Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Фантом написав:Искатель Мне тоже пока не зачислили. Хотя сам кешбэк в покупке присутствует.
Я ж не говорю, что мне не выплатили. Я не вижу никаких признаков начисления. Только что полчаса общался с девочкой с ГЛ Привата (хорошо, что телефон на громкую и работать не особо мешает). Создала заявку на техотдел, будут разбираться.
поломали ;( сегодня не начислили, создали заявку №.... за покупку прошлой недели, начисленный, ещё не выплатили, хоть и понедельник уже UPD. начислили и за покупку сегодня. Осталось увидеть выплату в конце дня за прошлую неделю
Востаннє редагувалось kulikrom в Пон 08 лис, 2021 15:22, всього редагувалось 1 раз.
nighthawk5 написав:на скріні - картка для виплат Visa, як видно з фото - поки нічого не світить(((9(
А ні) Вже все світить, відбій)
P.S. Пуш про оплату в додатку прийшов вже коли я покупки до хати заніс (більш ніж через годину) Мабуть варто було почекати бодай хоч трохи, бо таки тут не все й одrазу.
nighthawk5 написав:на скріні - картка для виплат Visa, як видно з фото - поки нічого не світить(((9(
А ні) Вже все світить, відбій)
P.S. Пуш про оплату в додатку прийшов вже коли я покупки до хати заніс (більш ніж через годину) Мабуть варто було почекати бодай хоч трохи, бо таки тут не все й одrазу.
V2 написав:Квесторе_поверніться Чи можна випустити в Привата додаткову Візу до Мастеркарда, на якому є кредитний ліміт?
Если собираетесь косить кешбэк в Эпицентре, то не только можно, но и нужно! У меня, кстати, перевыпустили на VISA кредитку. Но она лежала добрых полгода, пока акцию не замутили. Где они были с этой акцией в августе, когда я ремонт начинал...Я в "Эпицентре" столько денег оставил, жаль вспоминать. И все максимум под 3% грязными (( Тем временем настал вечер. Не то, что выплат, но и признаков начисления - не видно. Создали еще днем заявку №31708484,посмотрим, что из этого будет. Уже видно, что акцию сделали "через одно место", одним начисляет, другим не начисляет; радует хотя бы то, что участие в акции официально признали и сказали: "Не волнуйтесь, все выплатят". Ждем-с. До первой звезды...