этот человек уже почти 4 года как не живет, не владеет и не прописан в этой квартире. Где он живет, я понятия не имею (он оставил долг по коммуналке в 1200 грн и перестал брать трубку сразу же как это выяснилось). Теперь самое нелепое - написала представителю банка в Фейсбуке и мне предложили принести в ближайшее отделение вашего банка справку о составе семьи. (Если что у меня есть скрин переписки) простите, у вас там дети отвечают на вопросы? Или люди с плохим чувством юмора? или вы серьезно считаете, что я куда-то пойду искать подобную справку и буду ее куда-то вам предъявлять? У меня несколько вопросов. Во-первых, вы серьезно думаете, что я должна куда-то ходить за какими-то справками и что-то там вам предоставлять? Во-вторых, по какой причине, обычные клиенты, почти каждый год верифицируют свои данные, вчастности адрес проживания, а люди которые берут у вас деньги и не возвращают их могут этого не делать?
Re: Приватбанк3700 лежит. 60 минут ожидание, далее- "упс" сброс.
Вторая попытка- уже 40 минут вызов( Re: Приватбанкв привате игнорируют жалобы на функцкионал приват24 и возможные финансовые потери.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||